ID работы: 4147974

Мечта

Big Bang, Kiko Mizuhara, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

последний вздох..

Настройки текста
Вернувшись домой, ты хотела взять отдых, хотя бы на неделю, но директор отказал, ведь на носу важные мероприятия, так что ты решила применить другую тактику: уйти в работу с головой. Это помогало, ты реже вспоминала о них… Реже заходила смотреть новости. Ты не интересовалась больше ни чем, кроме как работой. Бобби постоянно интересовался твоими проблемами, но ты отмахивалась и говорила, что просто устала. Как же хочется поделиться с кем-то и рассказать. Да, ты могла позвонить маме, рассказать ей, она дала бы тебе совет, но тебе стыдно за то, что ты так поступила. Так неразумно. -Может, сходим куда-нибудь? — поинтересовался он, довезя тебя до общаги, — Сегодня в парке развлечений открывается новая горка! -Прости, но я не в настроении… Я пойду, спокойной ночи, — ты хотела выйти из машины, но он схватил тебя за запястье, — Что ты делаешь? -Т/И, прости, я слишком долго тебя искал.. -Что ты имеешь ввиду? — ты не понимала, что происходит. -Помнишь того мальчика, который бегал за тобой в начальных класса, а потом переехал в другой город? -Ч.. что ты имеешь ввиду? Неужели.. -Да, Т/И, я тот самый мальчик, у которого с тобой был первый поцелуй, прости. Я потерял тебя тогда, но не хочу терять снова, — он накрыл твои губы своими, — Я не прошу принимать мои чувства, но ты просто знай, что это я. Спокойной ночи, надеюсь, ты разберешься со своими проблемами, — ты быстро выбежала из машины. В голове крутились мысли. Так вот почему он был тебе как родной. Вот почему его кроличья улыбка была такой знакомой. Конечно, он тебе очень нравился, но это было давно, да и вы были детьми. Ты не можешь полюбить его заново, тем более этот Квон.. Для начала надо разобраться с Бэнгами.. Мысли прервал мобильный. СМС от Сынхена: «Я прилетел. Встретимся завтра?» «Да, я позвоню». Ты отключила мобильный до самого утра и пошла на кухню за бутылочкой хорошего виски. Ночь будет веселой…Ты пила без остановки, забывая что-то кушать. В эту ночь ты даже начала курить. В комнате это было запрещено, так что ты вышла на балкон и села на холодный кафель. Алкоголь согревал твое тело в такую холодную ночь. Утром голова, естественно, болела, но ты не чувствовала этого. Тебя волновал лишь один вопрос: покончить со всеми раз и навсегда. -Сегодня ты выглядишь неважно. Т/И, может, не поедешь на фотосессию? -Не переживай, Бобби, со мной все в порядке. Поехали. Сегодня ты чувствовала себя в разы лучше, чем неделю до. После всех мероприятий ты приехала домой, сходила в душ, сделала макияж и надела то самое белье, которое выбирала с Джиеном. Ты одела платье, которое слегка просвечивало бы его. -Сегодня ты пожалеешь, что поступил так со мной, — ты стояла перед зеркалом и поправляла прическу. Вы договорились встретиться в 7. Сейчас 6:40, значит время еще есть. Ты села на диван и начала продумывать свою речь, но ничего не выходило. Мысли прервал звонок. Сынхен. Ты сбросила вызов и побежала на улицу, хотелось поскорее плюнуть ему в лицо и увидеть его слезы. -Ого, прекрасно выглядишь, дорогая, — он поцеловал тебя в щеку, — Садись, поедем в ресторан, нас ждет сюрприз, — отлично, там и выскажу ему все. Вы приехали в дорогущий ресторан, дверь в который открыл швейцар. -А тут неплохо.. -Что с тобой сегодня? Ты немного странная.. -Все в порядке. А где сюрприз? -Вот он! Привет, ребята, — за столом сидели Кико и Джиен. Да, сюрприз, так сюрприз. Ну что ж. Так даже веселее.. -Ребят, привет! — вы сели за столик и заказали блюда. -Знаете, сегодня особенный день, — ты начала свою речь и все подняли на тебя головы. -Чем же он знаменателен, — начал Джиен. -Узнаете в конце вечера, не хочу портить аппетит кому-то.. Ну вот, вечер подошел к концу. -Ну что, ребят, а теперь само событие.. Я прошу прощение за то, что отнимала у вас время. Нервировала и вела себя по-глупому. Мне больно расставаться с вами, но еще больнее быть с вами. Сынхен, я не знаю, были ли твои чувства правдивы, но я не хочу больше мучить тебя и себя.. Я знаю, что ты был с другими. Я надеялась, что ты признаешься мне, но этого не произошло. Джиен, прости за тот день, я совершила глупость, надеюсь, ты будешь счастлив с Кико, и ты, Ки, не обижай его. Хоть он и бывает неприятным, в душе он- само сокровище. Береги его. И вы, ребята, берегите себя. Я надеюсь вы будете счастливы, прощайте! — ты вышла из ресторана, быстро поймала такси. Когда садилась в машину, увидела выбегающего из ресторана Джиена. По твоей щеке покатилась одинокая слеза, означающая последний вздох, последний взгляд, последнее прикосновение. Больше ты не увидишь этих ребят в своей жизни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.