ID работы: 4147367

Просто помни

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я хочу рассказать тебе историю, возможно немного пугающую, странную и не всем понятную, но прошу, послушай. История эта о несчастной любви. Я не могу рассказать тебе что и как начиналось, и возможно никогда не смогу. Возможно сейчас я медленно умираю или спокойно отдыхаю в беседке.Не подумай, я не хочу тебя запутать.Но… Но я толком ничего не помню, всё как в тумане.Возможно это единственный шанс рассказать, что случилось.Я должен рассказать, должен, должен, должен, ДОЛЖЕН.Но почему? Что заставляет меня это сделать? Ты? Или здесь есть кто-то ещё кроме нас? Я не знаю.Но знаешь ли ты? Я не получу ответа и я не смею его требовать.Я ведь должен…должен…тебе рассказать, ведь ты здесь для этого.И я расскажу тебе.Но уже не потому что должен, а потому что хочу, да я уверен, что сам хочу этого! Хотя…Кому какая разница чего хочу я? Ведь я просто герой, чью историю ты хочешь выслушать, а я хожу и хожу вокруг да около.Но сейчас… …ты узнаешь обо всём. Я полюбил этого человека даже не видя его, не слыша, не говоря и даже не зная кто он на самом деле. Нет, не подумай, что эта любовь на расстоянии, но может и она, а может я знаю этого человека в лицо, но… ...я не помню его.Даже…нет…совершенно… ничего Я не знаю как так получилось.У меня было ощущение, что он рядом, но одновременно где-то далеко.И сейчас это чувство присутствует.У меня такое ощущение, что он следит за мной.Конечно не всегда, но важных событий он не пропускает. Этот человек радуется вместе со мной, грустить и пытается мысленно подбодрить меня в трудные времена.Такое чувство, что моя жизнь зависит от этого человека, если он забудет про меня или я ему надоем, то кажется я…умру? Или случиться что-то ещё? Я не знаю.Я боюсь, но одновременно хочу этого.Я просто…просто хочу…хочу рассказать кто я такой, зачем я здесь, что я хочу и о чём рассказываю, а потом просто хочу исчезнуть, умереть или просто уйти куда-нибудь, где меня никто не найдёт.И что бы кто-нибудь помнил обо мне и о моей судьбе.И о моей маленькой, незаметной, ненужной никому истории.Знаешь, спасибо тебе, если бы не ты и не твоё присутствие, то я бы сломался, просто не выдержал и сломался. Ты кстати напоминаешь мне того человека.И знаешь, когда я думаю об этом, я замечаю, что вы… …слишком похожи.Я не помню внешность того человека, но когда я смотрю на тебя, у меня ощущение, что ты это он..Я…я не знаю, что делать, я запутался, ты ведь не можешь быть тем человеком.Да ведь? Да? Прошу ответь! Пожалуйста! Это ведь ты, да? Знаешь, я счастлив,рассержен и расстроен одновременно.Зачем я вру? Я просто…не знаю, что нужно сказать. Я уже смирился со своей судьбой.Рано или поздно, но ты всё же забудешь обо мне.Но я не хочу ждать и думать, когда же наступит день, когда я умру.Я готов.Просто дослушай мою историю и брось меня.Помни меня всегда, но и не вспоминай обо мне.Знаю, я возможно многого прошу, но пожалуйста выполни мою просьбу. Пожалуйста, не забывай меня, я не хочу умирать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.