ID работы: 4148198

Она правильно подумала

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Какаши Этот дурачек из великого клана держал мою ногу, задирая вверх, и прижимался ко мне. Мне бы было комфортно, если бы я не чувствовал этим местом его...кхем...ну вы поняли. А ведь это исход обычной, очередной драки. Я заметил, что Рин покраснела. Черт, она, что, яойщица?! - Не будешь больше обзываться? - тяжело дыша, фыркнул Учиха, а потом заметил, какими глазами смотрит его избранница, и его щеки мгновенно порозовели. Он изо всех сил пытался держать невозмутимый вид. - Еще чего, - не менее раздраженно швырнул я. Мысленно благодарю свою маску - она закрыла мои стремительно краснеющие щеки. Мы лишь ерзали, стараясь не смотреть на куноичи, но не снимали странной позы. Со стороны это, наверняка, выглядело пошло, но ни один из нас не предпринимал попыток для спасения: я мог легко пихнуть его прямо между ног, но не делал этого. А он мог попросту меня отпустить и встать, в конце концов, но продолжал вжиматься в меня и краснеть своим же действиям. - Ре-ребята, - подала голос девушка. Я задрал голову, чтобы разглядеть ее, и Учиха устремил свой взор в сторону куноичи. Мы уставились на нее в такой позе, вновь замечая, как она краснеет, - я пойду. Я, это, домой, - Рин кинулась прочь. - Рин, стой! - крикнул Учиха, но она не последовала его просьбе. Когда она скрылась из виду, я сказал: - Может уже слезешь с меня, чертов извращенец. - Кто бы говорил, - дразнясь, отозвался он, рукой раздвигая мои ноги. Я лег на спину, он оказался надо мной, - я не читаю эти странные книжки. Началась паника. Он что делать собирается? - Только представь, о чем она подумала, - прорычал я. Я дергался, пытаясь вырваться, но бесполезно. Можно, конечно, попробовать дергаться посильнее, но я не хочу. Именно, не хочу! - Я не знал, что наша команда состоит из одних извращенцев, - хитро прищурился он, - иии, знаешь, он правильно подумала. - Обито, - медленно начал я, - слезь уже с меня. Он даже не пошевелился. - Что если я не хочу. Вот сейчас я действительно испугался. Испугался за себя, в смысле, за свою гордость и за то, как я потом ему в глаза смотреть буду. Я начал ерзать, но из-за этого только чаще задевал его живот и то, что пониже. В конце концов, я сдался и расслабился. - Чертов придурок, - выдохнул я, - я никогда не делал этого с парнями. Он довольно усмехнулся. - Все когда-то бывает в первые, - он умудрился пожать плечами. Я недовольно фыркнул * * * - Одевайся, - он быстро натянул штаны. Я лежал, опираясь на локти, и, широко раздвинув ноги, растерянно хлопал ресницами. Мой рот приоткрыт - это помогает мне восстановить дыхание. Он оглянулся. - Сама невинность, - улыбка. От важной простыни становилось холодно. Конечно, когда он ко мне прижимался, естественно, было теплее. Я сжал зубы и зло крикнул. - Идиот. Он улыбнулся. - А ты сомневался? На пару секунд завис, а потом быстро сделал пару шагов мне навстречу. - А ты красивый, - честная, не скрытая ничем, улыбка. Я дернулся и поднес руку к лицу. - Черт, - в который раз за день хрипнул я, понимая, что сейчас я без маски. Я сел. Натянув штаны, я понял, что больше ничего не хочу делать. Я, блин-оладушек, устал. Учиха присел напротив меня. - Хочешь, в следующий раз ты будешь семе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.