ID работы: 4147265

Жизнь Кардашьян-Дженнер

Kendall Jenner, Gigi Hadid, Kardashian Kim (кроссовер)
Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завтрак и гости семьи

Настройки текста
Это утро Кардашьян-Дженнеров ни чем не отличалось от остальных. Первая вставала Кендалл, быстро собиралась в спорт-зал и надеялась что накачает зад как у родных сестер. Остальные еще долго спали. Когда уже все сестры, Канье и Тайгп встали, Кендалл кушала диетичный салат, а Крис готовила жирненькие блины. Кендалл обливалась слюной, но она не могла съесть такой жирный, сочный, толстенький блин. Когда она смотрела на блины, она думала о шикарном заде, который будет привлекать внимание папарацци. Крис подала блины, а Ким с насмешкой спросила: -Как тренировочка? Кайли толкнула Ким ногой под столом. Она глянула на Кендалл: - Поделишься салатом? - ТЫ ЧТО ЛИ НЕ НОРМАЛЬНАЯ? В ЭТОМ САЛАТЕ МЯСО! МЯСО! МЯСО Я НЕ ОТДАМ НИ КОМУ! - крикнула Кендалл, и через весь стол полетели листья салатов. Кайли аккуратно убрала салат с лица. Если бы она уже нанесла макияж, она бы загрызла сестрицу. Крис посмотрела на свою семью: -Девочки... -Какие мы вам девочки! - крикнули Канье и Тайга. Канье ударил по столу своей черной рукой и на Ким полетели капли масла блинов. Тайга ударил так слабо, что вода в стакане Кайли даже не пошевельнулась. -К нам сегодня приедет Хадид, поэтому нужно подготовиться. -Какая именно? - крикнула Кендалл, с надеждой что приедет Джиджи. Хотя и Белле она была не против, -Первая! - раздраженно крикнула Хлои. Сестры всегда ссорились, кричали друг на друга и хамили. Но они любили друг друга, хоть и входя к ним в дом казалось что это приют для красивых и сексуальных питбулей. - Тихо, девочки у нас не курятник! Тайга прикрыл рот рукой и тихо просмеялся, за что Кайли наступила ему на ногу под столом. - К нам приедет вся семья: Иоланда, Анвар, Джиджи и Белла. К сожалению Дэвид не приедет, так как он не много болен. -Блин!-выкрикнул Канье и легонько стукнул по столу. После долгого завтрака Кардашьяны-Дженнеры готовились к встрече. Маленькие Норт и Пенелопа игрались в гостиной, Ким выбирала наряд. Точне, единственное что делала Ким, это выбирала наряды, и то, иногда ей помогал Карл. Она стояла возле пятиметрового в ширину шкафа, и нажимала на кнопку, благодаря которой выглаженные вещи на вешалках медленно проезжали перед Ким. В итоге, она одела юбку и топ из коллекции Канье. Кендалл в своей комнате доедала блин, который в тайке украла, что б сестры не видели. Прозвучал звонок. Пришла Кейтлин, принесла угощений и подарков. Буквально через пару минут Крис открыла дверь и увидела семью Хадид. Джиджи сразу бросила сумку в бок и пригнула на Кендалл. Не ожидая, Кендалл свалилась на диван. Джиджи крепко обняла подругу. Остальные мирно общались. Две семьи разговаривали за чаем, а потом, когда отправили Тайгу, Канье и Анвара в гости к мужу Кортни Скотту, решили устроить уютные девичьи посиделки. Они переоделись в уютные пижамы их любимого бренда, которые стоили как новенькая модель телефона, они сели на диван. Кайли предложила сыграть в игру, девочки охотно поддержали. -Мам, настольные игры у нас на нижней полке. Хоть когда то пригодились... - высказалась Хлои Крис поднялась в комнату Хлои и взяла первую игру. Они были такими пыльными, что сама пыл весила пару килограмм. Когда уже она присела на кресло, поставила игру на стол и убрала столетний слой пыли, она поняла, какую игру она взяла. -Необычные желания... - с ухмылкой сказала Кортни. -Ууууу, - промывала Белла -Ладно уже, сыграем, - не одобрила Иоланда. Они начали играть, одна за одно вытягивали карточки. Корони попалось позвонить мужу, в ее случае Скотту, и сказать что она беременна. Задания были примитивными и скучными, девочки с каждым разом унывали и унывали все больше. Джиджи вытягивает карточку, и медленно читает, подсматривая в телефон за количеством подписчиков в Instagram. И тут она покраснела, начала стесняться и взяла в руки телефон. Она резко повернулась к Кендалл, вздохнула и поцеловала ее в губы. Кендалл упала на диван, а Кортни захихикала. Иоланда и Крис удивились, а Ким с Хлои начали фотографировать двух девочек в шелковых пижамках, которые целуются. После этого Джиджи показала всем карточку. Ким уже выложила фото в соц сеть, но Хлои так не торопилась. - Но тут же написанно... Написано в щеку. Весь вечер Кендалл сидела молча, хотя Джиджи громко и интенсивно разговаривала. Хадиды решили остаться на ночевку и Кардашьян-Дженнер, на что Джиджи странно отреагировала.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.