ID работы: 4147591

Бандит

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То чувство, когда твой парень ещё тот бандюган, но ты слишком любишь его и терпишь все с чем приходится сталкиваться. Конечно, не без истерик. И вот опять, уже в который раз, ты сидишь и ждешь Тэмина с какого-то задания. Твои раздумья прерывает звонок в дверь. - Кто? - глухо спрашиваешь, хотя знаешь ответ. - СоХи, это я, - хрипло произносит голос за дверью. Твое сердце пропускает несколько ударов и ты открываешь дверь, в надежде увидеть целого парня. Но этого не случается. С разбитой губой, взъерошенными волосами и изорванной кожанной курткой - со всеми этими побоями, парень врывается в квартиру, попутно закрывая дверь. - Боже, - ты еле сдерживаешь слёзы, закрывая рот рукой, отходя от парня подальше. - Детка, - Тэмин реагирует на твоё отступление назад, хватая рукой за локоть, приятгивая к себе. - Прости, - он вдыхает запах твоих почти выветрившихся духов. У тебя не получается сдержаться, истерика пробирается наружу, заставляя тихо плакать. - Не плачь, пожалуйста. - Да как я могу, - невыдерживая, отвечаешь ты, попытавшись освободиться от крепких объятий парня. Твой путь лежит в ванную комнату, откуда ты берёшь аптечку. По шуму, издаваемому в прихожей, ты понимаешь, что Тэмин пытается раздеться. - Иди сюда, - нервно кричишь ты, теребя в руках вату. Парень заходит в ванную с низко опущенной головой. Его вид быстро топит твою злость. - Не делай вид, будто тебя жаль, - едко подмечашь ты. - Но мне правда жаль, малыш, - Тэмин тянет к тебе свои руки, но ты даже не поднимаешь на него взгляд, наливая на кусок ваты перекись водорода. Парню совсем не нравится, что ты не реагируешь на него. Он подхватывает твое тело, сажая на стиральную машину, вставая напротив тебя. Он прижимается так сильно, заставляя раздвинуть ноги. - Стой спокойно, - ты поднесла вату к его губам, нежно промакая место раны. - Раздевайся. - Детка, я устал для этого, - со смешком произносит Тэмин. - Я хочу посмотреть на раны на теле, идиот, - совсем без злобы отвечаешь ты. Он послушно скидывает кожанку, затем с него слетает изорванная футболка, запачканная кровью. Твоему взору открывается взор на тело парня. Его состояние совсем тебя не радует: синяки, кровоточащие царапины на накачанном теле. Ты зажмуриваешь глаза, в попытке отогнать подступающие слезы. Проводишь руками по напряженному прессу Тэмина, осматривая на наличие ран, которые нужно будет зашивать. Слава богу, таких не нашлось. Решив использовать спирт за место перекиси, ты взяла новый ватный диск. Наконец обработав все раны, ты вздыхаешь с облегчением, что не нашла ничего серьёзного. Начав сползать со стиральной машины, ты сразу же была подхвачена Тэмином и посажена обратно. Непонимающе взглянув на него, ты спросила: - Что ещё? - оставив вопрос открытым, парень облизнулся, обнимая тебя со спины. Он громко вздохнул возле твоего уха, давая понять, что ему надо. Твои попытки его оттолкнуть не увенчались успехом. Он впился в твои губы жадным поцелуем, стягивая с тебя домашнюю футболку и шорты, оставляя в одном нижнем белье. Тэмин всегда оставлял на тебе что-ниубдь из одежды, зная, что ты смущаешься оставатья голой полностью, даже после двух лет отношений. Блондин оставлял на твоей шее аллеющие засосы, которые было так трудно прятать. Как то раз эти отметины заметили одногрупники, говоря, что ты девушка легкого поведения. Тогда ты пришла к Тэмину на свидание в слезах, что парни такого мнения о тебе. На следующий же день, одногрупники пришли в университет с синяками на лицах, умоляя тебя простить их за такое поведение. Его руки крепко сжимали бёдра. Парень вошёл в тебя рывком, смотря в твои глаза, которые ты зажмурила от неприятных чувств, вызванных от неожиданного движения Тэмина, что возбудило его ещё больше, заставаляя резко двигаться в тебе. Его плоть приносила тебе удовольствие, затуманивая разум. Он пытался сделать тебе приятно, чтобы выудить из тебя, такие любимые им, стоны. - Быстрее, - произнесла ты хриплым голосом, на что парень увеличил темп, чуть не сведя тебя с ума от наслаждения. Твой разум заволокло плёнкой, тело начало биться в судороге. Но Тэмин не успокаивался, продолжая свои фрикции, ловя каждый твой стон. Ты почувсттвовала, как член внутри тебя запульсировал, парень кончил тебе на живот, рванно дыша возле твоей шеи. - Спасибо за лечение, доктор, - отдышавшись, произнёс блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.