ID работы: 4146945

Как приручить Красного Дракона

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я есть Великая Сила, что сокрушает рассудки слабых и несовершенных человеческих существ. Я есть Красота, что является сосредоточием сей Силы Великой, силой страшной; Красота столь безжалостная, что заставляет очи смертных вытекать бесформенной массой из разверзшихся глазниц. Я есть Страх, что заставляет кровь их стыть в жилах, а вены синеть мелкой паутиной на взмокшей мертвенно-бледной коже... Я есть Боль, что рвет их ничтожные тела, режет, сворачивает в жгут вопящей агонии, выжимая вопли человеков, извергая из душонок их горчайшие океаны слез и мольбы о скорой смерти. Я есть сама Смерть! Я есть ВЕЛИКИЙ КРАСНЫЙ ДРАКОН!!! -Френсис, ты не занят? -Восьмое, нет, Единственное и Неповторимое Чудо Света! Дракон - могущественный и изумительный, ужасающий и неповторимый! Высшее творение Тьмы! Венец творения! Главное звено пищевой цепи! -Извини, что отвлекаю, ты не мог бы... -Умопомрачительно жестокий и неимоверно прекрасный! Я есть сосредоточие всей неумолимой кровожадности, что точит ничтожные крупицы жалкого добра, истирая их в невесомую пыль, не способную более противиться безжалостному потоку вселенского зла! -Френсис, отвлекись на секунду. Фр... -Никчемные людишки будут трепетать предо мной, стоит мне только завершить свое превращение! Грядет Хаос! Грядет Буря! Гряду я!! ВЕЛИКИЙ КРАСНЫЙ ДРАКОН!!! Ахх-ха-ха-ха-хааа!... -ФРЕНК! -А? Что?... Эээ, да, любовь моя? -Мусор вынеси. -О... П-понимаешь, я тут немного занят. Видишь ли, Великий Красный Дракон вновь завладел моим разумом, ну я и... -Подождет твой дракон. Давай, выключай камеру, надень что-нибудь и вынеси, наконец мусор. Тебе вечером еще детей из школы забирать. -Но Риба... -А иначе остатки вчерашней пиццы захватят мой разум. Тогда-то ты, милый, и поймешь, кто страшнее в гневе - я или твоя дурацкая красная ящерица. -Дракон все помнит. -Что?! -Говорю, сию минуту все вынесу, любовь моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.