ID работы: 4146637

Твои действия с Сакамаки 2

Гет
G
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 299 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шу

Настройки текста
-Шу!!! -кричала ты и подбежав к нему, бросилась на шею. -Привет, т.и.! Давно не виделись, ты очень подросла и похорошела) *9 лет назад* Ты играла с мальчиком про имени Шу. Это был твой самый лучший друг. Вы жили с ним совсем рядом. -Т.и., я пойду домой, а ты, когда закончишь играть, приходи, -сказала твоя мама. Прошло еще часа 3, и ты пошла домой. -Пока, Шу! До завтра) -Пока! Ты идешь по дорожке к своему дому, как вдруг слышишь шорох в кустах с розами, которые росли по бокам дорожки. Минута и тебе приложили к носу что-то сильно пахнущее, и ты заснула. Очнулась ты уже в каком-то подвале, а твоя рука была прикована к полу. Ты не знала, сколько ты просидела там, но тебе приносили еду: хлеб и вода. Иногда били и издевались. Вот ты опять просто сидишь, как слышишь, что дверь открывается. -Я нашел тебя, т.и., -сказал детский голос. Перед тобой появился Шу. Его воротник был заляпан в крови, как и щека. Он снял с себя пиджак и накрыл им тебя. Взяв тебя за руку, он поднес свое лицо близко к твоему.-Как я рад, что ты жива. Я вытащу тебя отсюда, но когда это произойдет, я сразу же уеду в другую страну, поэтому хочу сказать сейчас: т.и., ты мне очень нравишься, я люблю тебя) -пока он говорил эти слова, то смотрел тебе в глаза, а потом поцеловал в щечку. Секунда, и ты дома, рядом с мамой, а Шу нет-он уехал сразу как доставил тебя домой. *Наше время* Тебе сообщили, что Шу приезжает обратно, уже навсегда. Это случится сегодня, он прилетит в аэропорт в16:00. Ты стоишь около дверей в аэропорт и ждешь его, того кто приглянулся твоему сердцу. Вдруг среди толпы видится знакомый человек, с янтарным цветом волос и голубыми, как море, глазами. -Шу!!! -кричала ты и подбежав к нему, бросилась на шею. -Привет, т.и.! Давно не виделись, ты очень подросла и похорошела) -Конечно, прошло 9 лет. Тебе уже 18,а мне 17,-сказала ты отлипая от Шу, но он по прежнему держал тебя за талию.-Кстати, помнишь ты мне признался в любви, так вот, я хотела тебе отве…, -тебя прервали. Шу поцеловал тебя в губы так нежно и трепетно, будто боялся разбить, как тонкое стекло. Ты обвила руками его шею и ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.