Chapter 1
5 марта 2016 г., 19:41
- Гарри, ты куда? А как же ужин? Я ведь готовила..
- Мам, давай позже, хорошо? Я просто очень опаздываю! Я хотел записаться на футбол, а сегодня тренировка!
- В восемь часов вечера!?
- Да.. Ну пожалуйста, мам?!
- Иди, милый.. Но пообещай, прийти не позднее часа, и не слишком изнуренным.
- Обещаю. Пока, мам, - сказал кудрявый юноша и выбежал на крыльцо своего особняка.
- Плохой мальчик.. Не хорошо обманывать маму.. - подал голос человек, от чего Гарри отпрыгнул и озлобленно посмотрел на фигуру среднего роста.
- Что за, черт возьми?! Чего ты тут потерял?!
- Тебя.. Разве не видно?
- Томлинсон, свали. Я спросил, что ты тут забыл?
- Я собирался к тебе в гости.
- Какого черта, ты несёшь?!
- Блять, Стайлс! Не придуривайся! Мой водитель получил выходной, поэтому меня отвозил отец. Что я должен был сказать?!
- Все?! Я тебя выручил?! Можешь ковылять своей дорогой!
- Мы идём в одно место.
- Ах точно! Я же забыл! Ты же у нас король вечеринок и повелитель шлюх!
- Заткни свой рот!
- Тебе надо, ты и затыкай! Или ты и на парней перешёл? Слушай, я не знаю, куда ты держишь путь, но будь добр, иди. Иди, пожалуйста?!
- Прогоняешь? Как бестактно!
- Уж не тебе мне говорить о бестактности! А теперь отойди, ибо я ухожу.
- Дамы вперёд..
- Благодарю, что вжился в роль..
- Всегда пожалуйста..
Противоположности притягиваются?! Кто придумал этот бред?! Гарри шёл темными переулками, которые изредка освещались светом из окон домов. Наконец, он добрел до подвала, который в простонародье именуется "Логовом тусовщиков". Ну а что ему делать, в субботу? Лиам и Найл пригласили его сюда, поэтому он не имел повода для отказа.
- Как звать? - грубо отозвался парень в черно-белой маске.
- Я с Лиамом. Гарри Стайлс.
- Мать его за ногу! Сам Стайлс?! Чувак, да ты крут! Проходи! - радостно завопил тот же парень, после чего кудрявый странно посмотрел на него, но все же начал спускаться по лестнице в сам подвал. В нос ударил запах кальяна и алкоголя, а по ушам били басы какой-то клубной мелодии.
- Гарри! Родной мой! Проходи, садись! - начал лепетать Найл, увидев Стайлса. От него ужасно разило алкоголем, от чего Гарри сделал вывод. Выпивка тут так себе.
- Привет, Эм.. Вы тут давно?
- Не! Мы только пришли! Сейчас начнётся самое веселье!
- Хорошо, где Лиам?
- Он.. Он.. Лиам?! Лиам! Ты где?!
- Я тут! О! Гарри!
- Привет.. Вы тут набухались, да?
- Как видишь.. Кстати, это - Перри, это - Зейн.
- Рад знакомству, Зейн, Перри..
- Мы тоже. Один наш друг должен сюда подойти.. О! А вот и он! Луи!
- Ребят, у меня тут планы появились..
- Ста-айлс! Я смотрю ты уже познакомился с..
- Отвянь! И не подходи ко мне больше! Ты достал меня! - завопил кудрявый, после яростно толкнул шатена, он быстрым шагом направился к выходу.
Он не знал, что делает. Потому что.. Потому что! Он просто устал! Устал быть позитивными и скрывать все свои проблемы за фальшивыми улыбками. Ему тоже хочется поплакаться в подушку или ударить кого-то. Он тоже человек..
- Гарри, милый, что случилось?!
- Ничего! Я устал!
- Тебя не взяли?!
- Нет! В смысле.. Да к черту! Я просто устал, мам!
- Гарри, не выражайся! Иди отдохни, хорошо?
- Да.
- А как же..
- Я не голоден. Спасибо, - сказал кудрявый, после затопал на второй этаж и захлопнул дверь своей комнаты.
Что такого он сделал не так? Почему ему так плохо? Он и сам не знает ответ на этот вопрос. Несколько часов назад у него было хорошее, самое главное - Новогоднее настроение! А сейчас? Сейчас у него и вовсе его нет. Из этого стоит сделать вывод, что во всем виноваты гормоны. Подростковые или нервозности, плевать! Надо же свалить всю вину на них. И вот, настал тот час, когда ему действительно нечего делать. Такое было только пару раз в жизни, так как график Стайлса был заполнен полностью. И он вспомнил о том, что можно разыграть кого-нибудь, создав новый профиль на Фейсбуке. Возможно, сейчас - это единственное, чем он хотел заняться, так как его настроение ниже плинтуса. И вот, все строки заполнены кроме одной: "Ник-нейм". Так как это все - являлось розыгрышем, то Гарри захотел выбрать что-то устрашающее, например "Your worst fear", а после чего засмеялся, как ребёнок. Больше всего на свете, ему захотелось разыграть Мэг. Потому что, она была слишком грубой со всеми в последнее время. Люди ведь должны отвечать за свои поступки? Но он даже не успел зайти на её профиль, как ему пришло сообщение. Странно..
