ID работы: 4148286

Под травой или как выбраться из Сумрачного Леса...

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стооо локаций я пройду, Но ведь бота не найду. Грейнсель сзади подойдёт, Фак покажет и уйдёт Я его фиг догоню, Лучше Латриса найду. Латрис где-то в попе мира, Но найду его легко. Просто, просто подмешаю Я селёдку в молоко. Ну а Латрис злобно выйдет, Даст мне чильного леща. Пролечу я километры И найду я Флейнка)0) Флейнк бок почешет серый И направит куд-кула, По пути найдётся Финел, Кинет он в мешок меня. А потом отправит в тьму, А точнее в лабиринт. Я из лабиринта выйду, Потому что нафиг он? Где же Латриса носила, Когда нужен был так он? Наконец найдя жирдяя, Я отправлюсь бомжевать. А точнее, а точнее Буду Финела искать. Финел скажет пару строк, Принесёт закуски, Я пойду достану сок, или же винишко. А птом он даст с собою мне таблетку от башки, Я её прям залпом выпью и... отправлюсь в лабирин. В лабиринте будет страшно, Можно прям наделать дел. Если чуть попрыгать где-то, то найду я существо. Существо шипит, дымится И пошлёт меня туда, Где найду я чудо-прынца, А точнее огурца. . Я СХОЖУ, ВЕРНУСЬ ОБРАТНО, СУЩНОСТИ СХОЖУ В УПОР, ЧТО ПРЫНЦЕССЫ ИЛИ ПРЫНЦА... ВОБЩЕМ, ОГУРЦОВ ТАМ НЕТ. СУЩНОСТЬ ЧУТЬ ПОРЖЁТ ПРИ МНЕ, Я ЕЙ ДАМ ОТВЁРТКОЙ В ГЛАЗ, ОНА ДАСТ ПО ПОПЕ МНЕ И ПОШЛЁТ К СВОЕЙ МАМЕ. ПОЛУЧИВ ЧУТЬ-ЧУТЬ Я РЕЗВО, БЫСТРО В ТЕМНОТУ СВАЛЮ, НУ А ТАМ ВЕРХОВНАЯ СУЩНОСТЬ, ТОПОРОМ ПО РЕПЕ МНЕ. И ПОТОМ НАЧНЁТСЯ БИТВА: КРОВЬ КИШКИ, НУ ВСЁ ПРИ НЕЙ. МИМО СУЩИ ГЛАЗ ЛЕТАЕТ, У МЕНЯ НА ШЕЕ КРЕСТ. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЫСЛО СЛОЖНО МНЕ ТЕ РАНЫ ЗАШИВАТЬ, НО ЗАТО Я ПОБЕДИЛА, А НА СУЩУ МНЕ НАСРАТЬ. Я ИЗ ЛАБА ВЫЙДУ ВСКОРЕ, СРАЗУ ФИНЕЛА НАЙДУ, ОН КИВНЁТ МНЕ, ДАСТ ПО РОЖЕ Я ЕМУ ПОПКУ НАДЕРУ. ВДРУГ ТОТ ФНЕЛ МЕНЯ СХВАТИТ, ОГЛУШИТ ПО БЫРИКУ И АК РАДОСТНО ВОПЯ ФЛЕЙНКУ ПЕРЕКИНЕТ. ФЛЕЙНК ИЗОБРАЗИВ ФЕЙС ПАЛМ, ТИПО ЧЁ ОПЯТЬ ОНА, СХВАТИТ МЕНЯ В ЛАПЫ, ПЕЕКИНЕТ ЛАТРИСУ. ПЕРЕД ГЛАЗАМИ КАРУСЕЛЬ, ЕСЛИ ООЧНЕЕ КУРУСЕЛЬ, И ЧЁТ ЧУТОК ТОШНИТ. ВДРУГ ЛАПЫ ГРЕЙНСЕЛЯ ВО ТЬМЕ СХВАТИЛИ ТАЛИЮ МОЮ, ЧУТОК, ТОЧНЕЕ ОФИГЕВ БРОСАЮ Я В НЕГО КИШКИ, ЧТО ПОСЛЕ БИТВЫ С СУЩЕЙ МНЕ, ПИШЛОСЬ ОСТАВИТЬ НА СЕБЕ. ОН СНЯЛ С СЕБЯ ЧЬИ-ТО КИШКИ, СООРУДИЛ РОГАТКУ И ВОТ ПУЛЯЕТ МНОЙ КУДА, КУДА-КУДА-КУДАТКУ. ЛЕЧУ Я НЕ ПОЙМИ КУДА, НУ ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ И НАКОНЕЦ ЗАМЕТИЛА КОТА. ОН ВОДУ ПИЛ ИЗ КРАНА. ВОТ КОТ ИСЧЕЗ И В ДУШЕ Я. уСТАВШАЯ, САЛЬНАЯ. я ИСКУПАЮСЬ А ПОТОМ... В ЗП Я ПОБЫВАЮ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.