ID работы: 4147197

Он демон

Гет
R
Завершён
116
автор
Anita_Sheydl соавтор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пора

Настройки текста
Наверное у всех бывают перемены в настроении.Вот ты ходишь с улыбкой от уха до уха, а теперь ты хмурее тучи.Словно тягучая жвачка, плохое настроение приклеивается к тебе и оттягивает эти плохие моменты жизни, из-за которых ты начинаешь беситься.Словно вода, ты высыхаешь и испаряешься, превращаясь не в белое облачко, а в хмурую и серую тучу.Тучу, которую все бесят и она начинает плакать, проливая свои слёзы на землю. Так и Билл.Янтарные глаза, в которых всегда играет игривость и безумие, кажутся пустыми, и кажется, что они вот-вот потеряют свой неестественно-жёлтый цвет.Эти глаза смотрят на хмурые и серые тучи, которые плывут по небу, за большим окном в золотой раме.Как же ему ненавистны эти тучи, эта хмурая погода, этот чёртов свадебный костюм, который сейчас на нём надет.Может, тогда, давно, он и любил дождь, но после того как встретил Амабэлль......Амабэлль.Это имя когтями вцепилось в его сознание, эта девочка смогла на миг раскрасить его чёрно-белый мир разными красками своих ярких фантазий.....всего на миг.Но этот миг, наверное был лучшим в его жизни.В его долгой и мучительной жизни демона... Теперь он любит солнце, но демон не знает, когда оно опять станет светить для него.Точнее она.Она теперь та, какой её хочет видеть его брат...всё.Это конец.Великий демон разума опустил руки... *** -Розочка?, -Уилл приоткрыл дверь и заглянул в комнату, -Милая, ты здесь? Шатенка сидела в кресле перед камином.Она слышала, как зашёл демон, но не обратила на это никакого внимания.Взгляд голубых глаз был устремлён на огонь.Оранжевые и красные языки пламени красиво танцевали свой изящный танец, хотя он скоро и закончится, как только паленья догорят.Они напомнили ей Билла.Она вдруг вспомнила его.Он—будто эти паленья, дрова, которые ждали пока их зажжёт нужная им зажигалка.Она—та самая зажигалка, которая зажгла его, зажгла огонёк любви в его сердце, но потом взяла ведро с водой и потушила его, а потом, напоследок растоптала его каблуками своих голубых туфель.А теперь оказалось, что у него всё это время была невеста!Невеста, на которой он сегодня женится!Нет, ей всё равно!Абсолютно всё равно /нет/. Она услышала шаги, приближающиеся к ней, но она даже не повернула голову, в сторону демона. -У моего брата сегодня свадьба..., -заговорил он, но холодный голос недо-Глифул перебил его. -Я знаю. Уильям тяжело вздохнул и присел на диван.Да, он может и забрал Мэйбл и превратил её в Глифул, но в душе она осталась Пайнс.Той Пайнс, которая любит яркие самодельные свитера, блёстки, конфети, посиделки с подругами и вечеринки.Которая любит свою семью, друзей и...... Сайфер встряхнул головой.Нет, он сегодня женится и после заката Маргарет точно будет его.Только его и некого больше.И не какие Биллы не смогут помешать ему. -Мы идём на его свадьбу, -твёрдо сказал голубоволосый и встав с дивана, направился к двери.Девушка нечего не ответила.Она также продолжала сидеть и смотреть в камин.Она хотела показать холодность, безразличие, в то время как внутри было что-то типо вулкана перемешенного с ураганом и битвой.Битвой с самой собой. *** Ариэлла любовалась собой в зеркале.Красивое белое, свадебное платье так шло ей, но честно она хотела снять его.Разорвать его в клочья и заставить его остатки, убирать этой девчёнке.В Мэйбл её бесило абсолютно всё!Волосы, глаза, стиль, эти яркие свитера, походка, её милое личико, а самое главное то, что она смогла забрать сердце демона, за которого она сегодня выходит замуж.Хах, да этот блондинчик ей даром не нужен!Ей нужна корона!Корона Ада!Вот, к чему она стремилась всю свою жизнь.К короне.Чёртова стерва! О, да.Она прекрасно знает, что она стерва, но такова её натура.Она была, есть и будет ею.Нечего на изменишь, особенно Ариэллу. -Мисс, -в комнату зашла маленькая девушка.Да, та самая Вироника. -Да?, -бархатным голосом спросила демонэсса. -Пора...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.