ID работы: 4148001

Успеть вовремя

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колдовство, которое способно разрушить любовь..

Настройки текста
Как прекрасен этот день.. Только сейчас, утром, я вдруг осознала, что все беды кончились! Неужели, наступил этот момент! Я поднялась с пола, оделась и направилась на кухню. Дома никого не было кроме сопящей Эммы и Джека. Надо сказать, еще вчера вечером тут сидела почти вся деревня. А сейчас никого. На столе лежало перо.. Обычное птичье перо.. Я не знала для чего оно нужно, но зато быстро нашла для него применение. Мне пришлось красться в комнату Джека и воплотить свой коварный план. Я назвала его «Захват великих пяточек Джека!». А что, звучит неплохо. Я подобралась к моей цели… -Проснись и пой! – Шутя, запела я. Не уверенна, что у меня все хорошо получилось.. – я сказала вставай! – тут на Джека напало перо-убийца.. -Ладно, ладно, - хохоча, пробормотал он, потом состроил коварную моську, схватил меня, потянул на кровать и, не переставая, щекотал. Я свалилась на пол в нескончаемом приступе смеха. -Это еще не все! – он хотел было встать, но запутался в одеяле и упал. -Ой, не надо меня больше смешить! Хахах.. Джек! – я угорала как могла. -Что вы тут делаете? – к нам в комнату вошла сонная Эмма. Мы с Джеком переглянулись и напали на нее, все это баловство продолжалось пока не пришли родители Джека. Пока все пили чай, я вышла на улицу и увидела образ Мэри из дыма. Он указывал на лес. Опять? Нормальный бы человек подумал, что это ловушка. Но не я.. я же не нормальный.. Меня просто тянуло туда.. Я побежала вслед за этим образом. Когда он растворился, то я врезалась в дерево, т.к. просто его не видела. Но оказывается, что все это не напрасно. Посреди поляны стояла Вивиан и она усердно колдовала над Уильямом. Он висел в воздухе и было не понятно – живой или нет. Я наблюдала за этим минут 10. Потом Вивиан подняла голову, да так резко, что я аж вздрогнула. Как будто почувствовав мой страх, она расхохоталась, хотя в мою сторону даже не посмотрела. Тут произошла какая-то вспышка. Меня оттолкнуло, может с минуту я ничего не видела. Когда все прошло, Вивиан уже зло смотрела на Уильяма, проговаривая слова: « Ты должен сломать их любовь! Это самое дорогое в жизни Алекс! » .. Она махнула ему рукой, а тот лишь скрылся среди деревьев. Испугавшись, сама не знаю чего, я побежала обратно.. Надо предупредить Джека! Почему-то я уверенна, что будет что-то недоброе! Я бежала по траве, залитой росой.. Только сейчас, когда я стала представлять, что скажет Уильям Джеку, трава обжигала мои ноги словно ножами.. А листва, которая до этого казалась шелком, оставляла раны на лице. Конечно же это все в переносном значении, но меня теперь ничего не интересовало.. даже природа, на которую я постоянно заглядываюсь.. Выбежав из леса, я увидела Джека, он стоял около дома и вдыхал запах яблонь, растущих неподалеку… -Алекс, ты чего такая озабоченная? Что случилось? – спросил меня Джек. -Я должна тебе кое о чем рассказать! – запыхавшись, проговорила я ему. Джек удивленно на меня посмотрел. -Это касается нас и еще кое-кого…- я испуганно поглядела в сторону..