ID работы: 414677

Мой руки окрашены кровью твоей.

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я кричу в темноту Где когда то был свет, Ты всё так же молчишь Заглушая мой бред. Я в глазах заливаясь слезами молю Подожди не спеши уходить... Между стен в тишине За железною дверью Дни текут неизбежно Утопая в сомнениях Но в глазах пелена И в лице та улыбка Всё что было когда то Лишь игра и попытка. Так отчаянно сердце не даёт всё забыть И душа ухватив не даёт отпустить Пусть болит и пронзает и разум лишен Ты со мной, не одна, значит всё хорошо. Сколько пламенно раз полюбить ты смогла? Сколько жадных поцелуев ты тогда раздала? То что было когда то не смогла бы ты счесть Затуманив мне разум, запятнав мою честь. Слишком светлых лучей озарением глаз Беззаботно смеясь допустила ошибку. Подпустив, не заметив была ты глупа Но я рада что теперь ты только моя. Твоих рук не коснётся чужая рука Сладость губ не отведают чужие уста В мягкость глаз не посмотрят чужие глаза Хоть увидела я тебя зря. Не простят мне грехов Да и я не прошу Сожалений нет И вернуть не хочу Пусть теперь в этих стенах Сквозь холод и озноб Не забуду последний твой вздох. Твоё тело отчаянно билось в руках Ты слабей подчинись и поими Не хочу видеть слёз что текут с твоих глаз И на вкус они горче ночей. На запястьях твоих тонкой струйкою кровь От верёвок ещё краснота Не отдам никому, твоё тело моё Отпускать тебя нету причин. Жарких губ нестерпимая похоть С каждым разом схожу я с ума Не сдержать больше разум мгновеньем Возбуждение охватит меня. Твоё тело ломящая сладость Заманила сама ты меня. Дрож унять теперь я не в силах И сейчас ты только моя. Проводя по телу ладонью Бархатистою кожей скользя Вырываются с губ твоих стоны Совершенно не смущая меня. Провожу по груди языком Понимая что жизнь погасает Никогда ты не будешь с другой Убивая я повторяю. Пусть остывшее тело я буду сжимать Пусть лишилась теперь я тепла Но ты в сердце останешься Разум возьмешь, заберешь мою прежнюю жизнь И сквозь белые стены меня проведешь В мир где есть бесконечные сны. Твой волосы пламенем красным горят И в глазах цвет невинной волны Чуть припухлые губы жажду таят Общий образ света и тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.