ID работы: 4148112

Start Over

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Когда я только приехала, то восхищалась своим организмом, что мне удаётся вставать так рано и высыпаться. Но сейчас, я и в двенадцать не встану, с чувством что выспалась. Хотя, откуда мне знать?! Ведь второй или даже третий день подряд меня все норовят разбудить.       Сегодня ровно в семь утра мой телефон начал трезвонить. Я, не открывая глаз, нашла его на прикроватной тумбочке, и, не смотря на дисплей ответила. На том конце послышался знакомый и довольно-таки приятный мужской голос. — Лиам, — слишком громко сказала я и подскочила с кровати, тем самым разбудив Стефана, который зачастил спать на моей кровати. С Лиамом мы договорились встретиться через полчаса и пойти на пробежку. Уж как бы мне не хотелось бежать, но мысль что я проведу утро с таким красавцем, грела душу.       Я довольно быстро собралась, и уже намерена была выходить, как, словно, из-под земли появился младший Сальваторе, с грозным видом. — Ты куда? — начал допрос он. — И кто это тебе по утрам звонит? — все ещё злобно смотря на меня, молвил зеленоглазый брюнет. — Расслабься, Стефан, мы не встречаемся, — я похлопала его по плечу и вышла с комнаты. Моё настроение было на высшем уровне, и даже Сальваторе не мог его испортить.       Лиаму пришлось меня слегка подождать. Вообще, я не люблю опаздывать, и меня ужасно раздражают не пунктуальные люди, но сегодня был один из тех дней, когда я позволяла себе это сделать. Нашу пробежку, трудно назвать пробежкой. Мы просто гуляли и общались. Оказывается, Лиам учиться на доктора. И в этом городе он не давно, ибо после развода родителей папа уехал в другую страну, а мой друг с мамой продали свой дом, и переехали сюда, поближе к месту учебы. Еще у парня есть сестра, и она моего возраста, и зовут её Валери. Лиам говорит, мы с ней чем-то похоже. Кстати, говоря, о возрасте, Лиаму 23.       Затем зашли в наше со Стефаном кафе, и там перекусили. И когда оно стало нашим со Стефаном? Так, Кэролайн, ты слишком часто о нем думаешь. Хотя, как о нем не думать?! Кажется, он ревновал меня. От этих мыслей я начала улыбаться, и совершено забыла, что я с Лиамом.       Было около десяти утра, мой друг провёл меня до дому, и пригласил на свидания. Конечно, мне хотелось сказать, что я подумаю, но затем решила не тянуть кота за хвост и согласилась. А напоследок он поцеловал меня в щечку. — Девочки, — влетела с криками в дом я. Все сидели в столовой и что-то бурно обсуждали, пока не увидели меня всю светящеюся от счастья. И мне действительно было от чего светиться. — Лиам пригласил меня на свид…- вовремя вспомнив, что за столом сидит Лили, и слегка изменила свою реплику, — на ужин. Нас со Стефаном, в смысле, — поймав на себе вопросительный взгляд миссис Сальваторе, добавила я.       Бонни с Еленой не стали доедать свой завтрак, а взяв меня под руку, мы пошли искать подходящий наряд, одним словом, готовиться к свиданию. — Кэролайн, на ещё вот это, — протягивая белое платья мне Бонни. Мы с мулаткой во всю перебирали гардероб, а Елена и не сказала ни слова. — Земля вызывает Елену, — в один голос с Беннет, произнесли мы, от чего залились смехом. — Как тебе? — покрутившись перед подругой, спросила я. Но та лишь сухо ответила: «Нормально». Что-то тут не чисто. — Так, что происходит? — начала Бонни, когда мы с подругой сели возле шатенки — Ничего, — и опять этот грустные нотки в голосе. — Елена Гилберт, рассказывай, — тут не выдержала я. Мне стало боязно за подругу. Сколько горя не падало на плечи, это хрупкой девушки, а горя там было не мало, уж поверьте мне, но Елена Гилберт никогда не вешала нос. Эта девушка всегда была нашим лучиком света, даже в самые тёмные дни. И тут она грустит. — Девочки, — её