ID работы: 4146637

Твои действия с Сакамаки 2

Гет
G
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 299 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аято

Настройки текста
Настал день рождения Аято. Ты и парни проснулись пораньше, что бы померить костюмы, проверить все ли готово в зале, ну и, конечно, спросить повторно гостей. Уладив все эти конфликты перед вами стала другая задача: как преподнести сюрприз для Аято. Идей было много, но вы сошлись на самой простой, выскочить из темноты и крикнуть сюрприз. Дальше вашей целью стал другой вопрос: как Аято узнает куда идти? Об этом надо было думать с самого начала, а теперь время поджимало и толковых идей на ум не шло. Сошлись на том, что устроите ему квест. На листочках вы быстро расписали все шаги и разложили по дому. Самое трудное задание было у меня, тебе нужно было положить листок в комнату Аято. «Тедди, скажи Т. И., что если она не справится, то будет долго и мучительно погибать. Правда ведь, Тедди?»-сказал Канато. Эти слова меня ничуть не ободрили. Ты тихонечко вошла в комнату к Аято. Он спал, как младенец. Положив листок на стол, ты не удержалась и чмокнула его, после чего выбежала из комнаты. Все разошлись по своим комнатам, чтобы одеться. Ты тоже пошла. Когда ты надевала платье, ты никак не могла затянуть корсет. А выходить из комнаты полуголой чтобы попросить помощи было бы как-то нелепо. Когда ты опять старалась затянуть корсет, чьи-то руки помогли тебе. Это был Райто. «Очень красивое у тебя платье, Стервочка, оно будет отлично сочетаться с моим костюмом»-сказал он. Ты ударила его по щеке и выгнала из комнаты. Когда ты оделась, то пошла в зал. Там было уже много гостей. Вдруг, к вам прибежал Субару и сказал, что Аято идет. Вы все моментально спрятались. В комнату вошел Аято. «СЮРПРИЗ!»-крикнули вы и выпрыгнули из своих убежищ. Вечерняя программа была очень насыщенна, музыка не переставала играть и Райто измучил тебя танцами до полусмерти. Наконец ты вырвалась из лап Райто. Ты села на диванчик и начала кушать печеньки. Тебе принесли напитки, и после таких плясок ты не удержалась, и взяла бокал. В центр зала вышел Рейджи и произнес объявление: «в двух напитках лежат крохотные короны. Люди которым они достанутся будут объявлены королем и королевой бала. Звоны пустых бокалов и ругательства заполнили зал. Ты не торопилась. Но выпив свой напиток до дна, ты увидела крошечную корону. С неожиданности ты поперхнулась печенькой. Твоим сегодняшним королем был Аято. Твое действие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.