ID работы: 4148112

Start Over

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Как можно тише я вошла в дом, в котором все крепко спали, и не удивительно, на часах было пять утра. Мне и самой ужасно хотелось прилечь на кровать, и закрыть уставшие глаза. Войдя в комнату, я не обнаружила своего друга ни на кровати, ни, тем более на полу. Ну конечно, небось, он с Валери еще, она же ему так понравилась, что даже не могу оторвать от нее свой взор. О Боже, неужели я ревную? И кого? — Стефана. Но почему? Ведь, я не могла так быстро проникнуться к нему какими-либо чувствами. Мои ноги начали подкашиваться, судя по всему, туфли на высоком каблуке дали о себе знать, и я села на пол, у двери. Не было сил делать что-либо, просто хотелось сидеть, а еще больше спать. — Где ты была? — обратился ко мне брюнет, который до этого находился в ванной комнате. Его вид был грозным, но, не смотря на это, он помог мне стать с пола. — Хм, не думаю, что тебе это должно волновать, — мой голос был холодным и безразличным, хотя это трудно назвать безразличием. Это самая обыкновенная ревность. Пытаясь сделать неприступный вид, я оттолкнула парня от себя, и сама встала с такого удобного пола, по крайней мере, я привстала. — Боже, Кэролайн, ты даже на ногах устоять не можешь, — уже заботливо произнес он. Интересно, этот брюнет, думать, что я пьяна? — Так же как и ты перед первой смазливой девушкой, — и зачем я это сказала?! Ох уж эта привычка, сначала говорить — потом думать. Взгляд, которым одарил меня Сальваторе, трудно описать словами. В нем было и удивление, и восхищение, и даже радость. Я не стала ждать его ответа, и решила как можно скорее перевести тему, добавила: — С Лиамом. Я была с Лиамом, все это время. — И после этого, ты говоришь мне про смазливых девочек?! Сама-то не лучше, с мало знакомым мужчиной по ночам ходишь, — видимо этот факт задел Стефана. Он говорил в тон мне, таким же злостным голосом. — По крайней мере, я с ним знакома, а не то что ты с этой Валери, — буря смешенных эмоций просто накрыла меня, и я уже с трудом отдавала отчет своим словам. — И сколько же ты с ним знакома? День? Два? Нет, стой, дай отгадаю. Целую неделю, — теперь мы опять кричали друг на друга, но это не были те ссоры, которые были раньше. Нет. Это нечто другое, мне еще не доводилось встречаться с таким. — Боже, Стефан, серьезно?! Хватит, — мне не особо хотелось будить всех жителей этого прекрасного дома, и я решила прекратить этот бессмысленный разговор. Стефан в свою очередь был не против.

