Сой Фонг/Нноитора.
21 октября 2012 г., 21:13
Удар в спину, она привыкла, поэтому резко уворачивается, нанося ответный. Затем нога с хрустом зажата в его тиски, заставляя скривится от боли. Он не щадит, не жалеет, лишь сильнее бьет, когда она все же попадается под его кулак. А теперь его коронный, тот самый, когда кончики ее волос сплетаются с его, а затем она, вымотанная и униженная, лежит на холодном песке. Снова возникает вопрос – почему проиграла? Но он молчит, только скалится, как зверь. Подходит ближе и нависает сверху, как истинный победитель. Разглядывает ее, ждет, когда поднимется, чтобы нанести новый удар. Ей же остается только сплюнуть кровь и встать, чтобы тут же рухнуть обратно.
- Слаба, - произносит он, исчезая.
А девушка не шевелится, смотрит на это серое небо, пытаясь понять, где же Айзен нашел здесь голубые краски и солнце. Осознание того, что число проигранных боев она уже и не помнит, давит изнутри. Руки касаются золотых колец, которые еще недавно были вплетены в тонкие косички. Те в пыли и крови. Но нет, скорее, просто задела, когда уворачивалась. А он не выдержал, сорвал и выкинул. На его лице остался порез, но он даже не дернулся.
- Слаба, - шепчет девушка, пытаясь укутаться в капитанское хаори.
От признания не становится легче, скорее поганее на душе. А еще эти глупые вопросы лезут в голову.
- Почему, почему я слабее него? – шепчет она, пряча глаза под темной челкой.
Сой Фонг не хочется чувствовать это одиночество снова, не хочет чувствовать себя беззащитной, никому не нужной. Не сталось той уверенности, что все сможет преодолеть.
- Начнем снова, - бормочет арранкар, усаживаясь рядом.- Или ты настолько слаба, что не можешь подняться? – усмешка на тонких губах. – Я разорву тебя в клочья.
В это раз улыбка у него иная, добрая какая-то, искренняя. Нет безумства во взгляде. Просто убирает слезы с ее щеки, подавая руку.
- Почему ты мне помогаешь? – шепчет девушка.
- Потому что ты со мной, - простой ответ.
Слишком простой для Нноиторы. Только сейчас Сой Фонг замечает, что и у него есть раны на лице, пару царапин, но все же. А вот правая рука неестественно свисает вниз, не шевелится. Он следит за ее взглядом, поднимая белый рукав. На бледной коже красуется черный узор.
- Ты попала, но все равно проиграла. Так что вставай, и продолжим.
И снова удар, боль и напряжение во всем теле, но сдаваться нельзя, он не позволит. Заставляет уворачиваться, бороться, тащит за собой, крича, что впереди только пропасть. А она верит, верит, что должна стать сильнее. Поэтому и рядом.
Только ночью, когда на искусственном небе и правда темно, брюнетка осторожно прикасается губами к каждому порезу на его лице, а он, словно и не замечает даже, просто сжимает еще крепче. Нноитора не говорит ей ласковых слов, не шепчет, какая она красивая, никогда не хвалит за успехи. Ей обидно, но Сой Фонг молчит. Глупая, ничего она не понимает. Он уже был уверен в своих силах, считал себя непобедимым, но проиграл. Больше не хочет совершать таких ошибок, поэтому и тренирует ее до беспамятства, боясь, что потеряет. Может, в этом и заключается его безумство, может, он сходит с ума, но пока она рядом, можно побыть в забытье.