ID работы: 414710

Билеты в рай

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Мне просто плохо- Ты просто дура

Настройки текста
Все сладкие мечты созданы из этого... Кто я такая, чтобы возражать? Я обошла весь мир, плавала за семь морей – Каждый что-то ищет для себя. Некоторые из них хотят использовать тебя, Некоторые из них хотят, чтобы ты использовал их. Некоторые из них хотят обидеть тебя, Некоторые из них хотят, чтобы обидели их... (Emily Browning – Sweet Dreams) -Использовать или быть использованным?- устало выдохнула Прима, закидывая ноги на стол. -Твоё имя с итальянского "Первая", так что за глупые вопросы?- прокомментировал парень, стягивая с себя кожаную куртку. -Ну да, конечно использовать... Хотя, уже надоело. И это не моё имя.... -Да-да, я знаю. Но какое настоящее?- парень опустился на соседний стул и принялся чистить пистолет. Единственным источником света являлась лампочка, свисающая над столом. В её свете загорелые ноги Примы казались особенно привлекательными. Девушка продолжала крутить в руках жетон с порядковым номером. -Ты этого не узнаешь,- упрямо выдохнула она.- Да и это не важно, впрочем... -Что с тобой? - прищурившись, выдохнул парень. В таком свете его глаза блестели раздражительностью, не теряя свою хитрость. -Я устала... От такой жизни. -Другой нам не предложено,- хмыкнул Тай, урезая на корню все жалобы и стоны. -Хочешь сказать, я не могу выбрать... ? Выбор есть всегда. Хотя бы такой,- девушка схватила свой пистолет со стола и направила его в сторону собеседника. Тот напрягся, но пытался оставить взгляд холоднокровным. Никто кроме Примы не знал, что он чувствовал в этот момент. -Бабах. И свобода. Интригует, да?- девушка засмеялась, словно открыла для себя что-то новое. Что-то такое же заманчивое и недостижимое, как жизнь без погонь ,перестрелок. Другая жизнь...- А мы, оказывается, ангелы. Раздаем свободу направо и налево. Нам бы парочку медалей и место в раю. Разве мы тоже не заслужили? -Кончай эти игры! Меня всё устраивает,- твердым властным голосом произнес парень. -Да?- девушка задумалась, и вновь улыбнулась. - Меня нет.... Поднеся пистолет к виску, она подмигнула парню. Он резко поднялся со своего места , но было уже поздно. Прима нажала на курок. Раздался громкий истерический смех. -Ты дура!- выдохнул парень, забирая у девушки пистолет. Он был не заряжен.- Ты с самого начала знала об этом? -Может да, а может и нет,- улыбнулась девушка. -Совсем свихнулась!? -Так каково это, быть использованным?- в глазах Примы играл дьявольский огонь. Она была властна над своими желаниями. Захочет, уйдет, захочет, останется. Но только не он. Тай не имел таких перспектив и не мог так играть своей жизнью. Каким бы холоднокровным убийцей он не был, его страх потерять собственную жизнь был причиной его побед. Приме нечего было терять, нечего желать. Она просто делала то, что хотела. Разрушила все правила игры в жизнь и установила свои. Мир принадлежал ей. Парень стиснул зубы и резко прислонил Приму к столу. -Хочешь это узнать?- Тай резким рывком отдернул блузку девушки. Все пуговицы градом посыпались на пол. Усевшись на стол, Прима немного откинулась назад и улыбнулась. -Даже в этом случае, я хочу, чтобы ты использовал меня, а значит, я использую тебя... Парню было уже все равно, кто там кого использует. Страсть, желания, адреналин. Неуловимый момент свободы, привкус счастья, чувство полного обладания. Грубо с силой, без лишних сантиментов. Ей нравится это, она дрожит... Она кричит, впивается ногтями. Он кладет её на стол. Момент и она извлекает нож. Их глаза встречаются. Осторожно касается лезвием его шеи. Маленький надрез. Совсем неглубокий. Капли крови. Нож продолжает скользить по его телу, теперь не раня, а лишь угрожающе играя бликами. По груди, по торсу, ниже. Опасная игра продолжается. Затем, нож откинут в сторону. Неописуемая схватка. Слияние двух тел. Экстаз, стоны, конвульсия наслаждения. Они перемещаются на пол. Быстрее, глубже... Слизывает кровь с его шеи, смеётся, но затем, вновь кричит. И вот в один момент они оказываются в том самом раю, где свобода правит миром. Где можно дышать спокойно, не думая о жертвах, принесенных во благо организации. Где не нужно кричать по ночам от постоянных кошмаров. Где есть место любить... Но, все прекращается. И вот они оба сидят на полу в попытках понять, что это было. В попытках свыкнуться с этим вкусом свободы. Время идет. Скоро пора убивать. Но больше нет смысла. Открыт другой мир, и больше не сделать шаг назад. Они смотрят в глаза друг другу и видят тот мир, который окутал их секунды назад. Мир счастья и свободы. -Ты права, я тоже так больше не могу,- выдыхает парень. Приподнявшись, он достает пистолеты со стола и принимается их заряжать. Девушка смотрит с непониманием, но затем улыбается. -Мы будем свободными?- игриво произносит она. -Как ветер,- кивает парень и протягивает ей пистолет. Они молча смотрят друг другу в глаза. Искаре ( авторский неологизм) черные, как омут смерти. Они готовы уйти. Стать свободными и они счастливы. Пистолеты направлены друг другу в голову. И какие мечты там не сбылись? -Постой!- вдруг произносит она. Нет, она не боится. Она просто должна сказать. - Лилит. Меня звали Лилит,- улыбается девушка. Как же она прекрасна. Так, что даже уходить не хочется. Но ведь вместе с ней… -Приятно было познакомиться, Лилит. Но... Нам пора.. Девушка кивает и их губы вновь двигаются в такт . Нет, это не поцелуи. Это отсчет. Отсчет отправления в рай. -Три… Два…Один…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.