ID работы: 4146925

Школа девочек

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Alex Ravioli бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Начало осени.  Школа для юных леди. Ранее утро. На улице шумел дождь, то и дело барабаня по окнам школы, благодаря этому, комната Изабеллы и Мерил казалась, ещё более уютной и тёплой. Одна из девушек открыла глаза и повернулась к окну.       - Доброе утро Мерил, - юная леди потягиваясь перевела внимание на свою соседку.       - Ты снова это сделала.. Сколько раз просила тебя, не буди меня так рано! - Мери простонав повернулась к Изабель и уставилась на девушку.       - Мне скучно.. Поговори со мной! - Бель улыбнулась и уселась в позу лотоса.       - О чём? Ты только и дело, что говоришь о этой Эмме! Чем тебя эта любительница девушек привлекает? - вскинув бровь и одновременно зевнув Мери заставила свою соседку залиться смехом.       - Ну и рожица! Пхахаха, не делай так больше!       - Что здесь происходит? - без стука, в комнату вошла мадам Грил и окинула девушек презрительным взглядом. *в два голоса*       - Извините пожалуйста!       - Раз не спится, одевайтесь жду вас в столовой. Поможете с завтраком.       - Хорошо мадам Грил! Женщина покинула комнату захлопнув за собой дверь.       - Вот видишь, теперь благодаря тебе придется сегодня вне смены готовить.. - Мерил швырнула в соседку подушку. Та хмыкнула и начала одеваться.  По прибытию в столовую девушки увидели ещё нескольких леди.       - Эмма, привет! - девушка собралась рвануть в её сторону, но её остановила Мерил ссылаясь на поведение истинных дам.       - Изабелла? - Эмма была не особо разговорчива и подруг у неё в школе не было, кто-то пустил слух, что девушка не традиционной ориентации. Но Бель всегда была доброжелательна и поддерживала её.       - Я тут в качестве наказания за нарушение дисциплины.. - улыбнулась Бель и поспешила помочь, подруге как она считала с приготовлениями к завтраку.       - Мне просто нравится раньше вставать и помогать, - лицо Эммы не выдавало никаких эмоций.       - Хватит разговоров! За дело!       - Хорошо мадам!   После завтрака все девушки школы разошлись по своим факультативам. Эмма шла по коридору, как вдруг, её окликнули старше-годки.       - Ну, что лесбиянка? Куда путь держишь? - оскалившись рявкнули те.       - Какое вам дело? - девушка опустила голову и ускорила шаг, но неожиданный рывок сзади, заставил потерять равновесие. Она упала и тут же была прижата к стене.       - Мы нашли твой дневник, пидораска!       - Какого чёрта вы делали в моей комнате? - прошептала светло-русая девушка с карими глазами. За место ответа она получила смачный пинок прямо по лицу.       - Если будешь жаловаться мы расскажем твой секрет, хотя, про это уже вся школа догадывается.. Когда девушки ушли, Эмма поднялась и пошла в свою комнату. *Тем временем в библиотеке*       - Изя, ты не протиснешься через эту калитку! - Мерил оттягивала подругу от ворот в закрытый сектор библиотеки.       - Я смогу! Только вот живот ещё втяну и пролезу! - девушка изо всех сил питалась пропихнуть всё-таки свое тело в калитку. *посторонние голоса*       - Слышала? Говорят ту женолюбку побили.       - Да ладно?       - Вроде её камнями хорошенько отдубасили.       - А Джей говорила, что ей волосы подожгли.       - Ой, не думаю, что там всё так серьезно… Всё же это слухи.       - Ну да, Рем права, у нас действительно очень много сплетен и не факт, что они правда. Эти разговоры услышала и Изабель.       - Эмма.. - Девушка выбежала из библиотеки оставив калитку в покое, а Мерил в непонимании. Она бежала по коридорам подняв платье, открывая белоснежные щиколотки, каштановые волосы вырвались из косы и развилась во время бега. Изабелла остановись у двери в конце коридора. Осторожно постучав в неё девушка не получила ничего кроме тишины в ответ.       - Эмми, это я, Бель! Эмма открыла дверь и с опущенной головой вернулась в глубину комнаты и уселась на кровать. Бель закрыла двери на замок, присев рядом девушка погладила Эмму по голове и подняла её увидев синяк, та обняла её и прошептала       - Всё хорошо, я с тобой, слышишь? - Изабель продолжала гладить подругу, пока та не отстранила её от себя.       - Не надо, всё в порядке, - Эмма отвела взгляд. Изабель встала с кровати и подошла к окну. По комнате полилась мелодия. Девушка пела заполняя песней комнату.       - Слушай своё сердце то, что направляет, что зовёт тебя. Иди с ним, а я буду идти в месте с тобой. Всё невзгоды отпусти, меня в своё сердце впусти. Я буду рядом, всегда рядом. Рядом с тобою, прости меня если что не так, просто проверь мне, я не оставлю всё так. Я не знаю куда идти, но вдвоём путь будет лучше. Просто поверь мне, дай свою руку и мы полетим.. Девушку прервала Эмма, развернув её к себе. Она была ниже Изабель и встала на носки. Изабелла обняла светлорусую и посмотрела в её глаза, которые были заплаканные. Она вытерла слёзы, но не успев ничего сказать, Эмма нежно поцеловала девушку. Бель широко распахнула глаза от удивления, но вскоре она прикрыла веки и прижалась к её телу. Казалась будто все время застыло вокруг, что весь мир был только для них и ни для кого больше. Вся эта суета и боль, которую причиняли бесчисленное количество раз, просто исчезла, как исчезают рисунки на песке омываясь волнами. Девушки простояли бы так, наслаждаясь друг другом, целую вечность, пока Эмма отстранившись, не уткнулась головой в грудь Беллы и прошептала.       - Изабелла.. Я люблю тебя.       - Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.