ID работы: 4147563

Одна душа на двоих

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в темноте своей комнаты, куда и лучика света не просочится через плотно задернутые шторы, прислонившись к стенке и спрятав мордочку в колени, она совершенно бесшумно всхлипывает. Горячие капли текут по ее щекам, оставляя соленые дорожки, и медленно скатываются к подбородку, капая вниз. Судорожный вздох, утонувший во всхлипах и тихом, неразборчивом шепоте. И все это вперемешку с кровью, черной коркой запекшийся у нее на руках, а она делает только хуже, растирая ее по лицу, пытаясь стереть слезы. Флэки сидит в самом углу, сжавшись в калачик и пытается забыть. Забыть то, что произошло совершенно недавно… *Flashback* Утро, прогулка, яркие лучи солнца и такие же яркие улыбки ее подруг, а также ее спутницы, что идет чуть позади компании. Но это же не дело – эта дикобразиха всегда была главной тихоней, а сейчас она дружелюбно поглядывает на овечку, что плетётся в хвосте и держит в руках извечный зеленый овощ. Ох, как же он бесит Флэк: ни нормально погулять, ни в кино сходить- Лэмми всегда таскает его с собой. Это заметила и Пет, очень вежливо попросив оставить овощ дома, но Лэм только посмотрела на нее ошарашенным взглядом и проигнорировала просьбу. И сейчас, когда все остановились в парке около небольшого лесного кафе, все: Пет, Гигглс, Натти, Кад и многие их друзья, уже рассевшиеся за столики, что были на улицах под большими зонтами, укрывающими от солнца; только овечка сидит на самой дальней скамейка под тополем и с немного страной улыбкой покачивает огурец в руках, будто ребенка. Набрав побольше воздуха в легкие, а после медленно выдохнув и успокоившись, дикобразиха пошла в сторону тополя. Жмурясь от яркого света, что запутывался в листьях и падал на землю, умудряясь слепить глаза, девушка медленно приближалась к "подруге". Сидя на скамейке, краска с которой уже стала облезать в некоторых местах, в паре сантиметров от овечки и не зная, как начать разговор, красная, нервно постукивает когтиками по деревянной поверхности и слушает тихую колыбельную, что пела соседка. Подул тёплый ветер, возвышая тополиный пух, заставляя парить в воздухе и выписывать пируэты. Одна из пушинок приземлилась прямо на нос дикобразихи, отчего та чихнула и этим действием привлекла внимание Лэм. Девушка дернулась, перестав укачивать "ребенка", возможно она хотела посмотреть на разрушителя тишины, но девушка просто не смогла поднять голову, чтобы встретится взглядом. Почему-то у Флэки на душе становится теплее, когда овечка перестаёт обращать внимание на овощ, она же просто опустила голову. Наклонившись вперед, да так, что лучи июльского солнца запутались в иглах, делая их еще краснее, она резко согнуласт, пытаясь взглянуть в глаза подруге снизу-вверх. «Эй» проговорила настолько тихо, что только тот, кто сидел очень близко, мог расслышать. Медленно подняв голову, Лэмми взглянула на нее. В ее прекрасных янтарных глазах стояли слезы, а сама она с такой силой сжимала злосчастный огурец, что тот готов был лопнуть. Но этого нельзя было допускать, ведь Флэк знала насколько эта вещь дорога овечке. Она лишь протянула руки и аккуратно забрала овощ из рук подруги, положив его на скамье позади себя. А после, придвинувшись почти вплотную, начала вытирать слезы в уголках глаз мягкими подушечками пальцев в форме сердечек. Но вдруг дикабразиха нахмурилась- у Лэм был опять этот взгляд. Янтарная радужка стала мутно-желтой, а зрачок терялся, становясь сжатым до предела. Надо было что-то делать пока не стало поздно. Психологи говорили, что из-за какой-то психической травмы, полученной в детстве, Лэмми придумала себе защитника и реализовала его в виде, как она его назвала, "Мистер Пиклза". Но что-то пошло не так. Конечно, все всегда должно идти не так, это же