ID работы: 4147813

А жизнь сложна

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
LeoMccoy соавтор
Scrotiscus бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Это продолжение истории о семье Винчестеров. Тут я расскажу о сыновьях Сэма и Али Винчестеров - Лексе и Джоне. Лекса назвали в честь лучшего друга семьи - Лекса Аудиторе, который погиб, защищая Дина от Михаила. А Джона - в честь отца Сэма и Дина - Джона Винчестера. Лекс и Джон - близнецы.       До исполнения 15 лет они были очень дружны, но после между ними пробежала черная кошка, как уже года три. Они начали ссориться на ровном месте, иногда дрались. Родители конечно пытались их вразумить, но все было бесполезно. Лекс начал часто уходить из дома, а Джон стал огрызаться с родителями. За что получал от Лекса (брата) и Дина. Но по-другому он не мог. Джон понимал, что этими ссорами с братом они расстраивают родителей. Лекс часто уходил из дома, потому что ему нужно было общение. У него было много друзей, в отличии от Джона.       Да, они близнецы и по идее должны любить друг друга, как братья. Но они были полной противоположностью. Лекс всегда гулял, веселился. У него было много друзей и девушка. Можно сказать, парень никогда не скучал. А вот Джон... Он домашний мальчик. Постоянно читал и как он говорит:" В отличии от людей - они не предают". Лекс пытался вывести его на улицу, развеяться, так сказать, но Джон всегда устраивал истерики.       Сейчас я вам их опишу. Лекс был красавчиком. У него были темно-русые волосы, аккуратно уложенные в прическу "полубокс". Глаза у него были зелено-голубыми, как у отца. Рост он тоже позаимствовал у папы Сэма, но только Лекс был выше. Его рост составлял 2,03м. Да, гигант, тут ничего не скажешь... Гены. У Лекса тело было в меру накаченное. Он был вежливым, так сказать джентльменом. Парень слушался родителей и своего любимого дядю Дина... Ну, не всегда конечно, но слушался.       А Джон... Джон был другим. Глаза у него были голубыми, рост такой же, как и у брата. Носит очки из-за того, что много читает. Он не такой накаченный, как его брат-близнец, но банку откроет. У Джона тоже были темно-русые волосы, уложенные под "британку".       Что я еще могу сказать про них? Честно, не знаю... Я вроде описала все, чтобы вас заинтриговать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.