голос изрядно дрожал. — Кажется, я беременна, — и тут она заплакала. — Боже, Елена, это же замечательно, — приобняв подруга, говорила я, ведь я всегда любила детей. И даже сама думала, что в 25 должна уже иметь мужа и детей. — Да, я знаю. Но вдруг Деймон не захочет? — опасалась наша подруга. — Кажется или точно? — начала Бонни. И она задала хороший вопрос. — Я купила тест, но боюсь его делать, — печально произнесла Елена, от чего я ещё больше прижала её к себе. Моя бедная Елена. У меня сердце наливалось кровью, когда я видела её в таком состоянии. — Так, давай иди, — скомандовала Беннет. Знаете, она всегда отличалась от нас с Еленой. Мулатка умела трезво думать там, где на нас накрывали чувства. Может это потому что мать её бросила ещё в детстве, а отец учил быть мужественной и храброй свою дочку.       На этом примерка платьев закончилась. Мы с Бон-Бон не могли найти себе место, а затем к нам присоединилась Елена. Выждав нужное количество времени, Гилберт взглянула, и её реакция была неоднозначной: шатенка сначала улыбнулась, а затем заплакала. — Ну, а если Деймон не захочет? — все-таки подруга беременна. — Тогда мы поможем тебе, — твёрдо заявила я. Деймон, хоть и следуют образу плохого парня, но в душе он безумно добрый, ласковый и понимающий. И он очень сильно любит мою подругу. — В крайней случаи, ты видела, как Лили хочет внуков. Эта женщина вставит мозги сына на место. — По-моему, она хочет внуков от вас со Стефаном, — приходя в себя, сказала Елена. И её лицо опять озарила улыбка. — Ну тогда, боюсь, она не дождётся, — пожав плечами, ответила я. — Ага, конечно, — не без сарказма отозвалась Бон-Бон. — Ой, да ну вас, — отмахнулась я и подошла к зеркалу. — Надень первое, — улыбаясь, ответила будущая мама. И я последовала её совету.       На все про все у нас ушло часа два. А до моего свидания оставалось ещё шесть часов. И что мне прикажите делать? Я уже и книгу читала, и сериала смотрела, и чего я только не делала — время, словно, насмехалось надо мной. Затем настало время обеда. Если честно, мне не особо хотелось есть, но посидеть в компании друзей была не против. Но и тут как назло все молчали. — Деймон, — обратилась я к старшему Сальваторе. Елена сразу кинула на меня испуганный взгляд. Вообще, я умею держать секреты, но этот был слишком большим и радостным. И тем более, я же не собиралась говорить прямо, всего лишь намекнуть. — Да, Барби, — как обычно, с насмешкой произнёс он. — А как ты относишься к детям? — улыбаясь во все тридцать два зуба, говорила я. Елена начала убивать меня взглядом, и я решила направить свою мысль в другое русло. — Например, к племянникам? — не самое удачное русло выбрала я. Бедный Стефан аж подавился, но я не обратила на это внимание, а всего лишь взяла его за руку, как это делают возлюбленные в кино. — А зачем тебе, малышка Форбс? — ой зря я про племянников сказала, теперь он не забудет мне этого никогда. — Я просто, спросила. Ну, так что? — все ещё настаивала я. — Положительно. Особенно если к племянникам. Ой, я уже вижу, этих маленьких белокурых ангелочков, с зелеными глазками, — и тут я успела пожалеть о своём вопросе. Зато Лили была довольна. Она с таким восхищением смотрела на сына, который так славно описывал наших со Стефаном деток. Кажется, даже младшему Сальваторе понравилось это описание. Но знаете, самое главное, что в глазах Елены появилась уверенность, что Дей не бросит её, да и как он вообще мог бросить ту, которую любит больше жизни.       Оставшиеся время каждый пытался внести свою лепту в описание этих детишек. Мы все от души посмеялись, и я совершенно забыла про время. Хоть зачем оно мне, сейчас я веселилась, проводя время в кругу близких друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.