Флэки, и, как в ситуации с ее хорошим другом Флиппи, что-то идет не по плану. Прижатые к голове ушки вновь дернулись, но дикабразиха старалась не выдавать страх, ведь сейчас перед ней был не какой-то слетевший с катушек военный и не огурец убийца, а ее хорошая, может даже единственная подруга и та, с кем можно не только делится секретами, изливая душу, но и доверять полностью безоговорочно, зная, что она не причинит тебе вреда. Есть конечно идейка в голове у ежихи. Видимо, пришло время воплотить ее в жизнь. Подавшись вперед, девушка поцеловала Лэм в губы. Как поцеловала, скорее просто столкнула свои плотно сжатые губы с её. «Хуже этого первого поцелуя не бывает» - думала красная, продолжая "целовать" подругу (подругу ли?). По прошествии минуты слегка подрагивающими руками Лэмми приобняла Флэки, начиная более активные действия. Высунув язычок и проведя им по тонкой полоске губ, слегка надавливая и как бы спрашивая разрешения на дальнейшие действия. Стоило дикобразихе поднять глаза, как она сразу же расслабилась и приоткрыла рот, впуская девушку, поняв, что все позади, увидев вновь светло-фиалковые добрые глаза. Поцелуй продолжался относительно недолго, разрушая нормальную атмосферу вокруг них, «Какую, блин, нормальную, когда целуешься с лучшей подругой в парке на глазах у всех?!». Почувствовал легкую нехватку воздуха, девушки как по команде отстранились друг от друга. Флэки молча смотрела перед собой, прокручивая у себя в голове последние секунды, но из объятий все еще сжимающих себя рук не вырывалась. В это же время овечка удобно устроила свою голову на плече у дикобразихи и смотрела за ее спину. Видимо, ее что-то заинтересовало там. И вновь эта безумная улыбка, желтые глаза, а с подрагивающих губ слетает только одно слово, скорее имя – «Мистер Пиклз» … *End of Flashback* Что-то теплое коснулось плеча, отчего Флэки вздрогнула, но не подняла взгляд. Зачем, ведь она и так знает, кто это мог быть. Тихо ухнув, рядом с ней медленно сползла по стенке Лэмми и прислонилась ближе, снова плечом к плечу. Откинув нож подальше, овечка легким движением приобняла девушку, опуская ее колючую голову себе на колени. Флэк покорно легла и вновь смотрела на Лэм снизу-вверх. Улыбка на ее лице выглядела настолько умиротворённой и отстраненной, что девушка и не поверила, что часами ренее овечка жестоко убила всех ее друзей, прикрываясь выдуманным огурцом, и только капли крови и мутные, словно пьяные, свело-янтарные глаза выдавали ее состояние. Медленно поглаживая дикобразиху по иглам, она вновь начала петь ту колыбельную. - Мистер Огурец снова сбежал, - немного хриплым голосом произнесла светло-лиловая. - Но зато я нашла кого хотела. Флэк промолчала, смотря прямо в глаза своей подруге, что стали медленно оттаивать, возвращаясь к привычному фиалковому. Наслаждаясь поглаживаниями и чувствуя, как сердцебиение успокаивается, ежиха стала думать, что не все так уж и плохо. Плавные движения прекратились, и она открыла глаза, что стали закрываться, медленно погружая девушку в темноту. Лэмми недоуменно и даже испугано смотрела на нее. Поняв, что все вернулось в норму, Флэки лишь протянула руку и нежно, со всей любовью стала поглаживать овечку по щеке, успокаивая и даря некое ощущение защищенности. - Эй, - позвала красная подругу. Та подняла виноватый взгляд и увидела чистую и искреннюю улыбку на устах первой. - Я с тобой. Я люблю тебя… Произнесенные почти шепотом, в эти слова были вложены все эмоции, что испытывала и готова была дарить хоть каждый день ежиха. Возможно Лэмми продала душу этому огурцу, раз так о нем печется и каждый раз возвращается. Но тогда бы она точно не выжила, вот и пришлось Флэки впустить ее в свою жизнь. Эту сумасшедшую… Но это не проблема, ведь у них одна душа… Одна на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.