ID работы: 4146882

Полетай со мной.... 2 часть

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста

POV Диана

Прошло уже пять лет с тех пор, как я уехала. Я ужасно по всем скучаю. Когда я написала Роме смс и уехала в Киев, Через несколько дней увидела афишу о том, что KDK приезжают в Киев. Я ходила на их концерт, но купила ВИП-билет и сидела на балкончике, так чтоб они не видела меня. Они так кайфовали на сцене, но я видела их грусть... Надеюсь они забыли меня и им стало хоть чуточку легче. Эх, как же я скучаю за ними. Сейчас в Киеве 17:12. И я иду в.....

POV Рома

Уже прошло пять лет, как не стало Дианы. Я до сих пор не нашел себе девушку. Если не считать шлюх... Сейчас мы в туре и, на данный момент, гуляем по Киеву. Завтра тут концерт, ну а пока мы с пацанами и девкам решили развеяться. Идем мы мимо детского сада и я замираю...

POV Диана

Да, я пошла в детский садик, ведь там наша с Ромой доча... Я захожу на территорию садика и на меня налетает моя малыха. Она обняла меня за шею крепко-крепко.. Как же я люблю её. Мое солнышко. - Мам, смотли! Там дяди с твоих фотоглафий!- крикнула малая, а я испугавшись повернулась. И да, Там были KDK. - Заюх, иди ко мне)- я взяла дочь на руки и пошла к ребятам, которые стояли и смотрели на нас. - Мам, а почему они такие застывшие? - удивилась доча, а я лишь улыбнулась - Ребят, у меня сейчас глюки, да? - не отводя от меня глаз, спросил Рома - Ром, я не глюк. Я вполне реальная. И дочка тоже) - улыбнулась я и опустила голову - простите, ребят, что обманула... Так надо было. Простите. - Дианка, ты реальная... А Это...- я не дала договорить Диме - А Это Мила. Моя дочка) - я поставила дочь на асфальт и встала напротив Ромы - И моя? У меня есть дочь? То есть я папа? Так? Это щас реально все, да? - не мог поверить Рома - Мама, а шо с дядей такое? Он пьяный? - выдала малая и я присела на корточки, напротив неё - Мил, как бы тебе сказать... - Мила, я твой папа! - выдал Рома и закружил малую. В этот момент подошли Ксюша и Даша, а за ручку с ней шел мальчик, возраста Милы. Девчонки, сначала, не поняли кого Рома так усердно пытается развеселить и обнять. Но потом Даша рванула ко мне и обняла. - Дианкаааа, ты живаааа!!!- плакала Даша, потом к ней присоединилась Ксюша. -Мама! Да кто это такие все? Почему они обнимают только тебя? - психовала Мила, а девки медленно развернулись на голос и посмотрели на малую, затем на меня, потом опять на нее и так раза три. - Ну чего вы так смотрите? Да-да это наша с Ромой дочь. Мила. Зай, а это тетя Ксюша и тетя Даша. Это дядя Дима, это дядя Саша, а Это... - А я уже говорил, что я твой папа! - заявил Манько - Мам, Он щас серьезно? - прищурилась Мила и показала пальцем на Рому - Да, Милана, Он твой папа.- выдохнула я - У МЕНЯ ЕСТЬ ПАПААААА!!! - заорала малая и сильно обняла Рому, потом оторвалась и подошла к мальчику - А тебя как зовут? - Меня Сеня! А тебя? - Мила - Очень мило) Приятно познакомиться, а дядя Рома твой папа? -спросил Сеня - Да, а твой папа кто? Дядя Саша или дядя Дима? - Мой папа Дима! - гордо сказанул малой, мы в 6-ом смотрели на эту милую картину и улыбались. - Лелюк, сын весь в тебя! Пикапер фигов!) - улыбнулась я - А то! Он еще и поет классно! - так же гордо, как сын ответил Дима - Мама, папа! - крикнула малые в один голос, От чего мы усмехнулись - Чего? - спросили мы с Дашей и снова улыбнулись - Сеня давай! Твоя идея! - сказала малая - Мам, пап, дяди, тети, а давайте возьмём Милу и её маму с нами в Харьков? - спросил малой - Конечно мы их заберём! Я их больше не оставлю! - крикнул Манько, на что малые переглянулись , завизжали и обнялись. Милота какая, ммм)) - Ром, а когда у вас последний концерт? - спросила я - Завтра здесь, и послезавтра в Харькове!