ID работы: 4148338

Выбор

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Эй, ЕнЭ ! Маленькая паршивка!- это должен был быть день ее свадьбы,но он ушел к ее младшей сестре. Жизнь ЕнМи никогда не станет прежней потому, что у нее больше ничего не осталось. Парень ,которого она любила всем сердцем стоит у алтаря с ее сестрой, мама считает ее сумасшедшей , а друзья уже давно отвернулись не отвечают на ее звонки. Единственный шанс все вернуть- это разрушить эту свадьбу. - ЕнМи, доченька , успокойся,- шептала ей на ушко ее мама,- не огорчай беременную сестру. хорошо? На них смотрела вся толпа, в том числе и он. Чонин мягко улыбнулся ей в ответ и , приобнял невесту. Своими действиями он резал ее сердце без ножа. - Эта тварь беременна?- очень тихо спросила она, хотя ответ она уже знала,- Значит брак по залету?- усмехнулась девушка. - Продолжайте!-крикнула мама и взяв за руку дочь , отвела ее в сторону,- Уходи ЕнМи! Здесь столько акционеров и людей из правительства. Я не хочу ,чтобы наша компания была у них в черном списке! Компания- это то, чем занималась семья Ли. Отели, магазины и кофейни были очень известны в Корее. После смерти отца ,Госпожа Ли взяла все на себя, а детей вырастили няни. ЕнМи ненавидела свою семью всей душой. Отец любил младшую сестру,мать постоянно возилась со старшим братом. Наверно,это и был синдром среднего ребенка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.