Seven
5 марта 2016 г., 23:52
Наконец мы приземлились. Первым делом я написала Никите. Потом набрала бабулю. В ожидании своего багажа у ленты, моё внимание вновь привлёк мой сосед. Он начинает пугать всё сильнее. Подъехал мой багаж, я пошла к камере хранения. Я была в Домодедово, во Францию я лечу тоже из Дмд. Сдав чемодан с рюкзаком в камеру хранения, я пошла на выход. Сейчас 12:20, до самолёта у меня есть три часа. За час до регистрации я должна быть в здании. Вызвав такси, точнее сев в него. Он был прямо у здания аэропорта. Я позвонила бабуле.
— Внученька, ты где? Как долетела?
— Привет, бабуль. Я в такси, еду по Москве. Долетела хорошо. Вы как доехали?
— Ой, Никита меня довёл прямо до квартиры. Представляешь?
— Да, бабуль. Представляю. Ну ладно, чем ты будешь заниматься сегодня?
— Схожу в церковь, поставлю свечку за тебя.
— Баб, ну хорошо. Я прилечу, позвоню. Там разница минус два часа.
— Хорошо, Марианна, береги себя. Я люблю тебя.
— И я тебя, пока бабуль.
— Девушка, вы мне так и не сказали, куда мы держим путь.
— Ой, извините, пожалуйста. В замоскворечье.
— Ага. — я устроилась на сидении и стала смотреть в окно. Москва практически не изменилась с моего последнего приезда. Он был около двух лет назад. Всё тот же бешеный темп. Пробки, большое количество людей. Мне это немного нравилось, но я бы не хотела тут жить. Мы встали в пробку, её размер был не существенен. Но всё же. Зазвонил телефон. Скайп. Никита. Странно, у него должен быть урок.
— Да, Никит.- я вытянула руку вперёд, чтобы он меня видел. Сам он сидел на подоконнике. Немного был грустный.
— Как ты? — он слабо улыбнулся, похоже, он скучал по мне сильнее, чем я предполагала.
— В такси еду. С Мусом встретиться. — он заметно напрягся, я же ему не сказала, кто такой Мус.
— Это кто? — ревнивец. Так и думала, что он задаст этот вопрос.
— Мой брат и сестра. Я давно с ними не встречалась, не хочу упускать эту возможность. Тебя что-что смущает?
— Нет, нет. Просто береги себя, я скучаю по тебе, Ари. И люблю до луны и обратно. Помни об этом. — я не сдержалась, и предательская слезинка скатилась по щеке. Я вытерла её, но на Никиту смотреть не смогла. Так как снова заплачу. Выключав скайп, я прислонила голову в окну. Снова слёзы покатались по щекам.
— Эй, девушка, вы что? — таксист улыбнулся мне.
— Нет, всё хорошо спасибо. — я улыбнулась ему в ответ. Мы выехали из пробки и до места назначения осталось минут двадцать. Я набрала мусу.
— Мус, я подъезжаю — в телефоне раздался его весёлый голос.
— Эй, отлично. Я выхожу, ты на такси?
— Да. Уже заехали в район. Я не помню номер дома
— Замоскворецкая 12.
— отлично. До встречи.