ID работы: 4147217

Внезапный гость или провокация удалась

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Микеле, хочешь я ему морду начищу? Локонте от неожиданности выронил карандаш для глаз, крутанулся на стуле и неверяще уставился на появившегося в дверях мужчину. Уже в следующую секунду он был на ногах, а ещё через миг повис на шее нежданного гостя. - Глазам своим не верю! Что ты здесь делаешь? Я слышал, у тебя дела, и ты отказался участвовать в мюзикле. - Ещё немного и я подумаю, что ты не рад, - усмешка контрастировала с обиженным тоном. - Нет! Нет, что ты! - Микеле так спешил разуверить, словно поверил в серьёзность предположения. - Я наоборот… Лааадно, - великодушно кивнул брюнет. И вновь спросил уже серьёзно: - Нет, правда, хочешь я дам ему в нос...пару раз… для профилактики. - Перестань, это же просто.. образ, ты же знаешь, как это бывает.. - Знаю. Но вот то, что ты даже не спрашиваешь, о ком я, подсказывает, что мои намерения нужно несомненно воплотить! И как ты ему это позволяешь?! - Ну, я же пацифист! - Локонте смеётся, пытаясь пойти на попятный, но явно уходя от ответа. - Угу. Но при желании, ты можешь кого угодно осадить. При этом не переставая улыбаться. Ну или на крайний случай - не переставая улыбаться, с ног до головы обматерить на родном языке. - Ты слишком хорошо меня знаешь, - Микеле улыбнулся, осторожно касаясь небритой щеки, словно желая убедиться, что перед ним живой человек, а не мираж из прошлой жизни. - И куда только смотрит Солаль?! - план Локонте отвлечь не увенчался успехом. - У Со сейчас в голове только Маэва. И я его понимаю! - Даа, папочка стал дедушкой… - Перестань! Это звучит как-то...не здорОво. - Да всё в вашей Моцартосемье не очень-то здорОво! Эй! Ты опять меня заговорил, - осознавший с обидой посмотрел на Локонте, тот только улыбнулся. - Ладно, раз ты не отстаешь, мне придется сказать правду. Да, я сплю с Лораном, поэтому и позволяю ему меня тискать на сцене и таскать на руках. Такая правда нравится тебе больше? - Нет! Хочу другую, - воинственный гость нахмурился, скрестив руки на груди. - Хорошо! - легко соглашается Микеле. - Я надеялся, что ты увидишь записи выступлений, передумаешь на тему своей излишней занятости и приедешь в Корею меня спасать. - Ты провокатор, Микеланджело! В следующий миг Локонте оказался подхваченным пониже спины и вжатым в трюмо. - Я тоже достаточно хорошо знаю тебя, Бельсито, так что и этот вариант событий предполагал, - усмехнулся Микеле, и нажатием кнопки на пульте заблокировал замок на гримерке, прежде чем слова заменили приглушенные стоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.