ID работы: 4147281

...Волку в глаза и не вздумай смотреть.

Слэш
PG-13
Завершён
128
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Настройки текста
...Волку в глаза и не вздумай смотреть. Помни - у зверя иные законы. Зверь - это, в сущности, близкая смерть. Может тебе - а быть может другому...

Садиться - напротив. Ужасно не близко. Глушить расстояние папиным виски. Рукой через столик неловко тянуться - Стараться коснуться.

...Волка за хвост и не вздумай тягать - Пусть даже хищник и кажется смирным. Волк слишком быстр - и поздно спасать Тех, кто как ты, был пред ним беззащитным...

За цепи - отчаянно, с явным надрывом. И кровь на руках - это больше не игры. Пора бы признаться - всё слишком серьёзно. Бежать уже поздно.

...Волка на цепь - и не вздумай сажать. Вольный за это не скажет спасибо. Гордому - разве пристало дрожать? Альфа не станет послушною псиной...

Безумья чужого - боятся до дрожи. Оно слишком близко и слишком возможно. Ладони горячие цепко держать - Стремясь удержать.

...Волку себя - и не вздумай отдать. Монстр пожрёт твоё сердце и тело. Он не способен любить и страдать, Он лишь играет на чувствах несмелых...

Ладонью шершавой - мурашки по шее, Стук сердца в груди - нету звука важнее. К горячему телу в ночи прижиматься - И не бояться.

...Волка любя - и не вздумай бросать. Волки не знают про верность "до гроба". Он будет ждать тебя, будет страдать. И помирать без тебя - понемногу...

Голос срывать - там где голоса нету, Звать, даже если не слышно ответа. Ни темноте, ни себе не сдаваться - И всё же дозваться.

...Волка схватив - и не смей отпускать, Пальцы лишь крепче на шерсти сжимая. Стоит лишь раз только руки разжать - Вас тут же разделит, рассеет, раздавит...

Носом к плечу или ухом на грудь Сердца не слыша - не можешь уснуть. Если без страха друг с другом проснётесь - Однажды вернётесь.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.