ID работы: 4147974

Мечта

Big Bang, Kiko Mizuhara, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Значит, Хин.

Настройки текста
Утро было прекрасным, ты проснулась от запаха кофе, который сварил Сынхен специально для тебя и принес в спальню. -Прекрасный кофе, спасибо, — ты поцеловала его в щеку, от чего на его лице появилась улыбка. Такая маленькая, еле заметная, но ты точно знаешь, что это из-за благодарности. Тело немного болело после ночи, но это была приятна боль, которую даже хотелось терпеть. -Как ты себя чувствуешь, — чуть слышно спросил он, глядя на то, как ты пьешь свежий напиток. -Очень хорошо. А ты? — робко произнесла ты. -Это лучшее утро в моей жизни. Знаешь, я впервые встал раньше девушки сам. Наверное, это знак? .. -Возможно, но какие теперь между нами отношения? Любовники? — с небольшой грустью поинтересовалась ты. -Я не хочу, чтобы ты думала, что я заинтересован только в сексе с тобой. Я хочу проводить вместе время, ходить на выставки, гулять, держаться за руки, но это очень тяжело, тем более скандалы тебе сейчас не нужны, но знаешь, Т/И, я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Да, наши отношения будут немного другие, в отличие от обычных людей, встречи будут происходить в почти безлюдных местах, но я хочу, чтобы ты была моя и ничья больше. Я не прошу тебя отвечать сейчас, но, пожалуйста, подумай об этом, — с надеждой произнес он. -Я согласна, — ты улыбнулась ему. Да, ты не можешь его любить, но вам хорошо вместе, да и на какие-то отношения с драконом можно не рассчитывать. Мечта несбыточна, но взамен ее ты получаешь Сынхена, вполне достойная замена. Он тебе нравится, так что не придется волноваться о чем-то, — Кстати, который час? -Около 10. -Мне пора, в 12 за мной заедет менеджер, а если меня не будет… Что он подумает? -Хорошо, пока собирайся, я приберусь, а затем вместе поедем. Мне тоже нужно ехать, — он чмокнул тебя в щечку, так легко, так нежно, слово сын целует маму. Через час машина Таби уже стояла перед общежитием, он поцеловал тебя на прощание и пообещал, что заедет вечером с сюрпризом. Как по расписанию, ровно в 12 менеджер стоял в дверях твоей комнаты и смотрел, как ты накидываешь кофту и обуваешься. -Я готова, — произнесла ты, положив руки на талию. Он подошел к тебе вплотную и начал разглядывать тебя. Что-то в его взгляде и действиях напрягало тебя и не зря… Через мгновение ты была прижата к двери, а его губы с жадность посасывали твои. Ты пыталась оттолкнуть его. Он действительно сильный. -Тише, Т/И. Ты сегодня такая красивая, не могу больше сдерживаться, — он разорвал твою футболку и начал мять твою грудь через лифчик, отбиваться было бесполезно. Твои руки были крепко прижаты к двери. Так больно. Слезы потекли из глаз и испортили твой легкий макияж. Ты была в юбке, так что он с легкостью вошел в тебя своими длинными пальцами, предварительно отодвинув кусочек ткани. Одновременно орудуя внутри тебя, он покусывал, посасывал и оттягивал твои соски, поочередно меняя их. -Мне больно, — всхипывала ты. -Чччч, терпи, дорогая. Ну почему ты такая сладкая? — он посмотрел на тебя своими черными от желания глазами. Через секунду он вытащил пальцы, а затем заменил на свой небольшой член. Ты почти не чувствовала его, так что просто думала о том, что это скоро закончится. Он двигался в тебе около 15 минут, а затем кончил. Ты не получила никакого наслаждения. -Не вздумай никому об этом говорить, иначе пострадаешь, — грубо произнес он, застегивая молнию на джинсах. Ты быстро побежала в свою комнату, чтобы одеть другие вещи и привести свои макияж в порядок, ведь на шоу нужно было идти. «Такая жалкая»- подумала ты, глядя в зеркало. На записи ты встретила Джиена. Такое чувство, что он преследует тебя. Поздоровавшись, ты