ID работы: 4148541

Что ж поделаешь, Пиндюры...

Гет
PG-13
В процессе
2
volchat_2016 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
POV Катя. Наступил день приезда в Москву на выступление шоу ХКМ. Финал… А там наш братик. Последний раз мы с ним виделись 4 года назад. Мы в гримерке, нас стригут! Челку подстригли как у Киоссе. За, что? Чем я так провинилась перед Господом, что мне такую участь подстроили? Лошара по жизни… Ну вроде все. Я быстро переоделась, и кое-как вышла…Поправочка, выползла из гримерки. Осмотрев всю студию, я увидела Элю. Доковыляв к ней на двенадцати сантиметровых каблуках, я спросила: — Ну, что, Мы готовы? — Да капитан! — Я не слышу! — Да, господи, да! — Щас каблуком в глаз получишь! Мы посмеялись, и обернувшись мы увидели ребят с Темчиком. Только мы собирались подойти к ним, нас вытолкали на сцену. Неожиданным фактом было то, что мы собирались петь нашу песню» Это*». мы начали петь: Все девчонки делают это: Не пекут пироги, не жарят омлеты; А на белом коне ждут принца из сказки, По утрам открывая глазки. Мамы их ругают, папы говорят: Быть хорошей девочкой, подальше от ребят. Мальчики плохие, мальчики не те; Но от мыслей о них — бабочки в животе. Припев: Все девчонки делают это: Провожают закаты, встречают рассветы. Все девчонки делают это. Да-да-да-да. Все девчонки делают это, На всей планете встречая рассветы. Все девчонки делают это! Все девчонки делают это: Осенью, зимою, весною и летом. Все секреты хранят под подушкой — Делятся ими с лучшей подружкой. Смотрят мелодрамы, читают книжки. Мечтают они о супер мальчишке. Пижамы в цветочек, а в сердце весна. Бессонные ночи, и теперь — не до сна. Припев: Все девчонки делают это: Провожают закаты, встречают рассветы. Все девчонки делают это. Да-да-да-да. Все девчонки делают это, На всей планете встречая рассветы. Все девчонки делают это! Слушайте сюда! Эй, девчата, слушайте меня! Что теперь скажу Вам я — Голова у вас забита, а в сердце — пустота. Много говорите, а толку — нифига! А-а-а-а-а! Да! Да! Мы вас любим, с вами будем; Только знайте, что мы — тоже люди. Папа, Мама — вы поймите это тоже, Что без любви всё-равно не можем! Припев: Все девчонки делают это: Провожают закаты, встречают рассветы. Все девчонки делают это. О, да-да-да-да. Все девчонки делают это, На всей планете встречая рассветы. Все девчонки делают это! Все девчонки делают это: Провожают закаты, встречают рассветы. Все девчонки делают это. Все девчонки делают это, На всей планете встречая рассветы. Все девчонки делают это! На этом наша песня закончилась. Поздоровавшись с Меладзе, и сказав как мы «соскучились» по сцене, ушли к Брежневой. — Ну, что, девочки? Как вам? -спросила она. — Та нормас! -ответили мы в унисон. — Вы мне кого-то напоминаете… только вот кого? — Ээээ… это бывает. -с улыбкой сказала Эля. — А как ваши фамилии? — Каэля? -заорал Артём, божее, началось. — Ваш брат озверел? — Так вы знаете, что он наш брат? -спросила я, но… На нас налетел Артём: — ДЕЕЕЕВКИИИИИ!!! -и повалился на нас. — Камеру на сцену, на сцену!!! -говорила Вера- Семейная ссора… Ты дэбил, что ли? Я говорю КАМЕРУ НА СЦЕНУ.- заорала на оператора Верка. — Тем, дай нам хотя бы переодеться.- с улыбкой на лице проговорили еле-еле мы. — А, да, конечно. Просто нервы… Переодевшись, мы узнали, что уже идет голосование, и начали отправлять сотнями смс на дэбилов…НУ на Тему, Никиту, Толю и Влада. Подстава…Нас засёк Валерий Меладзе. -Хм…Что вы делаете? — с хитрой лыбой спросил Валера. — Да так…- мы начали пингвинчиком заступать за спину друг-друга пряча за спиной телефоны с голосованием и снятие средств. — Расслабьтесь- рассмеялся Валера глядя на нас.- И тем более мне группа с Пином нравится. — Он бухал? — спросила шепотом я. — Нет, он просто безумный фанат смешариков. -ответила шепотом мне Эля. — Валер… как объяснить то… мы не группу смешариков набираем, а группу бойз-бенда. — уже громко добавила она. — ДА? А почему я не знал? — Потому, что ты лось. — Логично… -задумчиво произнёс он. — Нужно попить… — Ээ!!! Валера, хватит бухать!!! — произнесла я. Блин… Эт нас же на камеру только, что снимали… И на сцене показали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.