ID работы: 4146637

Твои действия с Сакамаки 2

Гет
G
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 299 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коу

Настройки текста
В Японии приближается фестиваль. Ты хотела пойти на него со своим парнем-Коу. Ты идёшь к нему в комнату и хочешь сообщить о твоём решении. Но вдруг ты услышала разговор по телефону. — Я не хочу уезжать, — произнёс Коу. Ты не знаешь с кем он разговаривал. — Коу, тебе придётся на время уехать из города, — ответил мистер. Коу положил телефон и увидев тебя сказал: — Не хорошо подслушивать! — А…Я и не подслушивала! — Подойди ко мне. Ты подошла и сказала: — Коу, пожалуйста, не уезжай! — Т.И., мне придётся уехать, хотя если хорошо подумать, поедешь со мной? — Да, — ответила ты и поцеловала парня. — Тогда собирайся живее! После долгой поездки: — Коу, ну ты скоро уже? — Да, мы уже приехали. Ты увидела перед собой большой особняк и спросила Коу: — И что мы будем тут делать? — Всё, что пожелаешь, — ответил парень. Вы вошли в дом, Коу показал где ваша комната. Ты разложила вещи сама, поскольку Коу куда-то ушёл. Когда ты разложила вещи, то пошла на кухню, вдруг ты видишь, что за столом сидят десять вампиров /Сакамаки и Муками/. Ты увидела, что рядом с Коу сидит Шу, и они о чём-то спорят. Оказалось, что парни не могут «поделить» тебя. Тут Шу и Коу в один голос спрашивают: — Т.И. Кого ты выбираешь?! Ты ответила: — Коу, — тогда парень схватил тебя за руку и посадил себе на колени… И сказал на ухо: — Иди в комнату… Я скоро приду. Тебя будет ждать один сюрприз. Ты кивнула головой и пошла в комнату. Когда ты села на кровать, то услышала стук в дверь. — Заходи, — ответила ты. Это был Коу, он одет в свадебный костюм. Парень посмотрела на тебя и сказал: — Т.И, стань моей женой! Ты от счастья закричала: «Да!!!» Ну вот настала ваша брачная ночь…/Я без подробностей/. Через три месяца было известно точно, что у вас будет девочка. Коу был очень счастлив, и пока ты была беременна, он постоянно ходил за тобой. Ну вот у Вас появилась девочка, ты была очень радостна, но ты спросила Коу: — Как же я скажу родителям? — Они уже обо всём знают и очень счастливы за нас. Но у меня есть ещё один подарок. Идём! Вы сели в лимузин. Прошло немного времени и вы доехали до большого и красивого дома, Коу сказал: — Поскольку у нас пополнение в семье, теперь мы будем жить тут! Ты подошла к нему и обняла, смотря на новый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.