ID работы: 414728

Сказка для Люси

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люсин синеволосый Сказочник.

Настройки текста
В ранее утро, когда школьники еще не доконца проснулись и слушали скучный рутинный урок, в класс ворвалась девушка с карими, как шоколад глазами. Сказав короткое "простите" , девушка уселась за парту. Доставая учебники, она чего то бормотала себе под нос типо "тупая автомобильная пробка, пусть горит в аду!!". На голове у девушки красовалась большая кичка, которая перевешивала голову хрупкой девушки. Это была Люси Хартфелия. Прозвенел звонок с последнего урока. Люси поспешино собрав учебники, она побежала в библиотеку. Ей нужно было вернуть книгу до того как закроется библиотека. - Чертова задержка, если я не успею то тогда получю нагоняй за это!- Хартофелия запыхавшись бежала. Большая башня библиотеки выглядела как средневековый замок. Даже дверь была большой и толстой и ее трудно было открыть. По этому было видно когда ее закрывали, ведь приходилось звать физрука. Когда кареглазка подошла к библиотеке она была еще открыта. Пложив книгу, она осмотрела библиотеку. Полки были заполнены книгами, казалось еще чуть и они выволяться из своей обители. Руководитель библиотеки по прозвищу "сказочник" рылся на верхних полках, искал что то для ученика, который стояло немного подальше. - Хеппи!! Я принесла книги!!- негромко сказала Люси. - Ах, да, Люсечка привет! Сейчас спущусь. Люси любила книги. Особенно приключения. Они захватывали кареглазку. Она всегда мечтала быть каким ни буть магом, живущим в старом замке. Детские мечты не правда ли? Люси зачитывала книги до дыр. Иногда когда она помогала Хеппи и увидев очередную книгу про приключения, сразу хватала и бежала в читальный зал. - Люси найди пожалуйста книгу "Крайний остров в поднебесье"- крикнул синеволосый библиотекарь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.