- сказал Манько и обнял меня - Мам, а пошли покажем папе дядю, котолый пледлагает тебе встлечаться?- сказала Мила, а я посмотрела на неё так, будто она разбила тарелку или сломала игрушку - Мила! Никто ничего мне не предлогает! - прикрикнула я, малая опустила голову. - Мил, Милочка прости, я не хотела... - я обняла дочь и прижала к себе, дочь сделала тоже самое. - Мамуль я не обижаюсь! - А я вот щас не понял! - заявил Рома - Какой такой дядя? Диан, а ну колись! - Апф, ну слушай! Когда я ехала в Киев, после того смс, ко мне в купе подсел мужчина, не помню как там его зовут, в общем он начал расспрашивать меня о моей жизни. Я ему рассказала обо всем. И о беременности тоже. Он предложил поехать к нему, я отказала. Он сказал, что не отстанет от меня пока не соглашусь. И вот, в течении пяти лет, этот мужчина преследует меня, а мы бегаем от него. Один раз он пришёл за Милой в садик и если бы она тогда не сказала воспитательнице, что этот дядя преследует её и меня, то он бы украл её, а я бы сейчас жила с ним. Вроде все. - закончила я свой рассказ. Во время него я смотрела в глаза Роме, Он был удивлен и... Испуган? Но чего он испугался? - Пиздееец, и не лень ему? - сказал Дима немного очнувшись. - Видимо, нет! Но меня он достал конкретно! И не матерись! - И меня достал! Папа, поехали к тебе? Он же не отстанет пока мы не свалим куда-нибудь! Он плохой! И.. Я.. Я боюсь его.. - последние слова малая прошептала - Эй, Милка! Не раскисать! Иди ко Мне? - сказал Рома и раскинул руки, а Мила побежала к нему и обняла за шею крепко-крепко. - Папочка, не оставляй нас никогда! Он придёт и заберет нас, если тебя не будет рядом! - сказала Мила и пустила слезу - Зайка, ну ты чего? Не собираюсь я вас бросать! Иш че удумала! Хре... Фиг вам! Со мной будете! - сказал Рома и нахмурился, малая улыбнулась и снова обняла его. - Ой, какие мы нежные! - фыркнул Дима - Завидуешь? - спросила его Даша - Ещё чего?! - удивился он, Сеня покосился на него и с разбегу обнял за торс, до шеи ему не достать... Дима ненадолго застыл, потом присел на корточки и обнял сына - От теперь не завидую) - улыбнулся Дима - А я завидую!! Че вы все такие с детьми, а я... А я без детей! - психанул Саша, Ксюша поцеловала его в щечку и обняла, затем что-то сказала на ухо и он выпучил глаза, а потом начал кружить её. Ох знакомая реакция 😑 - ПАЦАНЫЫЫЫ!!! Я БУДУ ПАПОООЙ!! - орал Саша, всё ещё кружа бедную Ксюшу. Чувствую её будет тошнить... - Оооо, я дядя дважды! - сказал Дима и пожал руку Саше, который отпустил Ксюшу. Я и Даша обняли её. К нам присоединилась Мила, а Сеня был с мужиками..... После всех новостей мы с Милой пригласили всех к нам пить чай с вкусняшками. Конечно же первым согласился Лелюк и Сеня, за ними Ксюша, ну а мы просто пошли за ними. Мила и Сеня пошли вперёд. Они бегали, смеялись, шутили над Димой, а он догонят их брал на руки и кружил, Когда он их ставил они обнимались чтоб не упасть. Как же круто с ними. Любимые мои.. Я шла и улыбалась, но не долго... У подъезда стоял тот самый дядька и я решила действовать и как только он посмотрел на меня, я поцеловала Рому, обвив руками его шею. Как долго я этого ждала.. - Диан - улыбнулся Рома - Чего? -так же ответила я - А ты не разучилась за пять лет.. И что на тебя нашло? - все еще улыбался Рома - Ром, вон этот дядька! - шепнула я ему на ухо, указывая на мужчину с розами в руках. Фу, розы! - Наивный.. Ты же розы не любишь! Щас я ему все объясню! - сказал Рома и подошел к этому мужику....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.