ID работы: 4148587

8 steps of prayer for the horizon.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Step 1. Dragon, rat and me (ToppDogg)

Настройки текста

city and colour — hope for now

Это чувство. Словно стая птиц пытается выклевать тебя снаружи, внутри скребет крыса, а за спиной раскрыл крылья дракон. Крыса цепляется своими коготками за артерии, разрывая при этом легкие в клочья. Она противно пищит, заставляя сосуды лопаться. Птицы дробят кости. Со всей силы клюют в ребра, пытаясь проломить грудную клетку. Научиться бы ничего не чувствовать. Дракон лишь расправил крылья, сломав лопатки и разодрав кожу спины. Под его лапой заметно хрустит позвоночник. Мысли обрываются. Меня сожрут мои же птицы, крыса и дракон. Вдох — выдох. Не легче. Перья застряли между ребер. Шрамы не затянутся никогда. Вокруг горла, похоже, удавка. Всё хорошо? Нет. Всё должно быть лучше, но сейчас крыса пытается сгрызть сердечный клапан. Из лопаток течет. Кровь? Какая-то жидкость красно-черного цвета. Позвоночник осыпается как листья с деревьев. Крыса улыбается — слишком ядовито. Противное животное. Птицы сгорели, осыпавшись на мои плечи пеплом и угольно-черными перьями. Дракон замер и приготовился. Еще немного, и возьмется за шейные позвонки, но пока можно дышать? Дыхание. Оно нужно для поддержания жизни, для того, чтобы ты не умер. А что делать, если ты уже мертв? Если через пару коротких мгновений ты осядешь на землю пеплом, как птицы на твоих плечах… Дракон пытается сломать череп. Его мощные задние лапы приземляются на плечи, передними же он вцепляется в челюсть. Под тяжестью суставы ломаются, превращаются в труху. Дракон смотрит в глаза, пересаживается на ключицы и вцепляется передними лапами в глаза. Крыса догрызает печень. Хансоль ехидно ухмыляется, смотря на небо. Новые татуировки на теле зудят. Он стряхивает пепел с плеч, подцепляя черное воронье перо. Кладет его на ладонь и смотрит, как ветер уносит его. Пожалуй, это был первый шаг за горизонт.

20140421

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.