ID работы: 4147702

Этому городу нужен герой

Флэш, Флэш (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Soul_of_life бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что, Барри, Вы готовы? — Всегда готов, — рука парня взметнулась и он отдал честь трем стоящим неподалеку от него людям: Циско, Кейтлин и, конечно же, профессору Уэллсу. Кейтлин, не сдержавшись, подмигнула Берри и слегка приподняла уголки рта, а Циско и вовсе продолжал пялиться в монитор с данными. Кейтлин отдернула его, на что тот резко приподнял плечи, выпрямившись на стуле. — Это было слишком неожиданно, Кейтлин. - на это девушка промолчала, кинув лишь сухой взгляд вслед Циско. Барри совсем не следил за всей этой суматохой. Пред глазами все плыло и единственное, на чем он мог сфокусироваться — прожигающий взгляд профессора. Барри не спасали даже туго сжимающие его голову очки. На этот раз его завезли на какую-то заброшенную ферму. Он впервые был на этой местности, но единственное, что произвело на него эффект — ослепительные огни Централ-сити вдалеке. Так как солнце давно последовало за горизонт, Барри не удалось разглядеть что-то дальше ста метров бесконечного бездорожья. — Итак, Барри. Сегодня мы проверим как ты справляешься ночью. Просмотрев твою историю болезни, я пришел к выводу, что у тебя были проблемы с сетчаткой глаза, ведь так? — Да. В младшей школе я долгое время носил очки, — парень нелепо оттянул костюм возле коленки, что плотно облегал его тело. Ему было некомфортно в этой одежде, но он старался не говорить об этом сотрудникам СТАР-Лабс. — Когда ты был в коме, твои показатели были нестабильны, что касается твоих органов чувствительности, поэтому я решил протестировать тебя экпериментально. Сегодня тебе придётся сделать небольшой круг вокруг местного аэропорта. — Барри поджал губу: по крайней мере он знает, где и для чего находиться. Он слегка стянул плечо красного, словно пожар, костюма. Скорее, за все пробежки это вошло в привычку, став эдаким ритуалом перед началом настоящего волшебства, — Ах, да... Я понимаю, что эти очки немного мешают тебе, но, ради Паскаля, не смей снимать их или случайно стянуть. Иначе вся работа на смарку и до утра ты явно не вернешься домой. Профессор озадаченно притронулся указательным и большим пальцами к собственному подбородку, — Видишь ли, это единственная возможность контролировать твои показатели: включая среднюю видимость ночью, частоту дыхания и даже температуру тела. — Уилл разжал пальцы и откинул руки на подлокотники собственного кресла. Барри только молча кивнул, устремляя свой взгляд только на дорогу. Кажется, парень даже позабыл, что за клоунский наряд на нем надет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.