ID работы: 4147766

Покатай меня, Мидорима!

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Покатай меня, Мидорима-кун! — Отстань. — Ну поката-а-ай, — заныл Куроко. — Ты пьян?! — разозлился тот, сердито сбрасывая уцепившуюся за его майку руку. — Ми-до-ри-ма, — с дурацкой счастливой улыбкой пролепетал Тецуя, ещё крепче хватаясь за напарника. — Шахматы не для идиотских желаний придуманы! — Но ты проиграл, — быстро нашёлся Куроко. — А, значит, должен исполнить уговор! Покатай меня на спине, как лошадка! — Ещё чего! Тень жалобно заскулил. Шинтаро ведь согласился сыграть на желание, так почему теперь отказывается? Этот высокомерный гороскопщик должен отвечать за свои слова! Глубоко задумавшись, через секунду парень щёлкнул пальцами — вот она, идея! — Шинтаро-ку-у-ун? — Прекрати ныть, — раздражённо бросил Мидорима, принявшись складывать шахматы. — Придумай другое желание. — Я придумал. Зеленые глаза вопрошающе уставились на Куроко. Шинтаро сразу почувствовал подвох в голосе собеседника. Но в чём же он состоял? Ещё никогда Тецуя не был таким оживлённым. Обычное отстранённое выражение лица сейчас сменилось физиономией, больше подходящей скорее Кисе, чем Тени Поколения Чудес. — Уверен? — Да. — Говори. Куроко наклонился над сидящим Мидоримой и что-то прошептал тому на ухо. На щеках снайпера тут же вспыхнул румянец, и он возмущённо подскочил с места. — Да что с тобой сегодня! Этот малолетний извращенец точно не в себе, парень был в этом абсолютно уверен. В гороскопе у Водолеев говорилось, что день будет полон приятных сюрпризов и волшебных подарков, но, кажется, кое-кто явно перегибает с волшебством. Тем не менее, Шинтаро признался себе в очевидном: ему как-то по-особенному нравился такой Куроко. Улыбающийся, довольный, непредсказуемый… Внезапно на лице Тецу отразилась грусть. Поражённый такой резкой переменой, Мидорима слегка растерялся. — Ладно, — проговорил Тень, безразлично уставившись в пол. — Я пошутил. Увидимся на тренировке. Только когда прерывистое дыхание Куроко защекотало губы, снайпер понял, что прижимает его к стене, не давая уйти. Секундное помутнение — и вот результат: тщательно скрываемое до сих пор желание снегом обрушилось на голову. Испуганный Тецу беззащитно смотрел на парня, робея от уверенного спокойного взгляда Шинтаро. У того в голове мелькнула мысль о собственном прогнозе на день и совместимости, но он тут же отогнал её. — К чёрту гороскопы, — прошептал Мидорима, жадно впиваясь в губы смущённого таким натиском юноши. Куроко попытался вырваться, но пламя, пробудившееся внутри, было слишком сильным, а поцелуй — слишком требовательным, чтобы противостоять. Парни находились настолько близко, что каждый из них уже ощущал желание другого где-то чуть ниже живота. — Тецу, — прошептал Мидорима, отстраняясь и глотая внезапно закончившийся воздух. — Ты хочешь… встречаться со мной? — Да… Но у меня есть условие, — снова хитро улыбнувшись, ответил Тень. Снайпер обречённо выдохнул и жалобно посмотрел на возлюбленного. Но в глазах этого улыбающегося щенка не было ни капли сочувствия. — Ладно, — тихо прошептал Шинтаро. — М-м? — Я сказал «ладно»! — не выдержал тот, заливаясь краской. — Залезай!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.