ID работы: 4146722

Ледяной цветок

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мерный стук колёс усыпил меня. Я уезжал с вокзала Кингс-Кросс в неизвестность, сопровождаемый желанием увидеть тебя еще раз. А ты, Драко, мой самый любимый враг, ты, такой надменный и властный, задумывался ли хоть раз о смерти?       В тот момент, когда Авада коснулась моего сердца, я увидел тебя снова. Ты склонился надо мной и брезгливо посмотрел на мое безжизненное тело, упавшее в какой-то жутко некрасивой позе на бок и валяющееся на земле, словно сломанная фарфоровая кукла. Твои губы искривила презрительная усмешка, а в глазах появились искорки неистового восторга, как у Темного Лорда при моем явлении в лесу. - Гарри Поттер мертв! - объявил ты, протягивая руки навстречу Волан-де-Морту и оказываясь почему-то в его объятиях.       Но нет... Это было всего лишь временное помутнение рассудка. Как мог ты, ласковый, нежный и преданный, сказать такие страшные слова? Нет, Драко, ты не мог разлюбить меня! Или я хочу найти объяснение для своей идиотской любви к тебе?       Это случилось в ванне старост. Ты зачем-то прогнал Плаксу Миртл, обозвав ее "плаксивой идиоткой" и швырнув в нее ботинком. Я в это время только вышел из ванны, обернутый полотенцем. Увидев тебя, я почему-то захотел спрятаться под воду и покраснел до ушей. Ты, видимо, понял мое намерение и в несколько шагов сократил расстояние между нами. - Что тебе здесь надо? - едва успел выговорить я, как ты впился своими нежными, словно пирожное губами в мои пересохшие от жары губы.       Этот поцелуй вызвал у меня непередаваемое ощущение сладости и желание отдаться во власть своих инстинктов. Я ощущал себя уже не знаменитым на весь магический мир Гарри Поттером, героем, по которому сохнет половину курса, а слабым мальчиком, которому нужна опора и поддержка сильного партнера.       Из опасения, что нас могут увидеть, мы зашли в кабинку туалета и там ты взял меня возле стены: зло, страстно и быстро, словно это был последний секс в твоей жизни.       После этого мы начали встречаться. Довольно часто. На людях мы делали вид, что дико ненавидим друг друга и говорили колкости друг другу в глаза. Иногда, мне сложно было сдержаться, особенно, когда я видел тебя в новом обтягивающем костюме. За свои жадные, сладострастные взгляды я нередко получал от тебя подзатыльники и довольно обидные замечания насчет моей ориентации цвета голубого неба. Но наедине... Наедине ты был не особенно разговорчив, рассматривая мои зеленые глаза и гладя мне губы своими шершавыми пальцами. Я любил тебя в такие минуты. Я любил тебя, даже когда ты стал Пожирателем Смерти и присоединился к Темному Лорду со своим отцом. Я любил тебя, когда ты бросил меня. Ты пришел ко мне в комнату, выбрав удобное время и просто объявил без всяких предисловий: -Гарри, нам необходимо расстаться!       Я знал, что то счастье ненадолго. Гарри Поттер - проклят! Я не помню, как смог прожить без тебя все это время. Но смерть стала для меня желанным выходом. Я сам звал старуху с косой и именно поэтому пошел к Волан-де-Морту в лес.       Сквозь сон я почувствовал, что поезд остановился. Мне нужно было выходить и, зажмурившись, я загадал желание еще хоть раз увидеть тебя, моего Драко. Ледяной холод окутал мои члены при пробуждении, но я не боялся. Я уже ничего не боюсь, кроме твоей холодной ненависти. Драко! Встретимся ли?       Я приоткрыл один глаз. Надо мной склонилась твоя мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.