ID работы: 4146877

Белая ворона.

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Саблезубый Тигр и Хвост Феи.

Настройки текста
      В трехэтажном доме, в одной из комнат живет девочка по имени Леви Макгарден. Опишем ее комнату: чернющие стены на которых нарисованы различные граффити, чудеса света и драконы, ярко красные шторы, фиолетовый письменный стол на котором лежит ноутбук, салатовый шкаф и черная кровать, пол из красного дерева и полки с книгами. Прозвенел будильник, бац, и нету будильника. — Леви! Вставай! — раздается женский голос и открывается дверь. — Опять ты будильник угробила! Уже 5 за неделю! Лилия Макгарден, мать Леви это женщина 30 лет с такими же синими волосами как и у Леви и голубыми глазами. — Ну мам… я не пойду в школу набитую принцессками! — зарычало что-то под одеялом. — Ну все! Вредина! — сказала Лилия и сбросила это что-то с кровати. — Ладно…, но это только 1 бой! — из этого одеяла вылезла девчушка. — Ага, собирайся и иди завтракать. — улыбнулась голубоглазая и ушла из комнаты. — Эх… — вздохнула Леви и пошла в ванную прихватив с собой одежку. Через 15 минут она вышла одетая в короткие шортыс шипами, черную майку поверх которой была джинсовая накидка, алые кеды и алый ободок. — Леви, ты идешь? — послышалось с кухни. — Да иду я, иду! — проговорила Макгарден спускаясь по лестнице. Когда она вошла на кухню там за столом сидели Лилия и Виталик Ченни. Виталик Ченни отец Леви. Мужчина с черными короткими волосами и кариеми глазами, ему 30.Ченни потому что они не захотели менять фамилии. — О, наш маленький апокалипсис проснулся! — рассмеялся отец. — Да сэр! Сегодня я разрушу Саблезубых! — отдала честь кариеглазая. — Продержись хотя бы годик… — улыбнулась мама. — Незнаю незнаю… это они должны держаться. — обняла ее Леви. — Да уж,.помнишь как ты учительницу по биологии пончиком назвала? — все еще смеялся брюнет. — А что? Я сказала правду! — ответила младшая Макгарден поедая хлопья с молоком. — Доброе утро! — на кухню вошел старший брат дьявола в шортах, Роуг Ченни. Роуг Ченни. Брюнет с алыми глазами, ему 18 лет. — Привет! — поздоровалась синевласка и прихватив рюкзак побежала в школу. — Я вперед пойду посмотрю на их реакцию! Прибежав в прихожую она взяла скейт и собаку, покатилась в школу. Приехав к школе она положила скейт в рюкзак и вошла в школу, найдя кабинет директора стала дожидаться брата. — Ну где тебя носило? — зарычала Леви увидев Ченни. — Пошли уже… — Вздохнул брат постучался и вошел в кабинет. — Здраствуйте, вы Роуг и Леви? — к ним подошел огромный мужчина и приторная девушка. — Да мистер танк! — засмеялась Леви. — Да как ты смеешь, так говорить о моем отце?! — разозлилась девушка стоявшая рядом с «танком» и ударила Макгарден по голове, да так что она упала. — Ты что делаешь? — испугался Ченни и взял сестру на руки. — Я думаю вам тут не рады. — проговорил мужчина. Роуг с Леви на руках и собакой Мираж покинули школу. — Блин дай встать! Отпусти! Я сама! — заговорила девочка. — Ладно… — сказал Ченни и отпустил ее. — Пошли в Хвост Феи… — вздохнула синевласка достала скейт, наушники и поехала в сторону другой школы. Когда они дошли до школы там стоял смешной старичок, а рядом девушка с волосами цвета сакуры. — Такой смешной старичок! Прямо гномик! — засмеялась кариеглазая. — А я и незнал что на гномика похож… — задумался старичок. — Мастер! Добро пожаловать в Хвост Феи! — улыбнулась сакуроволосая девушка. — Я Мираджейн Штраус называй меня Мира! — Леви Макгарден, ваш персональный апокалипсис! — развела руками синевласая. — Роуг Ченни ее брат. — представился брюнет удивленно