ID работы: 4146645

Соблазнительница

Смешанная
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была тихая майская ночь. Легкий ветерок трепал траву и колыхал ветви деревьев, порождая звук, похожий на тихий вкрадчивый шёпот. Или это призрачные создания жалуются на свою горькую судьбу? А может, это шелест тысяч лап громадных разумных пауков, мечтающих о более сладкой закуске, чем лесные твари. Но что толку гадать, Запретный лес надежно укрывает своих обитателей от ненужного внимания. На небе сверкали звезды, окружая ярко оранжевый диск луны. Полнолуние. Время оборотней, психов, маньяков и лунатиков. Время, когда оголяются потаённые уголки сознания, когда наружу рвутся самые сокровенные желания и нет сил сдерживать свои порывы. Ещё можно попытаться взять над собой контроль, но цель так сладка и близка. Манит, дразнится, зовёт. Надо лишь сделать шаг навстречу, протянуть руку и… В замке было тихо. Студенты либо спали, либо судорожно готовились к предстоящим экзаменам. Безлюдные коридоры тускло освещали факелы. Или не совсем безлюдные? В дальнем уголке подземелий, где не было картин и даже статуй, где была всего лишь одна единственная дверь, ведущая в покои самого сурового декана Хогвартса, темнела фигура. Нарушитель! Наглый, самоуверенный и бесстрашный студент, которого вот-вот постигнет справедливое наказание. Тишину нарушил вкрадчивый голос: — Мисс Кэтрин Томпсон! Что Вы тут делаете ночью? Фигура, оказавшаяся хрупкой студенткой Когтеврана, обернулась и приветливо улыбнулась. — Ох профессор, Вас тоже мучает бессонница? Северус Снейп сделал шаг к бессовестной хулиганке, грозно нахмурился и почти шепотом ответил: — Если Вам не спится, то надо готовиться к экзаменам, а не шататься по замку. Но не волнуйтесь, думаю мы с директором найдем достойное лекарство от Вашего недуга. Девушка подошла почти вплотную к раздраженному учителю и также тихо произнесла: — Директор? Зачем он нам? Снейп ехидно улыбнулся. — Мне сегодня он без надобности. А вот с Вами у него будет долгий разговор. Я не Ваш декан и не могу сам определить наказание, но, думаю, тот набор проступков, который у Вас накопился, мисс Томпсон, уже тянет на исключение, — довольно произнес профессор и высокомерно посмотрел на Кэтрин. Та, изобразив притворный испуг, провела пальцем по шее Снейпа и почти неслышно ответила: — Исключение?! Ах нет-нет, моя семья это не переживет. У мамы очень слабое сердце, а отец мой очень строг в воспитании. Знаете, я готова на всё, лишь бы директор не узнал о моем нарушении. На всё, что Вам угодно. Последние слова девушка произнесла, привстав на цыпочки, почти касаясь губами уха профессора. Профессор Снейп перехватил руку Томпсон и задумчиво на нее посмотрел. — Всё, что мне угодно значит? Это любопытно… Взгляд сурового преподавателя стал более пристальным, он покрепче сжал руку наивной студентки и довольно сказал: — Ну что же, Вы систематически нарушали правила только в течении последнего полугода, успеваемость, насколько я слышал, у Вас на высоте… Думаю, мне удастся наставить Вас на путь истинный. Развернувшись, он направился в свои покои, таща за собой юную жертву. Тихонько скрипнула дверь, щелкнул замок и в коридорах снова воцарилась тишина. Войдя в свои апартаменты Снейп толкнул девушку в кресло и разжег камин. Кэтрин с любопытством огляделась. Вопреки ожиданиям, комната оказалась весьма уютной. Она провела рукой по бардовой бархатной обивке кресла, перевела взгляд на столик, стоящий рядом и несколько развратно улыбнулась. Вот-вот исполнятся её сокровенные сексуальные фантазии. Профессор подошел к креслу и весьма буднично произнес: — Прежде чем мы начнем, надо позаботиться о приватности того, что будет здесь происходить. Непреложный обет слишком серьезен для такого, но более слабую форму клятвы Вам придется произнести. — Рациональный подход даже в таком деликатном вопросе. И почему меня это так заводит? Кэтрин начала расстёгивать мантию, Снейп жестом руки остановил её. — Сначала клятва. Уколов палец и капнув кровью на свою палочку поклянитесь, что никто не узнает о том, что произойдет сегодня ночью между нами своей свободой, скажем, на год. Думаю, этого будет достаточно. Профессор протянул булавку студентке. Щеки Томпсон заливал румянец, она уже тяжело дышала от возбуждения. Выполнив все необходимые манипуляции, девушка с придыханием произнесла: — Клянусь, что никто не узнает о том, что будет происходить этой ночью в этой комнате. Если же я проболтаюсь, то попаду в сексуальное рабство к Северусу Снейпу на неопределенный срок. Снейп удивленно вздёрнул брови и взмахнул палочкой. — Силенцио. Пока Вы ещё что-нибудь лишнее не наговорили. Да и меня больше тишина устраивает. Готовьтесь. Профессор скрылся за дверью дальней стены комнаты, которая, видимо, вела в его спальню. Томпсон скинула мантию, под которой оказалась черное кружевное белье и устроилась на небольшом столике, встав на четвереньки. Наверное, это казалось ей дико сексуальным. Но вот вернулся Снейп, держа что-то темное в руке. Взглянув на позу девушки, он довольно хмыкнул. — Ну что же весьма удобно. Подойдя к своей жертве, он медленно спустил трусики и резко надавил на поясницу юной ученицы, отчего та плюхнулась животом на стол, весьма ощутимо ударившись. Ноги уже не помещались на столике и свисали, касаясь пола. Профессор взмахнул рукой с темной вещью, оказавшейся кожаным ремнем, и ударил по белоснежным ягодицам нарушительницы. Возбуждение когтевранки как рукой сняло. Заклинание не давало издать девушке не звука, все её попытки увернуться пресекала рука профессора, которая все еще крепко прижимала Кэтрин к столу. Тогда она попыталась пнуть своего экзекутора, но это привело лишь к серии весьма болезненных шлепков. Хулиганке не оставалось ничего другого, как смириться и терпеть наказание. Порол профессор долго и сильно. Закончив, он отошел и с довольным видом наблюдал, как Кэтрин утирает слезы и потирает свое мягкое место. — Одевайтесь и марш в угол, раз у Вас бессонница. Будете думать над своим поведением, -приказал строгий учитель. Шмыгая носом и отводя взгляд студентка выполнила приказ. Снейп взмахнул палочкой и произнес: — Я наложил на Вас следящие чары. Если Вы вдруг покинете угол, я об этом узнаю и наказание повторится. Да, и с завтрашнего дня Вы после уроков будете драить котлы. Приятной ночи. Профессор Снейп, довольно усмехнувшись, удалился в свою спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.