" Привет, страх!" - гласило оно. Автор этого сообщения был ..
- Наше будущее?! - вслух, удивлённым голосом проговорил Гарри.
Это очень странно, иметь ник-нейм -
"Our Future". Очень странно.. В этом профиле не было фотографий, записей, друзей и прочего. Всего лишь имя, и ничего больше.
"Привет, я знаю тебя?"
"Возможно."
"Это походит на сцену из фильмов ужасов, не находишь?"
"Хм.. Возможно.."
"Как тебя зовут?"
"А это важно?"
"Да. Для меня - да."
"Для меня - нет."
"И... Что дальше?"
"Не знаю"
"Может быть когда-то мы встретимся и влюбимся друг в друга. А потом заведем семью и детей."
"Хах. Возможно. Все на свете возможно, ты это знал?"
"Да.. Стоп? А.. Откуда ты знаешь.. Может быть я - девушка?"
"Манера общения не похожа на то, чтобы ты был девушкой."
"Может.. Я грубая девушка?"
"Не смеши.. Ты парень."
"Допустим.. А ты?"
"Не скажу"
"Почему? Это так трудно?"
"Да."
"В чем заключается эта трудность?"
"Ни в чем. Просто трудно."
"Если ты трансвестит, я все пойму. Я ничего не имею против этого."
"Нет, дурачок! Я просто не буду тебе говорить."
"Хорошо.. Тогда мне нужно придумать тебе имя.."
"А "Наше Будущее" - это не имя?"
"Нет. Я дам тебе имя... Ёжик!"
"Пожалуйста, не говори, что ты серьёзно."
"Я серьёзно."
"Ладно.. Ёжик, так ёжик."
"Я ничего о тебе не знаю, ёжик."
"Я люблю яблоки и жучков."
"Ёжик! Расскажи мне что-нибудь о себе.. Например.. Твоя любимая группа?"
"Green Day, твоя?"
"У меня их много.. Fleetwood Mac, The Rolling Stones, The Beatles.."
"Это круто, иметь несколько любимых групп."
"Да, согласен.. А.. Одежда?"
"Предпочтения в одежде? Хм.. Нет. Я не скажу"
"Ну блин! Что за фигня?!"
"Привыкай, если собираешься со мной и дальше общаться.."
"Не думай от меня отвязаться!"
"Нет, ни в коем случае.."
"Это хорошо, потому что я тоже."
"Как ты относишься к фистингу?" - на этом сообщении Гарри поперхнулся слюной, а после в дверь постучали и она слегка приоткрылась.
- Можно? - подала свой голос девушка.
- Джемма? Да, конечно.. Проходи.. Ты что-то хотела?
- Да, хотела, - девушка прошла к кровати, а после села рядом с братом.
- Эм..? - Гарри вопросительно поднял бровь.
- Гарри, - она глубоко вздохнула и продолжила, - Нам.. Нам надо поговорить.
- О чем?
- О.. Лотти.. Она ведь тебе нравится?
- Нет! С чего ты это взяла?!
- Ну.. Просто в последнее время ты очень часто общаешься с ней и странно на неё смотришь..
- Я смотрю на неё обычно, Джемма. Перестань навязывать дурь себе в мозг.
- Гарри! Просто.. Если она тебе нравится, вы могли бы сходить куда-то..
- Я не собираюсь с ней никуда идти! Она мне не нравится! Просто она не такая, как все твои подруги.. Не такая.. Тупая..
- Мои подруги тупые?!
- Они расфуфыренные дурочки, будем честны, Джемма. Лотти - единственная с кем более менее интересно..
- Они не дурочки!
- Ты так в этом уверенна? Слушай, Джемма.. Если это все, то можешь идти.
- Нет! Это не все! Я просто хотела сказать, чтобы ты сходил погулять с Луи!
- Ты больная.. Ты реально больная! Я не буду с ним общаться! Уйди из моей комнаты, Джемма!
- Гарри, я..
- Уйди из моей комнаты!
- Я не..
- Уйди! - после девушка с разочарованием посмотрела на Гарри, а затем быстрыми шагами удалилась из комнаты. Юноша опустил руки на колени, а после рухнул на пол. Он слишком устал. Устал от всего этого кошмара, который творится в его голове. Он опять открыл свой Mac и посмотрел на профиль того самого "Ежика", он был в сети.
"Положительно."
"Это круто."
"Это странно.."
"Нет, это реально круто."
"Скажи, кем бы ты захотел стать в будущем, Ёжик?"
"В нашем будущем?"
"В нашем будущем."
"Продавцом мороженного."
"Мороженного?"
"Да. Всю жизнь."
"Я когда-нибудь увижу тебя?"
"Да."
"И когда?"
"Когда мне будет плохо." - и на этом моменте "Наше будущее" выходит. Гарри не злится, он просто улыбается. Он улыбается, потому что это был единственный раз, когда он так сильно заинтересовался в человеке...