смотря как Мира краснеет. — Хорошо, вот ваше расписание идите в школу, кабинеты в рассписании перед уроком я зайду! Я Макаров! — протароторил Макаров и улыбнувшись убежал. Леви убрала скейт в портфель и взяв Мираж на руки вошла в школу, найдя нужный кабинет села на подоконник на против кабинета слушая музыку гладила Мираж. Тут ее наушники кто-то выдернул. — Кто, это, сделал? — прошипела Макгарден зло смотря на трех парней. — Мелкая, ты мне лучше не дерзи. — проговорил брюнет с длинными волосами. — Ой прости, Г Р А М И Л А! — огрызнулась синевласка. — О, крутая татуха! — воскликнул розоволосый. — Ну ты даешь… самому Гажилу перечить… тебя как звать? — спросил брюнет с короткими волосами. — Агафья! — нагрубила кариеглазая и ушла в класс, сев за последнею парту она поставила собаку на стол и опять погрузилась в музыку. — О поглядите! Малявка! — к ней подошла блондинка. — О поглядите, выдра накрашенная! — огрызнулась Макгарден. — Ах ты… — крикнула блондинка и скинула собаку со стола. — Мираж! — к счастью у синевласой была моментальная реакция и собака упала на портфель. — Знаешь ты дылда! Еще раз прикоснешся к Мираж и ты труп! — Монстр! — разозлилась леди и скинула со стула за волосы. — Катя, не надо! — к ним подбежала златовласка. — Больно надо! — фыркнула Катя и кинула Леви головой об стол. — Ей, очнись! Очнись! — аккуратно трясла за плечо ее златовласка. — Люси что случилось? — к ней подбежали розоволосый, брюнет и Мира. — Это Катя… — заплакала Люси. — Нацу бери ее на руки и бегом к Полюшке! — закричала Штраус. — Ага! — ответил Нацу и взял Леви на руки. Через час. В медпункте лежит синевласка, а рядом сидят Макаров, Мира и Люси. — Мираж! — закричала Макгарден, резко приняв сидячие положение. — Фух! Очнулась! — расплакался мастер и стал обнимать кариеглазую. — Ну, я это пойду на уроки вместе с Мираж… — заговорила синевласка и встала. — Я Люси Хартфелия, пойдем я тебе покажу кабинет! — улыбнулась златовласка. — Ну ладно только осторожнее… — сказал Макаров. Они вышли втроем из кабинета и пошли на физру. — Так это наша новенькая, Леви Макгарден! — заговорила Мира. — О, мелкая! Ты чего это прогуливала? — послышался знакомый голос за спиной. — Гажил! — вздохнула Люси. — Это Гажил Редфокс или Железный! — Раз уж я мелкая, то ты… гаечка! — ухмыльнулась Макгарден. — А ты не оборзела? Сначала прогуливаешь… — недоговорил Гажил. — Она в медпункте была! — сказала Мира. — Я пойду. — сказала синевласка и вошла в спортзал. — Леви! Где ты была? — к ней подбежал ее брат. — Да так… — улыбнулась кариеглазая. — Так я Локи, учитель физкультуры, выбери себе противника и сразись с ним. — проговорил учитель. — Ладыыы… ну… вот ты! — Макгарден показала на Нацу. — Не надо! Он тебя завалит! — отговаривала Люси подругу. — Вы ее недооцениваете! — хмыкнул Роуг. Нацу пожал плечами, и ринулся в атаку Леви подставила ему подножку и он упал, а она села на него. — Офигеть! — все стояли в шоке. — Ну, мелкая! Молодец! — ликовал Гажил. — Давно его надо было завалить! Дальше все прошло тихо спокойно. После уроков Леви с Мираж поехала на скейте домой. — Я дома! — крикнула на весь дом Леви. — А где Роуг? — послышалось с гостинной. — Он тут, только не один бугага! — засмеялась синевласка. — А кто еще с ним? — в прихожую спустился папа. — Мира! — уже каталась по полу Макгарден, от вида краснеющих Роуга и Миры. — Опа! — удивился Ченни старший. — Ты девушку привел! — Неужели! Леви покажи ей комнату! А то уже поздно! — улыбнулась мама. — Ага! — воскликнула синевласая и потащила Миру на третий этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.