ID работы: 4147173

Моё солнце

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Любви с первого взгляда не существует. Хм, по крайней мере, я не верю в это. Впервые я встретил её несколько месяцев назад на концерте. Я не запомнил её. Следующая наша встреча была на автограф-сессии. Она была настолько скромна, что, казалось, ей было неловко говорить своё имя. Я не знал, какой о национальности, но только мог догадываться, что уж точно не англичанка. Её акцент был просто сногсшибательным! Убейте меня, но я до последнего не мог понять, откуда она... Всё это, конечно, глупости. Я не думал о ней, потому что каждый день я видел столько же девушек. Но если бы это не была судьба, то я бы не увидел её еще один раз в первых рядах на нашем концерте. Она снова кайфовала от музыки и двигалась в такт, подпевая. Как ни странно, она не визжала. Она скромница. Гарри уверял меня, что это случайность. Я частично верил ему, ведь я не мог найти девушку уже долгое время. Это было безумием. Парни долго шутили про мою интервью, где я подтвердил, что хотел бы девушку - фанатку, и про неё. Но я не считал, что она меня преследовала. Просто ей нравилась наша музыка. На этом же концерте, исполняя припев песни "What makes you beautiful", я, почему-то, указал на неё пальцем, а она тихо закрыла лицо руками, вроде бы прослезившись. И мне стало жутко неловко... Я поговорил с ней! Как? Она не стояла у выхода, нет. Мы увидели её, когда отъезжали с арены. Выскочив из машины, я поздоровался с ней, ни на шутку напугав. Пара девушек закричали, а мне пришлось быстро протянуть бумажку с номером телефона и снова залезть в автомобиль. Лиам сказал мне: " Найл, ты самый известный идиот, которых я когда-либо встречал." И я знал это. Мне ничего не оставалось, как улыбнуться, покачав головой. Гарри ткнул меня в бок и показал на запотевшее окно, где он написал: " Найл + Фанатка = Хоран - идиот!" Клянусь, в те минуты я думал, что больше никогда не увижу её. Но она написала мне. Никогда в своей жизни я ещё не бегал за девушкой. Она стала первой... Это смс было жутко простым. Лишь: " спасибо. " И тогда я, наконец, перестал вести себя, как школьник, и спросил её имя. Она не отвечала безумно долго, это ввело в заблуждение не только меня, но и ребят, которые шутили над тем, что я прилип к телефону. Тут она написала: "Т.И." Сразу поняв, что она не американка и не англичанка, я спросил у Луи, знающего абсолютно все, но он лишь предположил, что она славянка. Ох, как он был прав! Она оказалась русской. И тут мысли о том, что она моя судьба, развеялись. Да мы никогда не были в этой стране на концертах! Но я не сдался. И, знаете, не пожалел. О том, что было дальше, я не хочу говорить много. Это неважно. Мы просто встретились. И я был уверен, что моё чувство не подвело меня. Она прекрасна. Скромна, с чувством юмора, безумно красива... Её английский, конечно, просто нечто! Иногда она путалась, заметно стеснялась своего не самого чистого произношения, но это мне невероятно нравилось! Честно? Я рад, что всё случилось именно так. Сейчас моя девочка каждое утро, проведённое со мной, готовит мне завтрак, потому что кулинар из меня просто ужасный. Она была просто фанаткой, а стала моей музой. Чувствовать её рядом с собой просто невероятно! Благодаря ей, я впервые узнал, что такое любовь. Сегодня ей 19. Моя маленькая девочка :D Я поздравляю её именно так, потому что хочу, чтобы все знали, как сильно я её люблю. И вот она подходит ко мне, завёрнутая в полотенце, снова улыбается, очаровывая меня, и нежно целует меня в нос. А я? Я не хочу больше тратить время, а хочу провести этот день с ней. Только с ней. Я обещаю, что я спою для тебя прекрасную песню завтра на концерте ( Я же сдерживаю свои обещания ххх ). Моё солнце, я люблю тебя до Луны и обратно... P.s. Кстати, я осваиваю Русский язык! Моя речь звучит смешно и нелепо, но у меня очень хороший учитель ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.