ID работы: 4147602

Не падай

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты как обычно устал. Как же я тебя понимаю. У тебя так много проблем и одна из них я. Позволь мне разделить все твои печали и радости совместно с тобой. Я присаживаюсь рядом и глажу твои плечи, они не перекачаны, но и не хилые. Голубые глаза заволокла пелена усталости, спина ссутулена, небольшая щетина, галстук смят, а на подоле плаща грязь. Много времени прошло с нашего знакомства. Я даже не воспринимала тебя за человека. Ты и не человек, ты ангел и мой демон. Я считала, что раз уж ты ничего не чувствуешь общение с тобой не обязательно. Пока не нашлось задание, а оба Винчестера " заболели " хандрой. Ну ладно они и вправду натерпелись за ту недельку. Постоянные поиски новых способов и заклинаний, попытка принять смерть Бобби. Я бы не выдержала, а они смогли. Но то дельце не терпело отложений на дальнейшее время. Те ночи в дешевых мотелях и машине, серые будни в попытках найти нужный артефакт и тому подобное. Ты оказался даже человечней меня. Показал, что мы не такие сильные, какими себя считаем, что все мы можем дать слабину, неважно кто ты по происхождению - человек, демон или ангел. И в самом деле. Пожалуйста, не кусайся. Я не хочу спрашивать тебя о том, что снова случилось на Небе. Ты наверняка не услышишь. Иногда мне даже становилось тебя жалко, ты всегда приходишь братьям на помощь, а тебе помочь некому. Поэтому я и явилась в твою жизнь. Чтобы защищать. Помощь. Одно слово и столько воспоминаний. Помнишь, как ты лежал со мной всю ночь, пока я рыдала из - за смерти старшей сестры, единственного существа, знавшего меня от корки до корки. Как ты шептал, что - то о вечности и покое. Продолжая гладить я прислоняюсь к тебе. Так вкусно и легко пахнет ромашкой, у меня по привычке кружится голова от такой близости. Ты чуть вздрагиваешь от моего действия, но не мешаешь мне. Так хочется просто уснуть и больше не просыпаться никогда, остаться в темноте наедине с тобой. Я разрываюсь. ********************************************************************************************************************************** Ты укладываешься рядом со мной и прижимаешься к моему телу. В такие моменты заметно, как ты боишься отказа, как это противоестественно для твоей натуры. Я никогда не против, запомни. Я желаю раствориться в твоих объятиях, забыться, кроме Нас никого больше нет. Ты дышишь спокойно и размеренно и тихо, я же напротив, сердце кажется вот - вот выпрыгнет из груди, я испытываю восторг, что имею право наслаждаться таким времяпрепровождением с тобой. Ты легко касаешься губами моей шеи и моя спина тут - же покрывается мурашками, дыхание становится более прерывистым, давай же, не бойся. Ты и не думаешь останавливаться, чуть прикусываешь мою кожу и уже целуешь настойчивей, затем принимаешься за губы. Этот поцелуй совсем лёгкий и невесомый, мне нужно больше, я сама включаю инициативу. Наконец - то я ощущаю твой язык, я уже от этого готова кончить. Помнишь, наш первый раз. Ты был такой стеснительный. Такой Кас. Сейчас благодаря моим собственным стараниям ты стал более раскрепощенным. Ох, как это прекрасно я начинаю тихо постанывать. Спасибо, я обожаю тебя. Продолжай. ************************************************************************************************************************************ - Ну и как мне быть? - Я разглядываю синий засос на шее. - У не ношу рубашки с воротниками. - Прости, я чувствую себя виноватым теперь. - Ты чуть виновато улыбаешься. - Больше такого не повторится. - Нет, нет, обязательно повторится, меня всё устраивает. Я одену свитер. - Я готова одеть свитер в + 10, лишь бы не лишать себя такого лакомства. Такие ночи очень редко выпадают на нашу участь и всегда к ним не готова. Мысленно ругаю себя за недальновидность. Сегодня ты уходишь на неделю, так что это было бы несправедливо заставить меня ждать ещё целых семь дней. Я разворачиваюсь и оглядываю тебя с ног до головы и замечаю такой же след - подарок от меня. Издаю тихий смешок, представляю, как удивятся твои братья - небожители. Из кухни тянется запах кофе. Запахи. Ты часто говоришь, что мои волосы пахнут персиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.