поинтересовалась у него о его делах с Кико. -Все хорошо, как у тебя с Сынхеном? — странно, похоже, что тот уже все рассказал. -А как должно быть? -Не притворяйся, Т/И, я уже все знаю. Рад за вас. Может, поужинаем вместе: ты с ним и я с Кико? Что ты думаешь? -Я спрошу у него! До встречи, Джиен-сонбеним! Удачи и много не пей! -Т/И, что-то случилось? -С чего ты взял? — ты удивилась неожиданному вопросу от Джиена. -Твои глаза все говорят… -Все в порядке, — дрожащим голосом ответила ты. -Не ври, пожалуйста, я действительно хочу тебе помочь. -Хин, — начала ты, о вдруг появился он- твой насильник, который схватил тебя за руку и потащил из здания. Ты не успела ничего сказать, лишь знаком показала дракону, что позвонишь. -О чем вы говорили? — резко спросил он. -Ни о чем, вспоминали прошлую встречу, — холодно ответила ты и села в машину. -Я тебя предупредил, — ответил он перед тем, как закрыть за тобой дверь. На сегодня все мероприятия были завершены и ты вернулась домой. Ты пошла в душ и попыталась смыть сегодняшний позор, но слезы снова выступили на глазах. Теперь ты не сдерживала себя, а ревела во всю, потому что времени на это больше не будет. Твой вечер пройдет с парнем, а может и не одним. -Почему он так поступил? Когда он стал таким? Вы же были так близки… Ты вышла из душа и услышала мелодию звонка на телефоне. Сынхен. -Алло? -Почему ты не брала трубку, — с волнением спрашивал он. -Я была в душе, не слышала, — выдохнула ты. -Что-то случилось? -Все в порядке, просто немного устала, — странно, но именно ему ты не хотела говорить о произошедшем.- -Хорошо. Чжиен предложил сходить вместе куда-нибудь, что ты думаешь? -Я знаю, я видела его сегодня на записи, сказала, так что спрошу у него. Мне в принципе все равно, главное, чтобы потом осталось время только для нас… -Обещаю, останется. Тогда, я заеду через час. Будь готова и одень какое-нибудь вечернее платье. Пойдем в ресторан. -Хорошо, люблю тебя, — эти слова тяжело дались тебе. Ты была готова через час. На тебе было платье с корсетом и пышной юбкой. Немного ярко для обычного ужина, но ты хотела быть особенно красивой сегодня, ведь там будет Кико и Джиен, а еще хотелось сделать приятно Сынхену, ведь он обещал сюрприз. Он позвонил тебе на телефон, но ты бросила вызов, прекрасно понимая, что он стоит внизу и ждет тебя в машине. Взяв клатч и надев туфли на твои хрупкие ножки, ты выбежала на улицу. Найдя взглядом нужную машину, направилась к ней. Ты почти забыла о том, что произошло сегодня, так что решила насладиться вечером. -Привет, любимый, — сказала ты, чмокнув его в щечку. -Шикарно выглядишь, детка. Кстати, это тебе, — коварно улыбнувшись, он протянул маленькую коробочку, — Я думаю, к этому платью он идеально подойдет, — ты открыла коробочку, в которой была подвеска. Ты раньше не встречала похожих. «Особенная»- подумала ты. -Спасибо большое! Застегнешь? — ты протянула ему цепочку, и, застегнув замочек, он завел машину. POV Джиен Значит, Хин. То-то он мне не понравился сначала. Найти о ком-то информацию, совершенно не составляет для меня труда, так что я позвонил нужному человеку, и через пол часа мне прислали всю информацию о нем. «Насилие подчиненных», «Избиения» и все в это роде. Теперь понятно. Не жить этому подонку, если он сделал это и с Т/И. Я устрою ему сладкую жизнь. Сейчас меня меньше всего волнуют отношения между моим другом и.. Возлюбленной. Да, признаю это. Если она ничего ему не расскажет, значит, и я буду держать свой язык за зубами. Любовь любовью, но друг- это святое. Их отношения- их дело. POV завершен Мы приехали в ресторан, а наши «друзья» уже сидели там. -Всем привет! , — радостно воскликнула ты, будто рада видеть абсолютно всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.