ID работы: 4147393

Заведи мой пульс.

Джен
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
POV Егор -Егооооор! – кто-то прошипел. -Что? – сказал сонно я, открыв глаза. -Не храпи, - пробормотала Алиса. Я посмотрел на нее и улыбнулся. Она лежала на моей груди, обнимая подушку. -Малышка, может, ты ляжешь на подушку и обнимешь меня? Кажется, кто-то все перепутал, - сказал я, посмеявшись. Алиса лишь только тихонько сопела. Я решил ее не будить и посмотрел на время. «6:00 утра, надо собираться и ехать на репетицию» - подумал я. Потянувшись, я поцеловал Алису в щеку и пошел в ванну. -О Боже! – сказала Маша, сидя на диване. -Что такое? -Ты бы хоть оделся, расхаживаешь тут в одних трусах, - сказала она, посмеявшись. -А ты спи, никто не заставляет смотреть, - сказал я, и закрыл дверь ванной комнаты. Я почистил зубы, принял душ, и, одевшись, пошел к кухне. -Доброе утро, - сказал я, подойдя к Алисе. Я поцеловал ее нежно в губы. -Доброе утро, - сказал Алиса. Мы заказали завтрак в номер, и, собравшись, я поехал на концерт. -Вот четыре билета, - сказал я Алисе. -Зачем четыре? – сказала удивленно она. -Как зачем? Вы с Машей и родители. -Оу, как классно! Надо позвонить маме! -Ладно, до встречи! Увидимся, - сказал я, поцеловав Алису в щечку. -Удачи, - сказала Алиса, и я вышел из номера. Выйдя из отеля, я увидел Артема, который сидел в машине. -Всем привет! – сказал я, садясь в машину. На заднем сидение сидел еще и Денис. Я пожал ребятам руки. -Ну что, готов? – сказал Артём, улыбнувшись. -Всегда готов! – сказал твердо я. Водитель завел машину, и мы направили к клубу. Дорога была не долгой, пробок совсем не было, конечно, это же тебе не Москва. Доехав до клуба, мы взяли все вещи, и зашли во внутрь. Директор клуба показал нам гримерку и клуб полностью. -Удачи вам Егор, - сказал он. -Спасибо, - сказал я, с улыбкой на лице. -А, вы можете оставить автограф для дочери? – сказал он, доставая листок с ручкой. -Конечно! – сказал я, и написал пару строк. -Еще раз спасибо, - сказал директор и скрылся за дверью гримерки. Я сел в кресло и прикрыл глаза. Кажется, кто-то не очень выспался. -Так, Булаткин, хватит отдыхать! – услышал я голос Артёма. -Я не спал, - сказал я, сев прямо. -Я вижу. Идем репетировать! Мы пошли к сцене и несколько часов, без какого либо перерыва прогоняли раз за разом весь концерт. После окончания репетиция я направился в гримерку. Зайдя во внутрь, я увидел девушку, которая сидела на стуле спиной ко мне. -Вы гример? До концерта еще два часа, вы можете через пол часа подойти? Когда девушка развернулась, моя глаза округлились. -Ну, привет, Егор, - сказал Диана, с улыбкой на лице. Мелисон? Что она тут делает? Я был просто в шоке. Мы очень давно с ней не виделись, да и не общались, и тут она появилась. Хм, что ей нужно? -Привет, - сказал спокойно я. У меня было ощущение, что комок в горле застрял. Я не ожидал ее увидеть. Не был готов. Рад ли ее я видеть? Хм, сам не знаю. -Ну что ты? Не рад меня видеть? – сказала она, встав со стула. Она подошла ко мне и обняла. -Ну, как то все неожиданно. -Это сюрприз! – сказала весело она. -Да я уже понял, - сказал я, натяну улыбку. Диана села назад на стул и внимательно посмотрела на меня. -Ну, как у тебя дела? – сказал она, качая ногой. -Все хорошо. Как ты? -У меня тоже все отлично, проездом в Кемерово, вот, решила проведать тебя, прийти на концерт. Ты не рад? -Я рад, - сказал я, улыбнувшись. Хотя я сам мало в это верил. -Ну, все еще холостяк? -С чего такие вопросы? -Мне интересно. -Нет. -Что «нет»? -Я не холостяк, у меня есть девушка. -Оу, расскажешь? – сказала Диана, встав со стула. -Это длинная история, как-нибудь в другой раз. Диана подошла в плотную ко мне и посмотрела внимательно мне в глаза. -Егор, я скучала, - сказала она, проведя рукой по моей щеке. -Не стоило. -А ты совсем не изменился, все такой же сексуальный красавчик. Диана прислонила свои губы к моей щеке. После этого жеста я быстро отошел от нее. -Перестань! Что ты хочешь от меня? Я был напряжен, ее действия меня определенно бесили. -Егор, я хочу снова попробовать. Хочу быть рядом. Я стоял в шоке с выпученными глазами. -У меня есть любимая девушка. Я хочу быть только с ней. -Но нам ведь было так хорошо вместе, помнишь секс в машине? – сказал она, подмигнув мне. -Это все в прошлом. Сейчас у меня есть любимый и дорогой мне человек. Тебе лучше уйти, - сказал спокойно я. -Я еще вернусь, - сказала твердо Ди и вышла из гримерки. Все время до концерта я пытался забыть о ней и настроиться на концерт. Когда время подошло к выступлению, я вышел на сцену. -Привет, Кемерово! – закричал я. Все кричали и свистели мне. Я был очень счастлив. Народа было не очень много, но люди были очень шумные и веселые. В конце концерта я сделал то, что планировал уже долгое время. -Дорогие мои, спасибо вам за потрясающий концерт! Вы лучшие! – обратился я к своим поклонникам, и они закричали. Я собрался с мыслями и понял, что пора. -Дело в том, что мне нужно вам кое-что сказать. Я надеюсь, вы все меня поймете. Дорогие мои, я влюблен! Я влюблен до потери памяти! Алиса? Выйди на сцену, - сказал я, смотря в зал. Все оглядывались, через толпу я не мог никого разглядеть. Но тут она появилась на моих глазах. Я подошел к краю сцены и поднял ее. Алиса очень сильно смущалась, но от этого, она выглядела еще прекрасней. Я взял ее за руку и улыбнулся, от чего все завизжали. -Я хочу вам представить официально мою девушку, ее зовут Алиса и Кемерово ее родной город. Все снова начали кричать. -Спасибо, что ты у меня есть, - сказал я и поцеловал Алису в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.