ID работы: 4148220

Любовь сына демона.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Flame of Mary:Erica megred with it?!Part 1.

Настройки текста
Девочка начала плакать и её глаза сделались красными. Эрика сказала-"М-Мария!Плохо дело..." Эрика оделась и побежала к Тацуми за помощью.

***

Хильда открыла Эрике двери и спросила-"Вы к кому?" Эрика сказала-"Хильдочка, с Марией что-то не так." Хильда спросила-"Неужели?" Хильда впустила Эрику в дом и потащила за собой в комнату Тацуми. Сам Ога в этот момент выходил из душа. Он увидел Эрику и спросил-"Что такое?" Эрика сказала-"Тацуми, ну слава богу. Мария почему-то взбесилась после праздника." Хильда потащила их обоих в комнату Тацуми.

***

Хильда приготовила Эрике чай и спросила-"Что же произошло?" Эрика сказала-"Это произошло после праздника. Мы вернулись домой и Мария вдруг начала плакать. Её глаза стали красными." Хильда сказала-"Ну конечно же. Видимо, Мария хочет провести время с моим господином." Вдруг за окном раздался рёв. Тацуми открыл окно и увидел Марию, которая сделалась ещё больше. Эрика сказала-"О нет. Случилось то, чего я так боялась." Тацуми спросил-"О чём это ты?"Эрика сказала-"Бери Вельзи и дуй за мной."

***

Эрика,Тацуми и Вельзи бежали по крышам за Марией. Эрика сказала-"Кажется, Мария скоро перестанет сдерживаться и разрушит весь наш город." Тацуми крикнул-"Что ж ты об этом раньше не предупредила!" Эрика произнесла-"В общем, ищи что-нибудь, что может успокоить Марию. А я постараюсь задержать её. И Хильду с собой прихвати." Эрика сорвала дерево и бросилась за Марией. Тацуми в очередной раз поразился силе Эрики.

***

Эрика бросила в Марию дерево. Девочка ещё сильнее рассердилась и бросила в Эрику машину. Эрика чудом уцелела. Тацуми, Вельзи и Хильда бежали в магазин. Хильда сказала-"Когда Мария-доно выплеснет наружу всю свою силу, то нам несдобровать." Тацуми спросил-"Силу?"Хильда сказала-"Верно, силу. У Марии доно больше силы, чем у моего господина. Стихия Марии-доно огонь. Если она выплеснет всю свою силу, то нам всем конец. Пока Эрика задерживает её, нам надо поспешить." Тацуми и Вельзи нашли большого плюшевого медведя. Троица поспешила к Эрике.

***

Мария чуть не затоптала Эрику. Девушка едва успевала уворачиваться. Тацуми, Вельзи и Хильда спешили ей на помощь. Эрика увидела Тацуми и сказала-"Тацуми-кун!" Тацуми сказал-"Мы только мишку нашли." Эрика сказала-"Это её успокоит. Мария, гляди какой же красивый мишка!" Мария взглянула на медведя и выплюнула огонь.

***

Мария увидела Вельзи и выплеснула огонь на него. Вельзи не только умудрился не пострадать, но и ударить Марию ударом электричества. За всем этим наблюдали Тацуми, Хильда и Эрика.

***

Мария была вне себя и пылала огнём. Эрика сказала-"Похоже,нам остается только одно."Тацуми спросил-"Что одно?"Девушка ответила-"Задержите Марию. Я знаю, что надо делать."и Эрика убежала. Хильда бросила в Марию столб, но девочке удалось легко его отразить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.