ID работы: 414706

Шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Yoru_Frun2812 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А со мной поделиться? – пропел Бья, наблюдая, как Мукуро отламывает плиточку шоколада и кладет ее в рот. - Размечтался, - кинул в ответ Мукуро, наслаждаясь шоколадкой. - Мукуро-кун, а что ты делал до того, как я тебя сюда позвал? – резко сменил тему Джессо. - Я занимался своими важными делами. А так как ты отвлек меня от них, я решил прихватить шоколад с собой, - Рокудо отломил еще кусочек сладости. - То есть, твоим «важным» делом было поедание шоколада? - А твоим, видимо, поедание зефира? – он бросил взгляд на пиалу с маршмеллоу, стоящую на столе возле Бьякурана. - Ага, - Бья улыбнулся. – Так… поделишься? - Размечтался. - Ну Мукуро-ку~ун, какая ты жадина, - Бьякуран надул губки. Мукуро молча встал с кресла, подошел к Бьякурану и, усмехнувшись, демонстративно положил плитку шоколада в рот. - Ку-фу-фу, - посмеялся он. - Как ребенок малый, ей богу, - хихикнул Бьякуран. Хитро улыбнувшись, Джессо притянул Мукуро к себе, усаживая на колени и оплетая талию руками. - Мукуро-кун~, - муркнул Бья на ухо Рокудо, на что у того прошла легкая дрожь по телу. - Что? – забыв про шоколад во рту и удобней устраиваясь на коленях Бьякурана, прошептал туманник. - Ни-че-го, - протянул Джессо и сладкими от сахарной пудры губами прильнул к губам Мукуро, касаясь их легким поцелуем. Мгновенно углубив свой поцелуй, Бьякуран вторгся языком в рот Мукуро и украл у неподозревающего ни о чем Рокудо шоколад. - Ку-фу-фу, - улыбнулся хранитель тумана Вонголы. – Отличный план. - Я сам знаю, - довольно ответил Джессо. Нависла тишина. Рокудо положил голову на плечо Бья, дыханием щекоча его нежную кожу. Бьякуран же нежно обнимал Мукуро за талию, с немыслимым интересом разглядывая вазу с цветами в углу кабинета. Им хорошо, они вместе. Два парня, греющиеся в нежных объятиях друг друга. Так мило. - Мукуро-ку~ун, - громко сказал Бьякуран. - Что? - Ты… хочешь меня? Мукуро несколько удивился такому вопросу со стороны Бьякурана и даже немного смутился. Но, сохраняя хитрую ухмылочку на лице, прошептал: - Да. Но… только не здесь и не сейчас. - Как пожелаешь, Мукуро-тян. Спустя несколько секунд Рокудо начал вырываться из объятий Джессо, на что последний начал возмущаться. - Ну, Мукуро-тян! Посиди еще! – Бьякуран не намеревался отпускать хранителя. - Отцепись, мне неудобно! – Джессо заставил Мукуро покраснеть. – У меня, между прочим, дела есть! - Не отпущу, - Бья сильнее обнял Рокудо и закрыл глаза. - Как ребенок малый, ей богу, - передразнил Мукуро Бьякурана, расслабившись в его объятиях. - Сам знаю, - буркнул Джессо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.