ID работы: 4147936

Ибо не фиг

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кагами? Красноволосый парень обернулся и вновь вскипел. -Алекс!-сорвался крик,- сколько раз повторять, что нужно одеваться!? Парень швырнул в Гарсию одежду. Тяжело вздохнув, Тайга прислонился к спинке дивана и прикрыл свои кровавые глаза. -Кагами, тебе нельзя нервничать! Это плохо скажется на твоём организме. Тем более мне так удобней. Молодой человек открыл один глаз и увидел девушку уже без полотенца, которое до этого висело на её плечах и поверхностно прикрывало грудь. -Слушай, для чего ты это делаешь? -Ты о чём? -недоумевая спросила девушка, наклоняясь для того, чтобы подобрать вещи. -Ну, я как бы уже не маленький. -Пф, для меня ты будешь всегда мелким задиристым пацаном. Она не заметила, как с силой была прижата к стене. Крепкие руки парня сжимали её плечи, а жадный взгляд пугающих, но тем не менее таинственных очень, проникал в саму душу "жертвы". Создавалось ощущение, что сам демон смотрит на тебя, пытаясь пожрать нутро. -Т-Тайга, что ты делаешь? -Пацаном, говоришь? Мне как ни как 16. И многие ощущение возникают куда чаще при виде обнажённой девушки. Она нервно сглотнула. До нее стало доходить, что перед ней не мальчишка, а парень с мускулистым телом, как у мужчины, с его же инстинктами. Александра чувствовала, как они росли в Кагами. Должно было что-то произойти. Что-то из ряда вон, но молодой человек лишь фыркнул, подобрал свою сумку и направился к выходу. -Ладно, не бери в голову, просто ходи одетой по квартире. Я ушёл. У меня тренировка с командой. Буду поздно. В этот момент что-то ёкнуло в груди девушки. Может быть проницательный взгляд? Чувство мужского тела, которого не было давно? Ощущение вжатой в холодную стену? Наверное, всё это сразу. Похоже Алекс не хотела упускать такой момент. Ловкими движениями оказалась перед парнем, а дальше сработали рефлексы и инстинкты. Прильнув к его губам, Гарсия блаженно закрыла глаза и повисла на школьнике. Это уже был не обычный поцелуй, не тот, которым она целовала его при встрече. Тут пылала страсть и нетерпение. Первое желание Кагами было отстраниться от этой ненормальной, но поняв, что женское тело слишком близко, оно в буквальном смысле тёрлось об его, а возбуждение активно росло, молодой человек перестал сопротивляться, забирая всю власть себе. Скинув с себя ветровку, сумку и футболку, красноволосый снова прижал Ал к холодной, слегка остужающей жар тела, стене. Не рассчитав силу, он причинил боль блондинке, но в ответ он услышал лишь стон удовольствия. Александра возбуждалась от одного лишь прикосновения Тайги. Её груди приятно тёрлись об его накаченное тело, принося уйму удовольствия, языки плясали в своём сказочном танце, стараясь ни на секунду разъединяться. Подхватив баскетболистку за упругие ягодицы, парень на ощупь отправился в свою комнату. Время? Баскетбол? Было всё отбросано к чертям собачим. Она вызвала возбуждение, она пробудила спящего Тигра, который не хочет упускать свою добычу из крепких лап. Бросив её на кровать, Кагами навалился сверху, прижимая Ал до пружин матраца. Скользя ладонью по влажной плоти девушки, он получал восторг, так же как и она. Идеальное тело без единых изъянов, большая упругая грудь, тонкое, как тростинка, талия, ни единой складки, длинные ноги и накаченная попа. Насильно разорвав поцелуй, Тайга сполз к шее, заставляя стонать оппонентку и сильнее извиваться. Ладонь прошлась по внутренней стороне бедра, а горячий язык провёл мокрую дорожку до ключицы. От этого Алекс дёрнулась, и пальцы Тайки проскользнули до нутра своей наставницы. -Мокрая. - Пошептал на ушко красноволосый, слегка рыча. Она же в свою очередь не могла ничего ответить. Полностью окунувшись в ощущение, Алекс продолжала постанывать от этих чудесных прикосновений. Баскетболистка даже и не заметила, как парень освободился от лишней одежды и вставил в неё свой орган. Она даже не успела вскрикнуть. В теле поднялся табун мурашек. Давние ощущения в ней снова вспыхнули, будто костёр, в который подбросили дрова и залили бензин. «Друг» парня был не маленьким, это она чувствовала ещё сквозь шорты, но чтобы на столько... Таких в себя она ещё не принимала. Кагами стал буквально вдавливать тренершу в кровать и рыча, сжимая её грудь. Громкие стоны наполняли комнату, отдаваясь каждый раз от стен и возвращаясь к ним же. Лето. Солнце пекло даже под вечер, намереваясь зажарить людей живьём. Жара блуждала везде, куда могла проникнуть. Но в комнате старшеклассника было куда хуже. Тут, словно пылало пламя, а его источником были две слившиеся воедино фигуры. Неожиданно Тайга заставил принять сидячее положение Алекс, тем самым позволяя себе прильнуть к груди учительницы. Пульсирующий орган с силой вошёл в девушку, доставая до самой матки. Тонкие руки зарылись в кровавые волосы, прижимая голову ученика к себе. Она насаживалась без перерыва, только увеличивая темп. Парень резко повернул её, поставил на коленки и накрутил её длинные волосы себе на кулак. От резкого вхождение в такой позе, спина баскетболистки выгнулось дугой, а с губ сорвался очередной стон. Снова боль, снова слёзы на глазах, но это было так приятно. -Ты ведь любишь пожестче? Так ведь? - надменно сказал парень и ударил ладонью по её шикарному заду. Хлопок получился сильным, а за ним последовал очередной стон. С каждым разом амплитуда движений увеличилась. Стоны и рычание слились в один унисон. Их не волновало, что подумают соседи, что его давно ждут на тренировке и пытаются дозвониться на мобильник, который спокойно лежал в сумке в коридоре; то, что он получит знатных пилюлей от капитана и тренера. Инстинкт и наслаждение. Это всё, что было важно на данную ситуацию. В самый ответственный момент, Кагами притянул Александру за волосы к себе и прижался губами к её шее. Она кричала и извивалась в оргазме, а он кайфовал от долгого воздержания, которое удалось снять. -Поняла, о чём я говорил? - Хрипя прошептал парень, гладя прижатую к нему даму, по голове. -Угу... -Хех.- Усмехнулся молодой человек, уткнувшись носом в плечо наставницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.