ID работы: 4147955

Как гром среди ясного неба.

Смешанная
R
Заморожен
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Прошу тебя, действуй!

Настройки текста
      Горячие губы пробегают по холодной коже белоснежной шеи юноши, мягко и нежно впиваясь требовательным поцелуем, оставляя после себя яркий алый след.       Приглушённый стон эхом отражается от стен, заклеенных старыми детскими рисунками причудливых монстров.       Язык проходит ниже, к оголённой груди, крутясь вокруг соска.       Ещё один стон младший Пайнс дарит своему возлюбленному в темноте своей комнату. Незабываемое удовольствие...       -Эй, малявка! Куда ты дел... - Идиллию нарушил, вошедший в комнату Стенли Пайнс, пришедший в комнату племянника не в поисках потерянной вещицы, а по звукам удовольствия. Лицо его вмиг покрылось багровыми пятнами, от злости. - Сайфер, чёрт возьми! Убрал свои щупальца от моего племянника, пока я тебе их не оторвал!       Худощавые руки неспешно покинули тело партнёра. Диппер, до этого пребывающий в липкой неге, испуганно глазел на своего старикана, пытаясь прикрыться брошенным пиджаком своего парня.       Билл нахально улыбался, ничуть не стыдясь перед Стеном. Он хотя бы находился посреди комнаты в штанах и блузке. Парень отсалютировал сосенке и ворчуну и скрылся в открытом окне. Комната Диппера находилась на первом этаже, так что разбиться о зем этому нахалу не было суждено.       Стэн был очень зол. Очень. Очень зол.

***

И что, он тебя наказал? -Да, Мейбл, он меня наказал. А ещё запредил выходить из дома весь месяц. Ууу... жестоко... А я тебе говорила ехать вместе со мной и Пас в съёмную квартиру. -Жаль, что я не послушался.. Ага, так бы вы сейчас с Биллом... ммм весели~ились В трубке послышалось невнятное "Не сейчааас" и "Ай, к чёрту!" перед тем, как его нагло сбросили.

***

Ну вот и сложилась типичная ситуация из жизни выпускника Диппера Пайнса. Сестра-близняшка, живущая в тиши и спокойствии со своей девушкой, дядюшка, вечно лезущий туда, куда не надо. И... чёртов Билл Сайфер, который вот уж год пытается целиком и полностью овладеть своей сосенкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.