ID работы: 4147888

Музыка. Чувства. Танец.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Полумрак. По периметру зала начала раздаваться музыка. Он подошел ко мне, обнял за талию и прижал к себе. Я, в свою очередь, обхватила руками его шею. Мы неспеша кружились в медленном танце, все сильнее прижимаясь друг к другу и почти сливаясь в единое целое. Поднимаю взгляд и вижу его глаза. Они сияют утренним небом, излучают энергию моря. Я тону в них. Улыбка дарит умиротворение и чувство защищенности. Я кладу голову ему на грудь, не дотягиваясь до плеча. Сильные руки приподнимают меня и кружат под музыку. Я провожу рукой ему по затылку, по светлым мягким волосам. Во мне накапливается счастье, радость, будто я заряжаюсь как батарейка, от его прикосновений. Не понимаю, как я раньше могла обходиться без них и вообще не подозревать о  его существовании. Руки прижимают меня все сильней и сильней, не давая вдохнуть новую порцию воздуха, а мне и не нужно. Я дышу только им. Чуть-чуть, совсем слегка резковатый аромат с послевкусием кофе, шоколада и корицы. Уже кружится голова от идеальности происходящего, кажется, что это только сон, мечта, галлюцинация, но это реальность, всё происходит на самом деле, здесь и сейчас. Музыка прекращается. Он наклоняет голову, нежно, но в то же время очень чувственно целует и едва слышно шепчет, зарываясь носом в мои волосы: — Моя. — Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.