6. Поезд.
8 июля 2016 г., 00:06
Эти глаза мне запомнились надолго. Черные как смоль. Манящие, но в то же время пугающие.
Это был сон? То есть, никакой вечеринки и супер приключений? Эх. Я снова упала на кровать. Надо было не просыпаться. Буркнув, я снова завалилась спать, предварительно обняв подушку и полностью укрывшись одеялом.
А я все та же, серые, тусклые волосы, бледная кожа, но вот только огонек в глазах появился не просто так. Он был многообещающим и давал надежды, что в скором времени меня ждут перемены.
Пора, что-то сделать. Я осталась дома одна, а это значило, что вседозволенность мне обеспечена. Сняв пижаму, я побрела в ванную, напевая веселую песню с несуществующими словами, в принципе, у меня так и с людьми. Принимаю их с несуществующими качествами, придуманными мною же.
Душ позади, завтракать не хотелось, а это значило, что можно придумать себе занятие на день и попытаться, что-то изменить. Как известно: нет ничего более устрашающего, как девушка, решившая полностью изменить свою жизнь.
Этот поезд уже не остановить...
Захватив кофе в попутном киоске, я отправилась со всей силой духа в парк, там есть одно интересное место, о котором мало кто знает. Ну конечно, чтобы туда попасть надо же приложить немного усилий. Взобравшись на камни, мне предстал прекрасный вид на ближайшие окрестности. Люди куда спешили, мне всегда нравилось в такие моменты чувствовать себя частью этой огромной силы, под названием жизнь. Каждый спешит, но даже не знает, что его ждет за поворотом, вернется ли он домой, но у него есть цель или надежда, назовите как угодно. Но у них это стремление жить. А у меня сейчас нет, как ни стыдно мне об этом говорить. Так бывает, когда все во что ты верил в один миг обрушивается и становится пылью.