ID работы: 4148420

Ночь. Признание. Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тацуми сидит возле могил своих умерших друзей. На могильных плитах написаны имена "Сайю" на одной и "Иясу" на другой. К нему идёт Акаме, алоглазая девушка, ровесница Тацуми. Она посмотрела на парня своим холодным взглядом и села рядом. Она задала вопрос: -Как ты, Тацуми? -Я не знаю, - ответил Тацуми, держа руку на груди. Акаме за него беспокоилась, так как Тацуми после смерти Раббака никак не мог прийти в себя. Ведь он остался наедине с Леоне и Акаме, а остаться с ними наедине всё равно, что в ад попасть, но сейчас он думал не об этом. Его мысли были заняты погибшими товарищами :Шелли, Булат, Челси, Сусанно, Раббак и Майн, которая перед смертью успела признаться шатену. Он долго не мог уснуть по ночам, с неохотой ел прекрасную еду, которую готовила Акаме. Акаме стала мучать совесть о том, что она никак не может помочь другу, товарищу, а главное любимому ей человеку. Акаме любила Тацуми, но боялась, что он ей откажет, ведь он должен любить Майн. Но Тацуми испытывал больше чувств к Акаме, чем к Майн. Он с самого появления его в "Ночном Рейде" влюбился в Акаме по уши, но так же боялся ей признаться. Но сейчас ему выдался лучший шанс для этого. Время близилось к ночи и Тацуми начал разговор с Акаме с её любимой темы о еде, чем вызвал румянец на щеках девушки. Как только он начал говорить, брюнетка его внимательно слушала. Потом его разговор прервала Акаме, уже любимой темой Тацуми про одноручные мечи и копья. И так разговор продолжался до самой ночи, как вдруг Тацуми сам не свой встал, поднял Акаме на ноги и сказал ей: -Я люблю тебя, Акаме, и не хочу тебя терять! -Тацуми...Я тоже люблю...- Не дав алоглазке договорить, Тацуми поцеловал её. У неё на лице появился очень заметный румянец, как и на лице Тацуми. Сначала она хотела дать ему в нос, но поняла, что Тацуми сейчас всерьёз, и даже наоборот, пошла к нему на уступки. Когда их долгий поцелуй закончился Акаме сказала: -Тацуми, обещай что никогда не покинешь меня и не бросишь! -Обещаю.И ты обещай что не умрёшь! Дальше всю ночь они провели перед могилами друзей Тацуми. Акаме спала у Тацуми на коленях, а он развалился на мягкой траве и с улыбкой на лице уснул. Рано утром он проснулся, взял Акаме на руки и отнёс в свою комнату, а сам пошёл готовить на всех завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.