ID работы: 4148112

Start Over

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Столько времени прошло с последнего раза, когда я была в доме Беннет. А если быть точнее прошло два года, и вот снова мы приехали сюда.       Может свежий воздух на меня так влияет, но я, который день, не могу уснуть. Сон так и не хочет посетить меня. И как обычно мне хочется есть.       Я пыталась встать как можно тише, но на девятом месяце беременности это сделать почти не возможно. Когда я, наконец, сделала это, то кинула взгляд на спящего рядом мужа, который даже и не обратил внимание. Хотя, что я удивляюсь, даже если будет пробегать стадо слонов, Стефан Сальваторе не проснётся.       Но не спалось не только мне, на кухни я встретила Бонни. Мулатка сидела в темноте, и была глубоко в своих мыслях. — А тебе стоило поспать, — решила начать говорить с подругой я. Девушка приподняла уголки губ, и продолжила смотреть в окно. — Кэролайн, я завтра стану женой Энзо, — прошептала мулатка. А то я не знаю. Именно поэтому мы все и приехали. Они так долго тянули с этим моментом. — Бонни, тебе не стоит ни о чем волноваться. Ты будешь шикарной невестой, да ещё и с таким женихом. Он тебя просто обожает, — я видела, что подруга переживает, и пыталась успокоить её. Хотя в день своей свадьбы, я боялась даже с комнаты выйти, но когда все-таки решилась, то ни капли не жалела, ведь я люблю этого человека. — Ты, правда, так думаешь? — её янтарные глаза загорались от одного только упоминания о будущем муже. Я ещё не видела её более счастливой. — Я уверена в этом, — обнимая, точнее пытаясь обнять подругу, ответила я. — Как же мне тебя не хватает, — отвечая на объятия, произнесла она. Мы со Стефаном живём в Нью-Йорке, а Бонни с Энзо обосновались в этом скромном городке. Слава Богу, Елена и Деймон живут не так далеко, в Мистик Фоллс. — И мне, — начала я, но не сумела договорить фразу. Какая-то ужасная боль появилась внизу живота, и она не прекращалась. — Бонни, я, кажется, рожаю, — сжимая руку подруги, выговорила я.       Дальше все было как в тумане: больничные стены, врачи в белых халатах. Осознание всего происходящего пришло ко мне, когда я открыла глаза, и лежала в просторной и светлой палате. Рядом сидела Бонни в белом платье, а возле неё Энзо. — Ребята, вы… — Муж и жена, — продолжил мою фразу он. Какие же они счастливые, а как красиво вместе смотрятся. После этих слов Бонни продемонстрировала мне свою хрупкую ручку, на которой красовалось изумительное колечко. — Мне так жаль, что я не увидела вашу свадьбу, — честно призналась я. Это ведь было моей мечтой, с детства, побывать на свадьбах подруг. Я свою, наверное, не так ждала как Бонни и Елены. — Не переживай, Деймон все заснял, — в палату вошла Елена, а следом за ней и Дей, который держал на руках их сына. Этот маленький мистер Сальваторе спокойной сидел на руках у отца, и игрался с его галстуком. Джеймс был копией папы, но глаза у него были мамины, однако чертики в них плясали, ну прямо как у Деймона. — Его не с кем было оставить, — пояснил Сальваторе, от чего он с ребёнком. — Тем более, Джеймсу не терпелось увидеть еще одного мистера Сальваторе, — произнёс мужчина. — Я вижу, вы проснулись, — в палату вошла молодая женщина. — Ну, тогда мы вовремя, — после этих слов на пороге появился Стефан, и держал в руках маленького человечка.       Он с таким трепетом смотрел на наше дитя, казалось, что он боится даже дышать, чтобы не разбудить эту кроху. — Держи, — шепотом выговорил мой муж, и передал мне ребёнка. — Деймон, — теперь шептала я, — не мистер, а мисс Сальваторе, — наконец исправила его я. У нас родилась девочка, и должна была родиться девочка, однако Дей был уверен, что родиться мальчик.       Она была такой крохотной, такой красивой. А как она смешно морщила носик, когда спала, прямо как Стефан. Теперь мне стало ясно, на кого будет похожа наша дочка. — Вы имя выбрали? — смотря на это прелестное создания, спросила Елена.       Вообще, мы долго спорили по этому поводу, и так и не сошлись на одном мнение. Однако сейчас, после этого вопроса, я посмотрела на Стефана, а он кинул взгляд на меня, и в один голос произнесли: «Элисон». — В принципе, мне нравиться, — одобрил Деймон, смотря на свою племянницу. — А теперь фото на память, — торжественно выговорил он.       Старший Сальваторе отдал телефон той самой медсестре, которое все это время смотрела на все происходящие со стороны. Мы со Стефаном особо и не смотрели в объектив, а все никак не могли отвести взгляд от дочери. Но, даже не смотря на это, фотография получилось отличной. Я смотрела на снимок, и поняла, это все что мне нужно для счастья: заботливый муж, наша доченька, и верные друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.