ID работы: 4147286

Любовь против законов

Смешанная
NC-21
Завершён
80
18Green_Tea12 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гермиона как обычно сидела и учила историю магии. При холодном свете луны, ее кожа отливала серебром. Было уже довольно поздно, а значит скоро должна была прилететь сова от профессора Дамблдора с паролем для входа в его кабинет.       -Что-то он сегодня опаздывает, - с грустью сказала девушка сама себе.       Вдруг в комнату вбежали две девочки прерывая ее раздумья. Это были Парвати и Лаванда.       -Гермиона, а Гермиона,- сказали девочки одновременно.       -Что такое? - устало промямлила Грейнджер, не отрываясь от книги       -Знаешь что мы вытворяли с профессором Люпином? - наперебой рассказывали подружки, улыбка невольно растягивалась на лице.       -Господи, как это гадко, - фыркнула Гермиона. "Альбус гораздо лучше какого-то там Римуса", - подумала девушка.       В ту же секунду, в окно влетела сова и приземлилась прямо перед Грейнджер.       -Наконец-то! - воскликнула Гермиона,- Я то думала он забыл и сегодня останусь без... - она осеклась, вспомнив что находится не одна.       -Кто что забыл? - подозрительно спросила Лаванда.       -Эм, ну, - замялась Гермиона, жалея что вообще что-то сказала, - Мне пора, - вскочила Грейнджер, так и не договорив. Она побежала к лестнице на бегу улыбаясь.       Давно она ожидала этого вечера, было обещано незабываемое ощущение.

***

      -О, да, - кричал Рон, разрывая голосовые связки, - Да,профессор, продолжайте, - парню очень нравилось прыгать на члене своего учителя, это его очень заводило. Не забываемое теплое ощущение разливалось по всему телу.       Ради этого, рыжий недавно стал Мисс Уизли. Оба давно были влюблены друг в друга, Рон был готов на многое, чтобы угодить своему профессору.       -Мисс Уизли, - Северус часто, в порыве эмоций и страсти, так называл Рона.       Напрягши все свои мышцы, Снейп с выходящим из глотки крика, кончил.       -Отныне, я еще больше люблю Зельеварение, - Уизли жутко запыхался, будто пробежал километра два. Он принялся вытирая сперму профессора со спины.       -Мисс Уизли,-томно дыша произнес Северус,- Почему бы нам не рассказать всем о нас?       -Сев, что ты имеешь в виду?- запыхавшись спросил Рон.       -Я имею ввиду рассказать всем о наших отношениях.       -Ну я не...- начал Рон, но не закончил.       Они оба повернули головы в сторону двери из-за которой начали доноситься какие-то странные звуки.       -Да, ДААА!!!- слышались из-за двери звуки наслаждения.       -Сев, кто это?- шёпотом спросил Уизли       -Не знаю любовь моя,- тоже шёпотом сказал профессор,- А не все ли равно? Меня эти звуки заводят, иди ко мне,- и они опять слились в страстном поцелуе.       -Подожди, по-моему звуки стали громче, а что если сюда зайдут?- напряглась Мисс Уизли.       -Наказать нас за это может только директор, а это вряд ли он,- ухмыльнулся он.       -Ага,- хихикнул Рональд.       Вдруг дверь распахнулась и в кабинет ввалились Гермиона и Дамблдор. Они целовались несколько секунд прежде, чем заметили, что они здесь не одни.       -Эээ...,-протянул профессор Дамблдор.       -Профессор...,- неловким тоном начал Снегг,- Мы давно хотели всем рассказать, но...       -Подождите Снегг,- улыбнулся Дамблдор,- А что если нам в четвером...       -Альбус,- осуждающе сказала Гермиона.       -Герми, а ты что не хочешь?       -Ну не знаю Дамблдор, я как-то боюсь, я даже ни разу не пробовала втроем.       -Не бойся,-улыбнулся старик,- Тебе понравится.       -Ну ладно, а что если...,- подумала Гермиона.       -О чём ты думаешь?- поинтересовался Рон.       -Да есть одна идея...

***

      -Эй, Хагрид, открывай,- крикнула Гермиона.       В ответ ей были стоны.       Так, Хагрид,- сказал Дамблдор,- Открывай!       Опять стоны.       -Мне надоело,- сказал директор,-Редукто.       Когда паль от взрыва осела, они увидели как Хагрида насилует Клювокрыл.       -ДА ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО,-закричали Рон и Гермиона одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.