ID работы: 4148098

Ночь судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный, пасмурный день. После долгой прогулки с друзьями, Денис и Влад шли домой, и в этот момент Денис предложил Владу к себе домой, на чашечку чая. Дойдя до подъезда, Денис остановил Влада, и попросил зайти, через 5 минут. Влад согласился, и спустя 5 минут, он зашел в теплую и уютную квартиру, выходя из коридора была кухня, в которой Денис уже приготовил чай. Денис протянул руку с чашкой чая, и отдал Владу, который с радостью присел и начал запивать по маленьким глоткам. Разговаривая о повседневной жизни с Денисом, Владу стало плохо,и поняв это, он присел на диван, но потом, в глазах у него темнелось, и он не мог пошевелиться. Он звал на помощь Дениса, но тот в ответ только ухмылялся, и только тогда, Влад понял что это всё не просто так. Проснувшись полуголым в кровати, Влад решил встать, но не мог, так как был в цепях. Крича о помощи, из-за угла, вышел Денис, он был весь в черной одежде. Медленными шагами, он подходил ко Владу. Влад был не в состояние что-либо делать Денису. Подойдя ко Владу, он гладил его тело, своими мягкими и в это время упругими пальцами, а тот, в ответ, дышал нервно с одышкой. Он целовал его, своими пухлыми губами, его потный лоб. -Тебе же нравиться? - Сказал Денис. -Н..нн..нет - ответил Влад. -Я же вижу, что нравиться, так может приступим? - Сказал смеясь, Денис. -НЕЕТ! - В ответ, крикнул Влад. -Прости, но не тебе, это решать. - Накинувшись на него, дерзко ответил Денис. Приступив к секасу, Влад начал стонать, от боли в нижней части. -Нечего, скоро это превратиться в удовлетворение - Торопясь, сказал Денис. Влад только и делал, что поддавался Денису, хоть ему и было неприятно, но он получал удовольствие, и кричал в ответ - Ещё...не прекращай пожалуйста...я..я..хочу ещё. После долгой и незабываемой ночи, Влад спросил Дениса. -К чему всё это, ведь ты мог мне признаться в любви? -Таким образом, я показал что ты мой, и только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.