***

      Я проснулась с чувством, что хочу еще спать. Но время было далеко за полдень. И мне пришлось вставать и идти на кухню, потому что ко всему прочему, я ужасно хотела есть.       Внизу, в гостиной сидела миссис Сальваторе, которая досматривала очередной фильм, и при виде меня, сразу поинтересовалась, нет, ли у меня на примете хорошего кино. В свою очередь, я сказала, что у меня на планшете есть много фильмов, от чего женщина, тут же помчалась в мою комнату за гаджетом. После чего, я сделала себе бутерброд, и присоединялась к Энзо и Стефану, которые играли в морской бой. — А где девочки и Деймон? — решила спросить я, наблюдая за боем. — Бонни с Еленой куда-то ушли, а Деймон, видимо с ними, — ответил мне младший Сальваторе. И дальше мы не сказали друг другу ни слова. С утра нас накрыла буря эмоций, и каких-то непонятных чувств, но сейчас мы боялись даже посмотреть в глаза друг другу. — Кэролайн, Стефан, — послышался голос Лили, в котором были слышны нотки волнения и радости одновременно. Я невольно начала прокручивать в голове причины, из-за которых женщина могла так отреагировать, но ничего хорошего на ум не шло. — Да, — робко произнесла я. Мы со Стефаном переглянулись, неужели Лили могла узнать о нашей тайне? — Почему вы молчали? Как такое вообще можно скрывать?! — теперь женщина стояла перед нами, и она просто светилась от счастья. Значит, наш секрет не раскрыт. — А что происходит? — поинтересовался Энзо. Если бы он знал, как мне хочется знать об этом. — Кэролайн и Стефан ждут ребенка, — прокричала радостная женщина на весь дом. От этой фразы Энзо залился смехом, а я побледнела, и если бы не стояла возле, Стефана, который придержал меня, то рухнула бы на пол. Судя по всему, Лили нашла у меня тест Елены. — Ой, а почему все такие радостные? — выговорил Деймон. В этот момент пришла и остальная часть нашей дружной компании. Радостные? Он издеваться? Да на нас со Стефаном лица нет. — Скоро я стану бабушкой, — опять прокричала Лили. — Ну, Кэролайн, — недовольно выговорила Елена. И не удивительно, ведь она думает, что я всем рассказала. Бонни тоже слишком яростно на меня посмотрела. И я решила внести ясность во все происходящие.  — Лили думает, что он я и Стефан ждем ребенка, — смотря на свою беременную подругу, произнесла я. И, кажется, мое лицо налилось краской. Елене заметно полегчало. — Так вот к чему эти разговоры про племянников, — вспомнил Дей. Ну, кончено, теперь-то все сходиться. — Поздравляю, — пожал он руку, побледневшему Стефану, который вообще ничего не понимал. — Ну, что когда свадьба? И когда там мой любимый племянник появиться на свет? — он погладил меня по животу, и меня опять подкосило. — Через семь месяцев, — неожиданно для всех, и кажется для самой себе, произнесла Елена. Сказать честно, у меня прямо камень с плеч спал. — Это не Кэр со Стефаном ребенка ждут, а мы с тобой, Деймон, — решилась сказать девушка. — Что? Елена, ты серьезно? — он подошел к своей любимой и заключил ее в объятиях. — Боже, я так рад, — выговорил мужчина. И он действительно был на седьмом небе от счастья. Как же я была рада за них. Они счастливы, скоро у них будет своя собственная семья. — Ну, что когда свадьба? — теперь фразу Деймона, произнесла я. Моё настроение заметно улучшилось. Да и Стефан повеселел. — Да хоть завтра, — не отпуская свою любимую, говорил будущий отец. — Э нет, а как же платье? Торт? Гости? Церемония? — начала я. Это же свадьба, все должно быть идеально. А до завтра мы ну никак не успеем. — Кэр, успокойся, — произнёс Стефан, и положил свою руку на мое плече. Что ж, мне этот дружеский жест понравился, и одарила его нежной улыбкой.       Дальше и до конца дня, мы все бурно обсуждали эту новость. Лили уже начала волноваться о состояние будущей невестки. Я же прониклась мысль о свадьбе, и поэтому скупила все свадебные журналы, в ближайшем киоске. — Может, ты уже спать ляжешь? — произнёс сонным голосом Стефан, с которым до этого мы не общались. Я глянула на часы, и было час ночи. Но мне совершенно не хотелось спать. — Ещё пару минут, — соврала я. Это отговорка всегда работала, но на Сальваторе она не действовала. — Слушай, Кэр, утром, прости за это, — первым решился начать этот разговор мужчина. И за что он извиняется? — И ты меня, я просто устала и не знала, что говорю, — и опять лгала я. Конечно, я знала, и думаю, и сейчас сказала тоже самое. Он всего лишь улыбнулся в ответ.       Затем мы начали оба изучать свадебные журналы. Так как Елена и Дей собрались идти в ЗАГС, чтобы подать заявление, мы решили пойти в наше кафе и купить какой-то торт. И когда были полностью истощены, легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.