ID работы: 4148670

Смерть-это подарок Жизни.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Когда меня предали это было очень больно. Я просто была разбита. Парень который всегда говорил что любит меня и ни когда не бросит, я верила ему. Наивная. Как он мог изменить мне с лучшей подругой? Эта боль которую я испытала когда увидела его целующегося с ней. В вашей с ним комнате, да ещё и голых. Я просто не выдержала этого натиска. Зашла в комнату, взяла чемодан и начала складывать вещи. А они начали прикрываться и он подошел одел штаны и обратился ко мне. -Соль, ты такая наивная. Я врал тебе, любя твою лучшую подругу, а ты этого не видела. Правильное решение собрать вещи и уйти.- Он произнёс смотря на меня с холодным презрением во взгляде. -Нет я никуда не ухожу это ты сматываешься от сюда.-спокойным голосом произнесла, когда у меня в душе кошки скребут, и слёзы наворачиваются на глаза. Но я держусь. -Что?! -сколько удивления. -Это моя квартира, ты не имеешь права здесь оставаться.-и мой голос дрогнул -Хорошо как хочешь, но ты пожалеешь об этом.-и взяв сумку и натянув футболку он ушёл, оставив эту стерву по среди комнаты. -А ты чего встала дрянь? Вали от сюда.- и кинув в лицо её вещи я выперла её из квартиры голой. -Ты что делаешь? Я же голая. Сдурела? -крик бывшей лучшей подруги оглушителен.-Мразь, я тебе ещё отомщу.-услышав как отдаляются быстрые шаги я заплакала, но вытерев две слезинки немного успокоилась. Нет я ей ничего больше не скажу. И замкнув дверь пошла в спальню. Я сняла постельное бельё и выбросив в мусорное ведро, начала прибираться. Убравшись я пошла и легла в кровать. Но я не могла заснуть, и подошла к окну. Оно было на всю стену и с маленьким низким подоконником. Подоконник был мягкий, а рядом был плед. Я укутавшись им посмотрела на дождь.Я очень люблю дождь. Он как-будто забирает мои плохие воспоминания и настроение. Расскажу немного о себе. Я милая, невзрачная девушка, мне 20 лет и я дочь президента самой большой в Корее сети магазинов, отелей и ресторанов. У меня редкий цвет глаз-фиолетовый. У меня с рождения чёрный цвет волос. Хотя у моих родителей светло русые.Да, и глаза у них карие.И моя кожа была бледная и я не очень любила солнце. Парень, а что с ним? Я не любила его, нравится и любить разные вещи. Я сегодня хотела с ним расстаться. Мне его мама с папой подсунули зная, что я любила этого придурка в детстве. Родители меня очень любят и ценят. Они не виноваты, что он врал мне. Так и началась моя история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.