ID работы: 4146658

Неужели это происходит со мной?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1- Первая встреча

Настройки текста
Меня зовут Алиса, мне 18 с хвостиком. Мои родители пропали без вести когда мне было 4 года..И поэтому случаю меня удочерила бабушка за что я ей благодарна. Как обычная девушка Алиса любила слушать музыку. В этот день ей было ужасно скучно. Не долго думая она взяла телефон, наушники включила музыку и пошла гулять.. Сама того не замечая Алиса забрела в лес. В нём царила тишина она захотела уединиться с лесом, сняла наушники.. села опираясь на дерево и смотрела в верх, думая о своей скучной жизни… Наконец когда ей это надоело то Алиса уже собиралась уходить как … немного повернув голову почувствовала тяжелое дыхание… и какой-то силуэт.. Испугавшись она убежала прочь … бежала как могла сердце бешено колотилось.Так страшно ей ещё не было никогда… И вот уже свет запыхавшись она пыталась бежать… через 15 минут она увидела свой дом… Алиса бежала как можно скорее хотя уже почти не чувствовала ног … Оборачиваясь она всё ещё видела тот силуэт … И вот уже порог дома Алиса открыла двери там её увидела бабушка … — Что случилось внученька? — спросила бабушка — Баб, я там… там видела силуэт не похожий … на человека.. Оно преследовало меня..! — Где там? Показав пальцем на лес Алиса ответила: — Там в лесу.. Что это было? .. — Значит пришло время тебе рассказать что это за существо … сядь и отдохни слушай меня внимательно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.