Из леса показался Уильям. Он шел спокойно, не вызывая подозрений. -Что ты имеешь в виду? Что… - Джек повернулся в его сторону и рассмеялся, -Неужели Уильям гонялся за тобой по лесу? -Не смейся! Я не знаю, что будет.. Но чувствую, это не закончится добром... – я посмотрела косо и подозрительно на Уильяма. Увидев нас, он побежал к нам и закричал: - О, любовь моя, любовь всей моей жизни, наконец-то я встретил тебя! Ну вот… погодите, что он хочет сделать? Надо сматываться! Я рванула изо всех сил, но пробежав некоторое расстояние остановилась, развернулась и увидела, как Уильям пытается обнять Джека, который в недоумении смотрит на меня.. Что? -Ну, я же говорила, что добром это не кончится! - я состроила самодовольное лицо.. -Эй, Алекс, помоги мне! Что это с ним? Я ничего не понимаю! – орал Джек в панике. -Нет, моя любовь, не уходи! - и тут Уильям прижимает его к себе. Я каталась по земле от смеха… -Нет, ну вы продолжайте! – смеясь, обратилась я к Джеку, - ой, да брось, я же пошутила! Хотя… Ладно… Когда я наконец-то разъединила эту парочку, то Джек газанул, да так что я упала. Уильям, не удержавшись полетел на меня, потом он забуксовал и рванулся вслед за жертвой. -Джек! И это вся твоя благодарность? Он по мне прошелся!!- я стала убирать с себя остатки грязи. -Что мне делать? – пронесся Джек и схватил меня, теперь мы бежали вместе. -Я знаю! Описав Джеку свою идею, я стала просто за всем этим наблюдать.. Он страшно старался убегать, Уильям потерял бдительность, и тут Джек круто свернул влево, а этот маньяк врезался в дерево. -И что нам теперь делать? – спросил Джек. -А дома кто-нибудь есть? – ответила я вопросом на вопрос. -Нет.. Что ты задумала? Мы еле как дотащили этого бородатого в дом. Джек уселся за стол, а я сгоняла за водой. Оплеснув этого маньяка водой, я рассматривала его физиономию. Ведро же поставила на верхнюю полку. -Он очнулся! -А? Что это было? - весьма вялым голосом пробормотал Уильям. -Ты за мной бегал! – сказал Джек. -О, нет! Я все вспомнил, - кажется, действительно делал он все это не по своей воле. Тут ведро пошатнулось и с треском упало на Уильяма.. Джек, почувствовав опасность, даже привстал. И все началось заново! Только они выбежали на улицу, как Джек свалился на землю, бородатый повалился на него. А я вылетев на эту кучу, лишь ее дополнила. Сейчас я уже разозлилась.. схватила Уильяма за шкирку и подтащила к дереву, готовясь сделать удар. Думаю, ему не помешает подправить личико.. -Нет, Алекс! – послышалось от Джека, - Не трогай его! Джек подошел и занял мое место. Взял его за рубаху… Я стояла сзади и наблюдала за этим.. Джек притянул Уильяма к себе, и поцеловал? Что? Поцеловал, со словами: « Прощай любовь моя!» и ударил кулаком по моське.. Потом он с самодовольным видом сказал: -Ну вот и все! Что? Ты его поцеловал? Ты? У тебя первый поцелуй был с ним? Да, как ты мог!! Я подошла к Джеку и ударила его кулаком по челюсти. -За что? – спросил он. -За поцелуй! – гордо ответила я. Спустя секунду я поняла, что натворила, - Ой, прости! -Эй, я ведь имитировал поцелуй! Он не настоящий! Его даже не было!.. – через минуту молчания Джек продолжил, - Знаешь, все это не справедливо! Я его даже не целовал, но получил за это! Надо, чтобы все было на равных! – закончил он. Блин.. он теперь меня тоже ударит? Я закрыла глаза, но вместо чувства боли я почувствовала нечто другое.. Это был поцелуй! Да! Мы целовались под ветер, падающую листву.. Как глупо звучит.. А ведь было столько романтических моментов! Значит это судьба.. Попадать в нелепые ситуации.. и разрешать их поцелуем! Что я сейчас чувствую? Знаете, когда ты слушаешь песню впервые и она тебе понравилась.. По телу проходят мурашки. Они не от холода конечно… это от счастья.. так вот.. это чувство неповторимо.. Поцелуй же в 50, в 100, в 1000 раз круче того чувства! Я стояла с закрытыми глазами, боясь увидеть солнечный свет, боясь, что с одним движением пройдет все! Мне не описать всех моих ощущений, боюсь всех слов на свете будет недостаточно, чтобы его описать… Казалось, он будет длится вечность, и никто не сможет нам помешать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.